Джонни Депп будет искать украденную картину

 
Джонни Депп будет искать украденную картину
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Вполне возможно, что звезда «Пиратов Карибского моря» добавит в свой список образов еще одного, достаточно эксцентричного, героя. На данный момент Джонни Депп обсуждает со студией Lionsgate участие в проекте под названием Mortdecai, в котором он сыграет несколько плутоватого и очень жизнерадостного арт-дилера с великолепными манерами.
Данная картина является адаптацией книги Кирила Бонфильоли, которая называется «The Great Mortdecai Moustache Mystery» (на русский название было переведено как: «Великая тайна усов Маккабрея»). В свое время Бонфильоли (кстати, чьим творчеством очень увлекался Стивен Фрай) посвятил главному герою Чарли Маккабрей целую серию авантюрных и ироничных детективов (три книги) плюс приквел. Но вот историю, которая станет основой фильма, автор закончить не успел, и спустя 11 лет после его смерти детектив был доработан с помощью Крейга Брауна.
По сюжету, некий успешный торговец антиквариатом Маккабрей, главными преимуществами которого являются привлекательная внешность и шарм, отправляется на поиски украденной картины, в которой вроде бы заключен утерянный код, посредством которого можно получить доступ к банковской ячейке с нацистским золотом. Во время поисков главному герою придется «сражаться» с британской и русской разведками, с международными террористами, а также со своей собственной очаровательной женой.
Изначально экранизация должна была осуществляться на Warner Bros., однако позднее она отошла под управление Lionsgate. Постановкой картины будет заниматься Дэвид Кепп, который входит в число наиболее авторитетных голливудских сценаристов, и в свое время отвечал за «Миссия: невыполнима» и «Парк юрского периода». Именно Дэвид Кепп на основании текста Эрика Аронсона адаптировал детектив Бонфильоли для большого экрана.
В том случае, если Джонни Депп согласиться исполнить главную роль в этом фильме, то он уже во второй раз будет сниматься у автора «Человека-паука», так как перед этим Депп сыграл в «Тайном окне» Дэвида Кеппа.
Кроме того, Депп также возьмется и за продюсирование фильма, совместно с Эндрю Лазаром и Кристи Дембровски (партнером по Infinitum Nihil).
Что же касается режиссерской работы Дэвида Кеппа, то его последним, на данный момент, проектом, стал триллер с Джозефом Гордоном-Левиттом «Срочная доставка».
А Джонни Депп сейчас занят на съемках в фильме Уолли Пфистера под названием «Превосходство».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой фильм получил Оскар 2013 года в номинации «лучший фильм»?

«Кон-тики»
«Любовь»
«Жизнь Пи»
«Мой парень — псих»
«Операция „Арго“»
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я