Продолжению Вальгаллы быть! (2013)

 
Продолжению Вальгаллы быть! (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Несмотря на откровенно не лучший исход 66-го Каннского фестиваля для Николаса Виндинга Рефна, режиссер не пал духом, напротив, он планирует новые работы, среди которых реализация идеи о продолжении фильма «Вальгалла: Сага о викинге». Напомним, что в этой картине в роли одноглазого воина выступил Мадс Миккельсен.
На кону премьеры «Только Бог простит», американский блог Playlist спросил у режиссера, какой фильм он подразумевал, когда говорил, что хотел бы снять кино в Токио, так как ему интересна якудза. На что Ренф ответил, что для него работы «Вальгалла», «Драйв» и «Только Бог простит» являются схожими между собой, а что касается Одноглазого героя, то у них с Миккельсеном родилась идея возвратиться к истокам его персонажа, то есть снять ленту в Токио. Так же датский режиссер добавил, что данный проект не будет сиквелом к «Саге о викинге», потому что Токио – это отдельный мир, к которому нет ни «до», ни «после». К тому же, события нового фильма будут происходить в будущем.
Так, еще у Николаса имеются на примете некоторые другие проекты, к которым относятся: телесериал по фильму «Барбарелла», фильм «Я гуляю с мертвыми» с Кэрри Маллиган, не говоря уже об обсуждаемом исходнике к «Вальгалле» с Миккельсеном. Как шутят друзья и коллеги Рефна, режиссер так увлеченно об этом говорит, что может получиться «Вальгалла: Токийский дрифт».
Что же касается самой «Саги о викинге», то эта картина придерживается приключенческого жанра, и вышла на экраны в 2009 году. События развиваются в 1000 году н.э. вокруг одного немого воина по прозвищу Одноглазый, который наконец-то освобождается от рабства, в котором был 10 лет. Яростно отомстив своим обидчикам, он готов уйти в неизвестность. Далее ему встречаются викинги, с которыми он отправляется в Иерусалим.
Как признался Николас Виндинг Рефн, изначально этот фильм должен был производить впечатление наркотического прихода, а в его финале должен был произойти отлет Одноглазого на космическом корабле. Однако, в последний момент от этой концепции отказались, заменив ее викингами, хотя к ним режиссер явно не испытывал интереса.
Рефн собрал Одноглазого по кусочкам из разных мифов, объединив в нем некую эволюцию от простого стрелка до профессионально воина. Это свободный дух от самой природы, которого не удержит ни клетка, ни трудный путь воина. Возможно, именно поэтому персонаж с легкостью впишется в современный Токио.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э