О «Демонах Да Винчи» (2013)

 
О «Демонах Да Винчи» (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В захватывающем новом сериале — исторической фантазии Дэвида Гойера, написавшего сценарий для «Темного рыцаря», зрителям предлагается взглянуть на жизнь известного итальянского ученого, изобретателя, скульптора и художника эпохи Возрождения Леонардо Да Винчи совершенно с нового ракурса.
На кабельном канале STARZ, подарившего зрителям «Столпы Земли» и «Спартак: Кровь и песок», недавно вышла восьмисерийная драма по названием «Демоны Да Винчи». Канал весьма серьезно подошел к раскрутке данного высокобюджетного сериала, в том числе, даже создал специальный блог для Гойера, в котором тот публиковал инсайдерскую информацию о всех процессах и этапах работы над драмой. В частности, автор сериала рассказывал читателям блога о том, какие именно ходы он выбирал для своего сценария, и какие любопытные события происходили во время съемок, иллюстрируя это закадровыми видеороликами и фотографиями. Ведение блога в немалой степени поспособствовало тому, что сериал «Демоны Да Винчи» стал одним из наиболее ожидаемых весенних премьер на телевидении.
В целом, «Демоны Да Винчи» — это только фантазии о том, каким мог бы быть один из величайших гениев всех времен, проживая во Флоренции эпохи Возрождения, так как истинные детали его биографии современникам известны лишь приблизительно. Данная драма представляет собой сочное, красочное и отчасти даже сексуальное зрелище, в котором молодой Леонардо показан не только как великий изобретатель и художник, но и как блестящий фехтовальщик, мечтатель, любовник и идеалист. Но являясь свободным мыслителем, Да Винчи очень страдает от ограничений своего времени и окружения. Предвидя будущее, изобретатель постепенно начинает воплощать его в жизнь, создавая уникальные механизмы. Но при всем этом он остается человеком, и поэтому вполне падок на женщин, ввязывается в драки, и периодически вынужден участвовать в многочисленных интригах, на которые был так богат флорентийский двор тех времен под руководством знаменитого семейства Медичи.
Главную роль в сериале сыграл британский актер Том Райли («Монро»). Также в драме снимались Лаура Хэддок («Первый мститель»), Эллиот Кауэн («Любовь и другие катастрофы»), Лара Пулвер («Шерлок») и Грегг Чиллин («Быть человеком» от BBC). Драма «Демоны Да Винчи» является первым проектом в рамках договора о совестном производстве программ между каналами BBC Worldwide и Starz.
Непосредственно с начала показа сериал о Да Винчи завоевал внимание огромного числа зрителей за счет стильной фирменной подачи канала Starz, который не стесняется буйства красок, чувственных сексуальных сцен и неприкрытых, искренних эмоций, которыми насыщенны все восемь эпизодов сериала.
Кстати, всех поклонников сериала обрадует отличная новость, что уже оформлен заказ на следующие восемь серий второго сезона, которые выйдут на экраны в следующем году.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько «Оскаров» у Пенелопы Крус?

Ни одного
Один
Два
Три
Четыре
Пять
А это еще кто?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я