Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс вскоре станут копами

 
Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс вскоре станут копами
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Новое руководство студии Warner приняло решение, что его первым проектом станет экранизация романа Крэйга Залера под названием «Грязные делишки на улице Норт Гэнсон». При этом писатель сам напишет сценарий для будущего фильма, главные роли в котором сыграют Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс, ранее снимавшиеся в дуэте в картине «Джанго освобожденный» (Квентин Тарантино).
Еще до того, как роман Крэйга Залера поступил в продажу, студия Warner уже разглядела в нем бестселлер. Если экранизация книги все-таки состоится, то Леонардо ДиКаприо сыграет в фильме детектива, который узнает от своей красавицы-жены, что она подрабатывает проституткой. Когда же жена сбегает от главного героя с его собственными деньгами, он приходит в бешенство, и совершив ряд определенных действий, отправляется, образно выражаясь, за тридевять земель — в небольшой городок Виктория, который находится в штате Миссури. В городке, где был зафиксирован небывалый всплеск преступности, главный герой устраивается на работу в полицию, где знакомится с другим, не менее крутым, чем он, детективом, которого сыграет Джейми Фокс. Новый знакомый главного героя незадолго до их знакомства был разжалован из-за того, что избил подозреваемого.
Благодаря такому вот стечению обстоятельств в отделении полиции захолустного городка Виктория появляется пара немолодых, но очень крутых ребят, которые решают разобраться со всеми нарушителями закона в городе.
Кстати, играя в «Джанго освобожденном», ДиКаприо и Фокс были по разные стороны баррикад, так что им впервые предстоит сыграть в дуэте. Опыт же играть с напарниками у актеров уже есть — ДиКаприо играл детектива, который работает с напарником, в «Острове проклятых», а Фокс снимался с Ченнингом Татумом в «Штурме Белого дома».
За продюссирование фильма «Грязные делишки на улице Норт Гэнсон» взялась компания Леонардо ДиКаприо Appian Way, которая в данный момент работает с Беном Аффлеком над экранизацией романа «Ночная жизнь» Дэнниса Лихейна. А среди ближайших релизов компании Лео такие криминальные драмы, как «Vа-банк», «Из пекла» и «Волк с Уолл-стрит».
Следует отметить, что экранизация романа Крэйга Залера все же пока далека от воплощения в жизнь, так как Джейми Фокс занят своим хоррором для телеканала SyFy, а после приступить к съемкам в ремейке «Энни» (мелодрама).
А вот ДиКаприо заявил, что планирует взять перерыв в работе, но судя по количеству проектов, отдохнуть звезде Голливуда удастся максимум до конца текущего года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой вид спорта, на Ваш взгляд, самый популярный в мире?

Хоккей
Теннис
Волейбол
Баскетбол
Футбол
Плавание
Бег
Бокс
Формула1
Шахматы
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я