Бен Аффлек окажется под подозрением

 
Бен Аффлек окажется под подозрением
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В то время, пока на студии Disney переживают из-за провала «Одинокого рейнджера» и дискутируют о целесообразности запуска нового проекта «20 000 лье под водой» с Дэвидом Финчером, сам режиссер принял решение развивать другой проект — детектив «Пропавшая девушка» с Беном Аффлеком в главной роли.
Сценарий данного фильма был создан на основе одноименной книги Джиллиан Флинн, которая в свое время разошлась тиражом в 2 миллиона экземпляров и несколько месяцев продержалась в списке бестселлеров, созданным по версии The New York Times. Кстати, прошлым летом за право экранизировать популярный роман соперничали одновременно несколько студий, но победителем стала Fox, которая заплатила Флинн семизначную сумму.
Коротко о сюжете: действие начинается одним летним днем, когда супружеская пара Ник и Эмми Дан готовятся отмечать пятую годовщину своего бракосочетания, однако супруга внезапно исчезает, а все подозрения падают на ее мужа Ника. Как только начинается расследование, Ник из образцового супруга тут же превращается в подлеца и обманщика, но при этом настаивает на своей абсолютной невиновности. Против Ника ополчаются все, кроме его сестры-близнеца, которая продолжает верить своему брату. Собственно, вокруг поисков Эмми и ее похитителя крутится весь сюжет данного детектива.
Кстати, Дэвид Финчер проявил интерес к экранизации бестселлера еще в январе нынешнего года. На роль главной героини в данный момент есть несколько кандидатур, среди которых Эмили Блант, Шарлиз Терон и Натали Портман. А вот главную мужскую роль режиссер предложил сыграть Бену Аффлеку, которому для участия в съемках фильмах придется существенно изменить свой рабочий график. Наиболее «горящим» проектом Аффлека в данный момент является его режиссерская работа под названием «Ночная жизнь», которая должна выйти на экраны в 2014-м году. Но съемки фильма «Пропавшая девушка» планируют начать этой осенью, и весьма сомнительно, что Аффлек сможет одновременно работать над двумя проектами. Кстати, в сентябре этого года Бена Аффлека можно будет увидеть вместе с Джастином Тимберлэйком и Джеммой Артертон в криминальном триллере «Vа-банк».


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Играете ли Вы в «World of Tanks»?

Конечно
Иногда
Нет
А что это?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я