Шварценеггер может удочерить зомби, а «Тупой и еще тупее» возвращается

 
Шварценеггер может удочерить зомби, а «Тупой и еще тупее» возвращается
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Арнольд Шварценеггер неустанно продолжает экспериментировать с новыми проектами. В этот раз он решил присоединиться к миру зомби и сыграть (а также спродюсировать) фильм «Мэгги» по сценарию, который находился в «Черном списке». Мэгги — это имя шестнадцатилетней героини фильма, которая в один, далеко не прекрасный, день, становится жертвой зомби. Но Мэгги трансформируется в зомби не сразу, а постепенно (в отличие от подавляющего числа персонажей остальных фильмах о ходячих мертвецах). Все последствия встречи с зомби будут проявляться на протяжение полутора месяцев, и все это время она будет оставаться со своей семьей. Шварценеггер решил сыграть отца несчастной девочки.
Съемки данного фильма планируют начать нынешней осенью, режиссером будет Генри Хобсон.
А вот режиссер Пол Фиг, который прославился на весь мир благодаря своей комедии «Девичник в Вегасе», и привлек внимание к своей персоне новым фильмом «Копы в юбках», продолжит эксперименты со смешными девчонками в новом шпионском фильме «Сьюзан Купер». Данный фильм будет реалистичной комедией, главной героиней которого станет женский прототип Джеймса Бонда. Пол лично написал сценарий и на данный момент подыскивает главную актрису для своего фильма.
Также небезынтересно, что и так внушительный актерский ансамбль триллера «Элиза Грейвз» Брэда Андерсона пополнится двумя англичанами — Дэвидом Тьюлисом и Бренданом Глисоном, которые войдут в команду Бена Кингсли, Майкла Кейна, Джима Стерджесса и Кейт Бекинслейн. В основе картины лежит рассказ, написанный Эдгаром Алланом По, в котором идет речь о выпускнике медицинской школы Гарварда, согласившимся работать в сумасшедшем доме, естественно, не зная, что лечебницу уже давно контролируют ее странные и неадекватные обитатели. Съемки данной картины уже идут.
А постановщик Мортен Тильдум, который снял экранизацию романа «Охотники за головами» Ю Несбе, уже готовит драму «Поддельная игра», в которой пойдет речь о математике Алане Тьюринге. В главных ролях снимутся Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч. Одновременно с этим Тильдум дал согласие снять триллер по роману «Человек-призрак» Роджера Хоббса. В книге идет речь о том, что в Атлантик-Сити происходит некое неудачное ограбление, после чего заказчики вынуждены прибегнуть к помощи таинственного Джека. О существовании Джека знают всего человек тридцать, и одни считают его мертвым, а другие даже не догадываются о том, кем он является на самом деле. В попытке замести следы герой одновременно попадает в поле зрения и криминальных элементов, и ФБР.
И, наконец, сиквел комедии «Тупой и еще тупее» обрел второе дыхание. Совсем недавно от него отказалась студия Warner, однако продолжением комедии братьев Фаррелли займется кинокомпания Red Granite и студия Universal. Если верить прогнозам, то «Тупой и еще тупее 2» выйдет на экраны в 2014-м году — как раз к двадцатилетию релиза оригинала. Главные роли в комедии сыграют Джефф Дэниелс и Джим Керри.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Каким видом туризма Вы предпочли бы заняться, если представится возможность?

Пешеходный
Водный
Велосипедный
Автомобильный
Горный
Познавательный (экскурсионный)
Рекреационный
Альпинизм
Рафтинг
Дайвинг
Сонно-диванный:)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я