Элайджа Вуд столкнется с зомби-детками

 
Элайджа Вуд столкнется с зомби-детками
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Недавно в Лос-Анджелесе начались съемки фильма под названием «Cooties», которое в России, вероятнее всего, переведут как «Зараза». В данном хорроре, среди создателей которого есть Ли Уоннелл (автор «Пилы») сценарист Иэн Бреннан («Лузеры») и продюсер Стивен Шнайдер (франшиза «Паранормальное явление»), речь пойдет о вирусе, который превращает детишек в зомби.
Главную роль в данном фильме получили давний поклонник жанра хоррора Элайджа Вуд. Также с ним будут сниматься Рэйн Уилсон, Элисон Пилл и много детей, которые. Согласно сюжету, превратятся в кровожадных убийц. Все действие фильма будет происходить в некой закрытой школе, где учителям придется сражаться с маленькими злобными зомби и пытаться спасти пока еще здоровых учеников.
Режиссерами «Заразы» являются режиссеры-дебютанты Кэри Мернион и Джонатан Миллот.
По словам создателей фильма, главной фишкой «Cooties» станет, естественно, процесс превращения невинных ребятишек в кровожадных зомби, за чем будет весьма интересно наблюдать. И если в «Звонке» была только одна маленькая-девочка-монстр, то в этом фильме таких чудовищ будет целый класс. При этом фильм будет сдобрен хорошей долей черного юмора и поэтому он ближе к «Добро пожаловать в Zомбиленд».
Наиболее важной фигурой в данном проекте является Шнайдер, который по праву входит в тройку лучших продюсеров жанра хоррор в Голливуде. Именно благодаря ему на создание фильма было выделено достаточно денег, а сам проект может похвастаться звездным составом.
Компания Universal еще на стадии создания сценария и утверждения актерского состава купила права на прокат «Заразы» в ряде стран.
Кстати, «Cooties» станет первым проектом в триллер-линейке Glacier Films, которую создатели Enjoy Movies и российские продюсеры основали вместе с Тоувом и Хейденом Кристенсенами. По словам Малкова, руководители компании ранее предполагали, что около пяти своих проектов они будут создавать вместе со Стивом Шнайдером и Ли Уоннелом. Планируемые проекты будут представлять собой микробюджетные триллеры, бюджет которых не превысит 2-х миллионов долларов. А с «Заразой» получилось следующим образом: проект уже был готов к запуску, но один из дистрибьюторов отказался от финансирования. Вскоре Glacier Films планирует определиться с дальнейшими пятью-шестью проектами на ближайшие пару лет.
Кстати, одним из фильмов может стать международный проект, в котором идет речь о кровавой венгерской графине Елизавете Батори («жене» графа Дракулы), которая любила принимать ванны из крови девственниц, думая, что это продлит ей молодость. Этот фильм ужасов продюсеры планируют снимать в Европе, и даже уже ведут переговоры с актрисой, которую хотели бы видеть в главной роли.
Кроме того, российские продюсеры предложили своим американским партнерам несколько идей хорроров, которые в свое время разрабатывал Павел Руминов. И вполне возможно, что одна из идей Руминова превратится в полноценный международный проект.
По словам Малкова, компания Glacier films по возможности будет привлекать к созданию фильмов российскую производственную команду и российских режиссеров, но при этом актеры в проектах будут сниматься англоговорящие, пусть при этом и малоизвестные. Возможно, такой подход обусловлен тем, что по заверениям Стивена Шнайдера в жанре хоррор игра актеров практически не имеет значения, так как важнейшими составляющими успеха проекта является его концепция и последующая реализация. Например, относительно маркетинговой раскрутки «Заразы» Шнайдер заметил, что не стал бы продвигать фильм посредством образа Элайджи Вуда, так как в этом случае будет потерна существенная доля мистификации, ведь Вуд носит амплуа голливудской звезды, из-за чего зрителям будет сложнее поверить в реальность происходящего на экране.
Пока дата международного и российского релиза «Заразы» не определена.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кем был Сталин по национальности?

Русский
Немец
Грузин
Еврей
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я