«Терминатора» ожидает перезагрузка

 
«Терминатора» ожидает перезагрузка
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Не так давно широкой публике стали известны детали пятой картины известной франшизы «Терминатор». Но пока можно только гадать, чем станет пятая часть: продолжением или же приквелом. Студии Paramount Pictures, Annapurna Pictures и Skydance Productions выпустили пресс-релиз, в котором речь идет о том, что пятый «Терминатор» станет первым фильмом новой трилогии и выйдет в прокат в июне 2015 года.
Как уже говорилось ранее, участвовать в возрождении франшизы будут брат и сестра Эллисоны — Меган Эллисон является главой студии Annapurna Pictures, Дэвид Эллисон — владельцем Skydance. Эллисоны инвестируют в пятую часть «Терминатора» по 33% от общего бюджета, а остальные расходы берет на себя студия Paramount Pictures, которая будет заниматься и прокатом ленты.
Следует напомнить, что оригинальный «Терминатор», созданный Джеймсом Кэмероном, вышел на экраны 29 лет назад, его бюджет составил 6,4 миллиона долларов, а в мировом пркате собрал более 78-ми миллионов. Через семь лет после выхода первой части Кэмерон вновь вернулся к героям Линды Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера, сняв «Терминатор 2: Судный день», бюджет которого составил 102 миллиона, но при этом в мировом прокате фильм заработал около 520-ти миллионов.
Однако последующие попытки продолжить столь успешную франшизу практически провалились. Несмотря на то, что в «Терминаторе 3» вновь участвовал Арнольд Шварценеггер, фильм считался наиболее слабым среди всех картин трилогии, пока в 2009-м году на экраны не вышла четвертая часть, в буквальном смысле поставившая крест на всех дальнейших продолжениях. Скорее всего, именно поэтому Эллисоны приняли решение перезапустить всю серию, начав новую трилогию.
Кстати, в отличие от других супер-героев вроде Супермена и Бэтмена, у Терминатора нет особо богатой предыстории на бумаге, поэтому сценаристам придется очень постараться, чтобы создать фильм, хотя бы не сильно уступающий оригиналу, созданному около 30-ти лет назад. Над сценарием пятой части «Терминатора» трудятся Патрик Люссье и Лаэта Калогридис.
А вот о Шварценеггере в пресс-релизе нет ни слова, хотя актер неоднократно успел подтвердить свое участие в новой картине.
Ожидаемая дата релиза первой части новой трилогии о «Терминаторе» — конец июня 2015 года. Стоит отметить, что вообще 2015-й год обещает быть богатым на продолжения и новые фильмы: среди ожидаемых релизов будут такие, как «Аватар 2», «Мстители 2», сиквел «В поисках Немо» под названием «В поисках Дори», «Звездные войны: Эпизод 7», « Пираты Карибского моря 5», «Миссия невыполнима: 5», «Человек-муравей», «Кредо убийцы» и «Фантастическая четверка».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Что Вы предпочитаете использовать, дезодорант или антиперспирант?

Дезодорант
Антиперспирант
А это не одно и то же?
Не пользуюсь
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я