Фильмы отечественного производства не в состоянии себя окупить

 
Фильмы отечественного производства не в состоянии себя окупить
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Украинское кино мало кто сможет назвать мертвым. В последнее время в производство запускается все больше картин. Конечно, это радует. Но кассовые сборы отечественных фильмов не сулят ничего хорошего. Множество проблем связано с этой темой. В сфере украинского кино множество недочетов: у актеров отсутствует опыт большого кино, низкий уровень актерского мастерства, нехватка интересных конкурентоспособных сценариев.
Украинский кинематограф даже не юн, он практически новорожденный. Он не ходит, а лишь пытается ползать.
«Аврора» Оксаны Байрак повествует о судьбе девочки, которая получила большую дозу облучения после взрыва ЧАЭС подавалась в свое время на номинацию «Оскара». Естественно пролетела.
«Инди» Александра Кириенко откликов в душах зрителей не получила. О духовных метаниях жены богача нашим простым людям, нуждающимся часто в самых необходимых вещах, смотреть противно и неприятно.
«Тот, кто прошел сквозь огонь» Михаила Ильенко, критики, да и зрители разнесли в пух и прах. Лучшим кадром картины стал полет самолетов, а рядом – белых аистов.
«Сафо» демонстрирует эротическую направленность украинского кинематографа. Остров, море, девушки, страстная любовь и даже присутствие в ленте патриарха кинематографа – Богдана Ступки.
«Штольня» позиционирует себя как первый украинский триллер. Только Любомир Левицкий никак не ожидал, что допотопные спецэффекты и потуги актеров на камеру принесут неожиданный эффект, а именно смех и иронию, тем самым автоматически перемещая ленту в категорию «низкопробное».
«Счастье мое» Сергея Лозницы наделало немало шума. Фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь. В изобилии чернуха, кровь, жестокость. Тут и малолетняя проститутка, и менты- ублюдки.
«Оранжевая любовь» Алана Бадоева зрителями проигнорирована. Финансов затрачено немало – 3 млн долларов, а на что непонятно. Фильм камерный, герои находятся в основном в квартире, за окнами начинается оранжевая революция в это время.
«Оранжевое небо» тоже отголосок «оранжевой» темы. Тут и Ющенко собственной персоной. На фоне криков и воплей разворачивается любовный сюжет.
Фильмы на экраны выходят, некоторые даже на большие, но, к сожалению, толку от этого немного. Ни зрители, ни критики по достоинству киноленты так оценить не могут или нечего оценивать?..

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любите ли Вы театр?

Да
Нет
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я