Причины закрытия «Сада последних дней»

 
Причины закрытия «Сада последних дней»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В среду, 10 июля, так и не начались запланированные съемки голливудской драмы «Сад последних дней». Произошло это по причине ухода ключевой фигуры проекта - режиссера Джеймса Франко. Он покинул его за две недели до начала работ. О том, что послужило причиной такому радикальному поступку, нет явных сведений. Ходят слухи, что съемочную группу, которую, которую подобрал Джеймс Франко, не устроила компанию Millenium — финансовый источник этого проекта. По другой версии, именно представители кинокомпании заставили режиссера набрать совсем не нравившуюся ему команду. Ну что же, у каждого своя правда, создателям фильма виднее, когда игра стоит свеч, а когда лучше и вовсе не затевать ничего.
А в замыслах постановщиков было следующее: снять картину по одноименному роману Андре Дюбюса III. События разворачиваются вокруг распространенного, но не подтвержденного факта о том, что за несколько дней до атаки торгового центра в Нью-Йорке террористы заходили в стриптиз-бар. Сентябрь, 2001 год. Штат Флорида, Сарасота. Клуб «Пума». Стриптизерше по имени Эйприл не с кем оставить свою маленькую дочь, и она вынужденна взять ее с собой на работу. В клубе с девушкой знакомится иностранец Бассам. Он выглядит очень отстраненным, и при этом бросает деньги на ветер. В это же время охранники вышвыривают на улицу из клуба пьяного ЭйДжея. Так начинается цепь событий, которая в итоге приводит к трагическому завершению.
Стрип-танцовщицу должна была сыграть Эмилия Кларк, главная звезда сериала «Игры престолов». Франко хотел исполнить роль ЭйДжея. На разработку проекта было потрачено 500 000 долларов, а бюджет насчитывал 3 миллиона. Но «Сад последних дней», к сожалению, закрыт.
После того как режиссерский проект так стремительно начался и закончился, Франко занялся планированием экранизации романа «Шум и ярость» Уильяма Фолкнера. Одну он уже успешно представил на Каннском фестивале, под названием «Когда я умирала». Сейчас актер занят на съемках в драме «Все будет хорошо» Вима Вендерса.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой фильм получил Оскар 2013 года в номинации «лучший фильм»?

«Кон-тики»
«Любовь»
«Жизнь Пи»
«Мой парень — псих»
«Операция „Арго“»
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я