Адам Сэндлер берет реванш в третий раз

 
Адам Сэндлер берет реванш в третий раз
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Адам Сэндлер вновь решил организовать свою встречу одноклассников. Но нет, речь идет не от посиделках со школьными друзьями, а о сиквеле фильма «Одноклассники», снятого в 2010 году. Кто забыл, или не смотрел, вкратце напомним этот замечательный, типично американский сюжет.
Начало довольно заурядное. Почтить память своего тренера по баскетболу приезжают некогда успешные игроки школьной команды. Пять лучших друзей не виделись долгое время, и вот, наконец, встретились в загородном доме на похоронах их общего бывшего вдохновителя. Конечно, же из молодых беспечных парней они превратились в зрелых мужчин, обзавелись семьями, но это только внешняя трансформация. В душе они все такие же жизнерадостные, веселые и только и ждут момента, чтобы пошалить или подшутить друг над другом. На фоне бесчисленных комических ситуаций проплывают воспоминания лирического характера из далекого детства. И тем сильнее заметны отличия от воспитания и времяпровождения их собственных детей. Завершает все, как и в большинстве американских семейных комедий, баскетбольное сражение с давними школьными соперниками. На протяжении фильма, каждый из героев открывает новые грани в себе, своих друзьях, детях и близких. В продолжении сохраниться тот же актерский состав, поэтому мы сможем увидеть Сальму Хайек, которая в отличие от Адама Сэндлера, не так частит с фильмами и ролями.
От фильма «Одноклассники 2» Сэндлер в первую очередь ожидает кассовых сборов, так как финансовое положение его кинокомпании Happy Madison сильно пошатнулось. Это случилось после выхода глупой и странной комедии «Такие разные близнецы», где Адам исполнил роль близнецов (имеется в виду брата и сестры). Фильм собрал отвратительные отзывы зрителей, и стал обладателем нескольких статуэток «Золотой малины». Черный пиар - это, конечно, тоже пиар, и на этот раз поклонники его таланта еще стерпели.
Но после «Папа-досвидос», который вроде бы и обладал неплохой задумкой, терпение у зрительской аудитории лопнуло. И вот теперь вся надежна на старых добрых «Одноклассников», где по сюжету их ожидает новая встреча и новый водоворот событий. Критики и пресса уже успели все окрасить в негативные тона, проект покинул Роб Шнайдер, но по прогнозам ожидается довольно громкая премьера, не уступающая «Тихоокеанскому рубежу».



Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучший советский режиссер, на Ваш взгляд?

Георгий Данелия
Станислав Говорухин
Эльдар Рязанов
Тенгиз Абуладзе
Леонид Гайдай
Владимир Меньшов
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я