«Терминатора» ожидает перезагрузка

 
«Терминатора» ожидает перезагрузка
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Не так давно широкой публике стали известны детали пятой картины известной франшизы «Терминатор». Но пока можно только гадать, чем станет пятая часть: продолжением или же приквелом. Студии Paramount Pictures, Annapurna Pictures и Skydance Productions выпустили пресс-релиз, в котором речь идет о том, что пятый «Терминатор» станет первым фильмом новой трилогии и выйдет в прокат в июне 2015 года.
Как уже говорилось ранее, участвовать в возрождении франшизы будут брат и сестра Эллисоны — Меган Эллисон является главой студии Annapurna Pictures, Дэвид Эллисон — владельцем Skydance. Эллисоны инвестируют в пятую часть «Терминатора» по 33% от общего бюджета, а остальные расходы берет на себя студия Paramount Pictures, которая будет заниматься и прокатом ленты.
Следует напомнить, что оригинальный «Терминатор», созданный Джеймсом Кэмероном, вышел на экраны 29 лет назад, его бюджет составил 6,4 миллиона долларов, а в мировом пркате собрал более 78-ми миллионов. Через семь лет после выхода первой части Кэмерон вновь вернулся к героям Линды Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера, сняв «Терминатор 2: Судный день», бюджет которого составил 102 миллиона, но при этом в мировом прокате фильм заработал около 520-ти миллионов.
Однако последующие попытки продолжить столь успешную франшизу практически провалились. Несмотря на то, что в «Терминаторе 3» вновь участвовал Арнольд Шварценеггер, фильм считался наиболее слабым среди всех картин трилогии, пока в 2009-м году на экраны не вышла четвертая часть, в буквальном смысле поставившая крест на всех дальнейших продолжениях. Скорее всего, именно поэтому Эллисоны приняли решение перезапустить всю серию, начав новую трилогию.
Кстати, в отличие от других супер-героев вроде Супермена и Бэтмена, у Терминатора нет особо богатой предыстории на бумаге, поэтому сценаристам придется очень постараться, чтобы создать фильм, хотя бы не сильно уступающий оригиналу, созданному около 30-ти лет назад. Над сценарием пятой части «Терминатора» трудятся Патрик Люссье и Лаэта Калогридис.
А вот о Шварценеггере в пресс-релизе нет ни слова, хотя актер неоднократно успел подтвердить свое участие в новой картине.
Ожидаемая дата релиза первой части новой трилогии о «Терминаторе» — конец июня 2015 года. Стоит отметить, что вообще 2015-й год обещает быть богатым на продолжения и новые фильмы: среди ожидаемых релизов будут такие, как «Аватар 2», «Мстители 2», сиквел «В поисках Немо» под названием «В поисках Дори», «Звездные войны: Эпизод 7», « Пираты Карибского моря 5», «Миссия невыполнима: 5», «Человек-муравей», «Кредо убийцы» и «Фантастическая четверка».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваше мнение о растафарианстве (раста-культура)?

Ничем не примечательная локальная религия
Альтернатива западному пути развития общества
Движение значительно повлияло на мировую культуру
Полный бред
Хорошая была трава!
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я