Причины закрытия «Сада последних дней»

 
Причины закрытия «Сада последних дней»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В среду, 10 июля, так и не начались запланированные съемки голливудской драмы «Сад последних дней». Произошло это по причине ухода ключевой фигуры проекта - режиссера Джеймса Франко. Он покинул его за две недели до начала работ. О том, что послужило причиной такому радикальному поступку, нет явных сведений. Ходят слухи, что съемочную группу, которую, которую подобрал Джеймс Франко, не устроила компанию Millenium — финансовый источник этого проекта. По другой версии, именно представители кинокомпании заставили режиссера набрать совсем не нравившуюся ему команду. Ну что же, у каждого своя правда, создателям фильма виднее, когда игра стоит свеч, а когда лучше и вовсе не затевать ничего.
А в замыслах постановщиков было следующее: снять картину по одноименному роману Андре Дюбюса III. События разворачиваются вокруг распространенного, но не подтвержденного факта о том, что за несколько дней до атаки торгового центра в Нью-Йорке террористы заходили в стриптиз-бар. Сентябрь, 2001 год. Штат Флорида, Сарасота. Клуб «Пума». Стриптизерше по имени Эйприл не с кем оставить свою маленькую дочь, и она вынужденна взять ее с собой на работу. В клубе с девушкой знакомится иностранец Бассам. Он выглядит очень отстраненным, и при этом бросает деньги на ветер. В это же время охранники вышвыривают на улицу из клуба пьяного ЭйДжея. Так начинается цепь событий, которая в итоге приводит к трагическому завершению.
Стрип-танцовщицу должна была сыграть Эмилия Кларк, главная звезда сериала «Игры престолов». Франко хотел исполнить роль ЭйДжея. На разработку проекта было потрачено 500 000 долларов, а бюджет насчитывал 3 миллиона. Но «Сад последних дней», к сожалению, закрыт.
После того как режиссерский проект так стремительно начался и закончился, Франко занялся планированием экранизации романа «Шум и ярость» Уильяма Фолкнера. Одну он уже успешно представил на Каннском фестивале, под названием «Когда я умирала». Сейчас актер занят на съемках в драме «Все будет хорошо» Вима Вендерса.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Смотрели ли Вы сериал «Вattlestar Galactica»?

Да
Смотрю сейчас
Планирую посмотреть
Пару серий, не понравился
Нет
Не знаю такого
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э