Анджелина Джоли ищет актера для своего фильма (2013)

 
Анджелина Джоли ищет актера для своего фильма  (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Анджелина Джоли еще в декабре прошлого года объявила о своем намерении экранизировать книгу «Несломленный» Лауры Хилленбранд, в которой идет речь о жизни известного олимпийца Луи Замперини. На данный момент продолжаются поиски исполнителя главной роли, при этом среди кандидатов есть Дэйн ДеХаан — звезда «Хроники».
Сюжет книги повествует о самом молодом участнике Олимпийских игр, которые проходили в 1936 году в Берлине — Луи Замперини, которому на тот момент было всего 19 лет. Луи не выиграл забег, однако привлек внимание канцлера Германии (Адольфа Гитлера), так как финальный рывок Замперини произвел на Гитлера сильнейшее впечатление, и после забега Луи был приглашен в ложу к будущему фюреру. Планировалось, что Замперини будет участвовать в Олимпиаде 1940 года, которую планировали провести в Токио, но из-за Второй Мировой войны Игры отменили. Несмотря на это Луи все-таки посетил Японии, но при весьма печальных обстоятельствах. Спортсмен состоял на службе в ВВС США, и в мае 1943-го года его самолет потерпел крушение. Из 12-ти членов экипажа выжили только трое, в том числе, и Луи. Спасенные провели в шлюпке, бороздившей океан, 47 дней, а после двое выживших попали в плен к японцам. Замперини провел в заключении два года, непрестанно подвергаясь пыткам и издевательствам со стороны охранников, а после окончания войны вернулся домой, где давно числился погибшем, и ушел в религию.
Фильм о Луи Замперини, основанный на сюжете книги, разрабатывается студией Universal уже более 50 лет! Одно время главную роль должен был сыграть Тони Кертис, но проект так и не реализовали.
На свой 81-1 День Рождения Луи Замперини посетил с факелом зимнюю Олимпиаду в Нагано, а в марте 2005 года впервые с момента памятной Олимпиады приехал в Германию, посетив берлинский Олимпийский стадион. На данный момент спортсмену 95 лет, проживает он в Калифорнии.
Помимо Дэйна ДеХаана («Хроники», «Место под солнцем» и «Самый пьяный округ в мире»), на главную роль в фильме Джоли пробуются еще двое актеров — Александр Детч Дреймон («Сопротивление») и Джек О'Коннелл («300 спартанцев: Расцвет империи»).
Сценарий для фильма написали братья Коэн, что, несомненно, привлекает к проекту еще более пристальное внимание. Кстати, первоисточник — книга Лауры Хилленбранд, по которой, собственно, и будет сниматься картина, почти два с половиной года была в списке бестселлеров The New York Times.
Съемки фильма под руководством Анджелины Джоли намечены на осень текущего года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы предпочитаете слушать:

Рок
Рэп(хип-хоп)
Электронную музыку
Поп-музыку
Шансон
Классику
Другое
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я