Крис Коламбус и Адам Сэндлер встретятся с призраками

 
Крис Коламбус и Адам Сэндлер встретятся с призраками
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Крис Коламбус планирует снять англоязычный ремейк корейской комедии «Привет, призрак». Режиссеру фильмов «Гарри Поттер и философский камень» и «Гарри Поттер и тайная комната» очень понравилась легкость, оригинальность и нестандартность сюжета. На его профессиональный взгляд, фильм получит огромную популярность среди американской и европейской зрительской аудитории. Сейчас Коламбус нашел время и средства, чтобы воплотить в жизнь свою гениальную задумку двухлетней давности.
В корейской версии сюжет выглядел следующим образом: Канг Санг Ман в очередной раз решил поквитаться со своей скучной, однообразной и унылой жизнью. Неожиданно он обретает способность видеть призраков, что приводит его в страшный испуг. Он обращается за помощью к экстрасенсу, просит освободить его от духов-преследователей. Но с незваными гостями не так просто справится, и единственный выход - это исполнить желание каждого. У главного героя не остается выхода, и тут его приключения начинаются.
У себя на родине в Корее этот фильм стал лидером по кассовым сборам. Коламбус уверен, что англоязычная версия повторит успех азиатской.
Сценарий ремейка возьмет на себя Карен Кронер, которая уже блестяще проявила свое писательское искусство в «Истинных ценностях» и «Экзамене для двоих». Мировой прокат и финансирование осуществит киностудия Universal.
Адам Сэндлер уже утвержден на главную роль. Пришло время ему сменить свое комедийное амплуа на что-то более лирическое и драматическое. Дела у его собственной компании Happy Madison идут не очень гладко. «Одноклассники» принесли ему широкую известность, и пользуясь, моментом студия готовит в прокат «Одноклассники 2». Но на счету Сэндлера и его команды еще имеется пара неудачных попыток. Это странная грубоватая комедия «Такие разные близнецы», которая собрала все возможные награды «Золотой малины» и «Папа-досвидос», получившая просто море негативных отзывов и мизерные кассовые сборы.
Сейчас Адам Сэндлер снимается вместе с Дрю Бэрримор (актриса тоже активно сотрудничает с Happy Madison) в комедии «Смешанные семьи».






Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любимый алкогольный напиток?

Слабоалкоголка
Водка
Пиво
Вино
Коньяк
Шампанское
Ликер
Ром
Виски
Другой
Пью все, что горит
Спортсмен(-ка)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я