Бойцовский клуб получит продолжение в виде комикса

 
Бойцовский клуб получит продолжение в виде комикса
Год: 2013
Жанр: Новости кино, Брэд Питт

Чак Паланик, автор «Бойцовского клуба», рассказал, что планирует продолжить историю, начатую в романе, который был экранизирован Дэвидом Финчером. Дальнейшее действие будет развиваться через 10 лет после описанных событий.
Также Чак сообщил, что он уже познакомился с авторами и художниками комиксов известных издательств: Dark Horse, DC и Marvel, которые объяснили ему все детали процесса. Планируется, что это будет целая серия выпусков, в которой будет рассказана история, происходящая спустя 10 лет после мнимой смерти персонажа по имени Тайлер Дарден. Теперь Дарден будет рассказывать историю, скрываясь в Джеке и подготавливая свое возвращение. Отношения Джека и Марлы окажутся на гране разрыва. Но лишь до того момента, пока Тайлер не похитит их сына и Джеку придется вступить в борьбу.
По заверениям писателя продолжение планируется злое и мрачное. По обязательствам Чак Паланик вначале должен написать другую книгу, а вот после нее уже возьмется и за сиквел «Бойцовского клуба» в виде комикса. Принимая во внимание, что произведение будет представлять собой не книгу, а комикс. Вполне возможно, что издатель Чака разрешит запустить проект раньше 2015-го года.
Как только Паланик окончательно определится с концепцией будущего произведения, он выберет издательство, которое и будет заниматься выпуском комикса.
Следует напомнить, что «Бойцовский клуб» (сатирический роман) был издан еще в 1996-м году и тогда же получил несколько литературных премий. А права на его экранизацию были куплены за 10 000 долларов студией Fox. Сначала режиссером должен был стать Питер Джексон, но он на тот момент работал в Новой Зеландии над «Страшилами». Книга была отправлена Брайану Сингеру, однако тот ее не прочел. После продюсеры предлагали режиссуру Дэнни Бойлу, но тот заинтересовался другим проектом. И в результате роман экранизировал Дэвид Финчер, которому «Бойцовский клуб» понравился настолько, что он сам хотел выкупить права на его экранизацию. Поэтому несмотря на достаточно тяжелые отношения, которые сложились у режиссера с Fox после «Чужого 3», он все же решился на новое сотрудничество.
Любопытно, что главные роли не сразу были отданы Эдварду Нортону и Брэду Питту. Вначале продюсеры предложили роль Тайлера Расселу Кроу, а роль Джека — Мэтту Дэймону и Шону Пенну.
Всего «Бойцовский клуб» обошелся студии в 63 миллиона долларов, а в прокате собрал всего чуть больше 100 миллионов, однако после взял свое при помощи DVD-носителей, которые принесли прибыли еще на 55 миллионов. Кстати, Финчер лично трудился над созданием двухдискового издания, которое и сегодня считается одним из лучших.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
На какой руке Вы носите часы?

На левой
На правой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я