Продолжению Вальгаллы быть! (2013)

 
Продолжению Вальгаллы быть! (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Несмотря на откровенно не лучший исход 66-го Каннского фестиваля для Николаса Виндинга Рефна, режиссер не пал духом, напротив, он планирует новые работы, среди которых реализация идеи о продолжении фильма «Вальгалла: Сага о викинге». Напомним, что в этой картине в роли одноглазого воина выступил Мадс Миккельсен.
На кону премьеры «Только Бог простит», американский блог Playlist спросил у режиссера, какой фильм он подразумевал, когда говорил, что хотел бы снять кино в Токио, так как ему интересна якудза. На что Ренф ответил, что для него работы «Вальгалла», «Драйв» и «Только Бог простит» являются схожими между собой, а что касается Одноглазого героя, то у них с Миккельсеном родилась идея возвратиться к истокам его персонажа, то есть снять ленту в Токио. Так же датский режиссер добавил, что данный проект не будет сиквелом к «Саге о викинге», потому что Токио – это отдельный мир, к которому нет ни «до», ни «после». К тому же, события нового фильма будут происходить в будущем.
Так, еще у Николаса имеются на примете некоторые другие проекты, к которым относятся: телесериал по фильму «Барбарелла», фильм «Я гуляю с мертвыми» с Кэрри Маллиган, не говоря уже об обсуждаемом исходнике к «Вальгалле» с Миккельсеном. Как шутят друзья и коллеги Рефна, режиссер так увлеченно об этом говорит, что может получиться «Вальгалла: Токийский дрифт».
Что же касается самой «Саги о викинге», то эта картина придерживается приключенческого жанра, и вышла на экраны в 2009 году. События развиваются в 1000 году н.э. вокруг одного немого воина по прозвищу Одноглазый, который наконец-то освобождается от рабства, в котором был 10 лет. Яростно отомстив своим обидчикам, он готов уйти в неизвестность. Далее ему встречаются викинги, с которыми он отправляется в Иерусалим.
Как признался Николас Виндинг Рефн, изначально этот фильм должен был производить впечатление наркотического прихода, а в его финале должен был произойти отлет Одноглазого на космическом корабле. Однако, в последний момент от этой концепции отказались, заменив ее викингами, хотя к ним режиссер явно не испытывал интереса.
Рефн собрал Одноглазого по кусочкам из разных мифов, объединив в нем некую эволюцию от простого стрелка до профессионально воина. Это свободный дух от самой природы, которого не удержит ни клетка, ни трудный путь воина. Возможно, именно поэтому персонаж с легкостью впишется в современный Токио.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько длилась Вторая мировая война?

3 года
4 года
5 лет
6 лет
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я