Элайджа Вуд столкнется с зомби-детками

 
Элайджа Вуд столкнется с зомби-детками
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Недавно в Лос-Анджелесе начались съемки фильма под названием «Cooties», которое в России, вероятнее всего, переведут как «Зараза». В данном хорроре, среди создателей которого есть Ли Уоннелл (автор «Пилы») сценарист Иэн Бреннан («Лузеры») и продюсер Стивен Шнайдер (франшиза «Паранормальное явление»), речь пойдет о вирусе, который превращает детишек в зомби.
Главную роль в данном фильме получили давний поклонник жанра хоррора Элайджа Вуд. Также с ним будут сниматься Рэйн Уилсон, Элисон Пилл и много детей, которые. Согласно сюжету, превратятся в кровожадных убийц. Все действие фильма будет происходить в некой закрытой школе, где учителям придется сражаться с маленькими злобными зомби и пытаться спасти пока еще здоровых учеников.
Режиссерами «Заразы» являются режиссеры-дебютанты Кэри Мернион и Джонатан Миллот.
По словам создателей фильма, главной фишкой «Cooties» станет, естественно, процесс превращения невинных ребятишек в кровожадных зомби, за чем будет весьма интересно наблюдать. И если в «Звонке» была только одна маленькая-девочка-монстр, то в этом фильме таких чудовищ будет целый класс. При этом фильм будет сдобрен хорошей долей черного юмора и поэтому он ближе к «Добро пожаловать в Zомбиленд».
Наиболее важной фигурой в данном проекте является Шнайдер, который по праву входит в тройку лучших продюсеров жанра хоррор в Голливуде. Именно благодаря ему на создание фильма было выделено достаточно денег, а сам проект может похвастаться звездным составом.
Компания Universal еще на стадии создания сценария и утверждения актерского состава купила права на прокат «Заразы» в ряде стран.
Кстати, «Cooties» станет первым проектом в триллер-линейке Glacier Films, которую создатели Enjoy Movies и российские продюсеры основали вместе с Тоувом и Хейденом Кристенсенами. По словам Малкова, руководители компании ранее предполагали, что около пяти своих проектов они будут создавать вместе со Стивом Шнайдером и Ли Уоннелом. Планируемые проекты будут представлять собой микробюджетные триллеры, бюджет которых не превысит 2-х миллионов долларов. А с «Заразой» получилось следующим образом: проект уже был готов к запуску, но один из дистрибьюторов отказался от финансирования. Вскоре Glacier Films планирует определиться с дальнейшими пятью-шестью проектами на ближайшие пару лет.
Кстати, одним из фильмов может стать международный проект, в котором идет речь о кровавой венгерской графине Елизавете Батори («жене» графа Дракулы), которая любила принимать ванны из крови девственниц, думая, что это продлит ей молодость. Этот фильм ужасов продюсеры планируют снимать в Европе, и даже уже ведут переговоры с актрисой, которую хотели бы видеть в главной роли.
Кроме того, российские продюсеры предложили своим американским партнерам несколько идей хорроров, которые в свое время разрабатывал Павел Руминов. И вполне возможно, что одна из идей Руминова превратится в полноценный международный проект.
По словам Малкова, компания Glacier films по возможности будет привлекать к созданию фильмов российскую производственную команду и российских режиссеров, но при этом актеры в проектах будут сниматься англоговорящие, пусть при этом и малоизвестные. Возможно, такой подход обусловлен тем, что по заверениям Стивена Шнайдера в жанре хоррор игра актеров практически не имеет значения, так как важнейшими составляющими успеха проекта является его концепция и последующая реализация. Например, относительно маркетинговой раскрутки «Заразы» Шнайдер заметил, что не стал бы продвигать фильм посредством образа Элайджи Вуда, так как в этом случае будет потерна существенная доля мистификации, ведь Вуд носит амплуа голливудской звезды, из-за чего зрителям будет сложнее поверить в реальность происходящего на экране.
Пока дата международного и российского релиза «Заразы» не определена.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой марки Ваш ноутбук?

Apple
Asus
Acer
Samsung
Hewlett Packard
Lenovo
Dell
Toshiba
Sony
MSI
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я