Джонни Депп будет искать украденную картину

 
Джонни Депп будет искать украденную картину
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Вполне возможно, что звезда «Пиратов Карибского моря» добавит в свой список образов еще одного, достаточно эксцентричного, героя. На данный момент Джонни Депп обсуждает со студией Lionsgate участие в проекте под названием Mortdecai, в котором он сыграет несколько плутоватого и очень жизнерадостного арт-дилера с великолепными манерами.
Данная картина является адаптацией книги Кирила Бонфильоли, которая называется «The Great Mortdecai Moustache Mystery» (на русский название было переведено как: «Великая тайна усов Маккабрея»). В свое время Бонфильоли (кстати, чьим творчеством очень увлекался Стивен Фрай) посвятил главному герою Чарли Маккабрей целую серию авантюрных и ироничных детективов (три книги) плюс приквел. Но вот историю, которая станет основой фильма, автор закончить не успел, и спустя 11 лет после его смерти детектив был доработан с помощью Крейга Брауна.
По сюжету, некий успешный торговец антиквариатом Маккабрей, главными преимуществами которого являются привлекательная внешность и шарм, отправляется на поиски украденной картины, в которой вроде бы заключен утерянный код, посредством которого можно получить доступ к банковской ячейке с нацистским золотом. Во время поисков главному герою придется «сражаться» с британской и русской разведками, с международными террористами, а также со своей собственной очаровательной женой.
Изначально экранизация должна была осуществляться на Warner Bros., однако позднее она отошла под управление Lionsgate. Постановкой картины будет заниматься Дэвид Кепп, который входит в число наиболее авторитетных голливудских сценаристов, и в свое время отвечал за «Миссия: невыполнима» и «Парк юрского периода». Именно Дэвид Кепп на основании текста Эрика Аронсона адаптировал детектив Бонфильоли для большого экрана.
В том случае, если Джонни Депп согласиться исполнить главную роль в этом фильме, то он уже во второй раз будет сниматься у автора «Человека-паука», так как перед этим Депп сыграл в «Тайном окне» Дэвида Кеппа.
Кроме того, Депп также возьмется и за продюсирование фильма, совместно с Эндрю Лазаром и Кристи Дембровски (партнером по Infinitum Nihil).
Что же касается режиссерской работы Дэвида Кеппа, то его последним, на данный момент, проектом, стал триллер с Джозефом Гордоном-Левиттом «Срочная доставка».
А Джонни Депп сейчас занят на съемках в фильме Уолли Пфистера под названием «Превосходство».
[pageprotect_show][/pageprotect_show]

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX 2007–2018 . Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD , онлайн фильмы . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э