Последние новости мирового кинематографа (2013)

 
Последние новости мирового кинематографа (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

«Эксперименты» Шварценеггера с зомби
Знаменитый актер продолжает удивлять публику как новыми жанрами, так и новыми ролями. На этот раз он обратился к миру живых мертвецов. Мегги, так зовут шестнадцатилетнюю девушку, пострадала от нападения зомби, только в отличии о других фильмах такого жанра, ее превращение начинается не сразу, не через несколько часов. Проявления злосчастного столкновения проявляются на протяжении шести недель, и все это время героиня проводит вместе со своими родными. Шварценеггер выступил в роли отца девушки. Режиссерское кресло займет Генри Хобсон, и это будет его дебютом.

«Джеймс Бонд» в юбке
Комедия «Девичник в Вегасе» принесла мировую известность режиссеру Полу Фигу, что вдохновило его на создание новой работы под названием «Копы в юбках». Также одним из его успешных экспериментов со смешными и соблазнительными девчонками станет шпионская комедия «Сьюзан Купер». Планируется, что это будет реалистичный фильм, в котором главной героиней станет женщина – прототип знаменитого Джеймса Бонда. Фиг лично написал к нему сценарий и сейчас занимается поисками актрисы на главную роль.

«Элиза Грейвз» собирает новых актеров
На этой неделе берут начало съемки новой картины по рассказу Эдгара По. Ряд знаменитостей, таких как Кейт Бекинсейл, Джим Стёрджесс, Майкл Кейн и Бен Кингсли пополнился еще двумя актерами: Дэвидом Тьюлис и Бренданом Глисон. «Элиза Грейвз» рассказывает об одном сумасшедшем доме, где бразды правления находятся в руках больных. Но об этом не подозревает выпускник медицинской школы Гарварда, который дал согласие там поработать. Считается, что такой актерский состав придаст фильму некой пикантности и скрасит присущую Э.По мрачность событий.

«Человек призрак» Мортена Тильдума
После выхода на экраны «Охотников за головами», Мортен Тильдум принялся сразу за два проекта – «Поддельная игра» и «Человек призрак». Действия второго фильма освещают историю неудачного ограбления и появления некого Джека, существование которого никому не известно. Некоторые вообще считают его мертвым. Главный герой попадает под внимание не только ФБР, но и криминальных авторитетов.

Подарок себе на именины
Джим Керри и Джефф Дэниелс снимутся во второй части «Тупой и еще тупее». Фильм планируется выпустить на экран ко дню двадцатилетия первой части, в 2014 году. Изначально этим занималась студия Warner, но в последствии дело «подобрали» Universal и кинокомпания Red Granite.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я