Кэмерон Диаз вновь станет плохой училкой (2013)

 
Кэмерон Диаз вновь станет плохой училкой (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Всех поклонников комедии «Очень плохая училка», несомненно, порадует, что фильм получит продолжение, так как студия Sony решила взяться за производство сиквела. Принимая во внимание тот факт, что данный фильм с Кэмерон Диаз в главной роли, бюджет которого составил 20 миллионов долларов, в мировом прокате собрал больше 200 миллионов, решение о съемках сиквела, принятое Sony, вполне обусловлено и логично.
Кстати, столь скромный, по меркам Голливуда, бюджет оригинала был обусловлен тем, что Кэмерон согласилась на достаточно скромный гонорар за съемки, но плюс процент с проката. Так как полученный процент от 200 миллионов Диаз вполне удовлетворил, она огласилась сниматься в сиквеле, и хотя контракт еще не подписан, это лишь вопрос времени.
Любопытно, что канал CBS в этом году запускает на экраны сериал, созданный по мотивам фильма Кэздана. На телевидении «Очень плохая училка» появилась благодаря Хилари Уинстон, которая работала над такими комедийными сериалами, как «Счастливый конец» и «Сообщество». А главную роль в сериале об училке играет Эри Грейнор — звезда «Грани».
Сценарий для фильма «Очень плохая училка 2» пишет Джастин Мален, который пока не может похвастаться никакими крупными проектами. А вот режиссером сиквела, как и первой части, будет вновь Джейк Кэздан. Но прежде, чем приступить к работе над второй частью, Кэздан планирует снять другую комедию, с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом — «Секс-пленка». Кстати, вполне возможно, что Сигел также поучаствует в продолжении «Училки».
Следует напомнить, что в первой части Кэмерон Диаз сыграла Элизабет Холси, которая вынуждена вернуться работать в школу после разрыва с богатым женихом. Работая училкой в школе, Элизабет влюбляется в нового учителя, которого играет Джастин Тимберлэйк, и чтобы его завоевать, решает увеличить грудь. При этом героиня Диаз ведет себя с учениками и преподавателями совершенно не так, как положено себя вести обычной учительнице, постоянно эпатируя публику и «влипая» в различные ситуации в своем стремлении как можно быстрее заработать деньги на вожделенную операцию по увеличению груди. Одним из главных героев картины является физрук, который влюблен в Элизабет, но, естественно, не удостаивается внимания героини, так как он физрук.
Если верить утверждению представителей студии Sony, то продолжение «Очень плохой училки» просто обречено на успех, так как сценарий сиквела будет разыгрываться по тем же нотам, которые обеспечили сумасшедшую популярность оригиналу. К сожалению, дата релиза сиквела «Училки» пока неизвестна, а Кэмерон Диаз в данный момент снимается в фильме «Другая женщина» Ника Кассаветиса.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Играете ли Вы в «World of Tanks»?

Конечно
Иногда
Нет
А что это?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я