Дуэйн Джонсон снимется в «Терминаторе» (2013)

 
Дуэйн Джонсон снимется в «Терминаторе» (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Не так давно сайт WWE Examiner сообщил, что на шоу WrestleMania 30, которое состоится в Новом Орлеане в середине весны, возможно отсутствие Дуэйна Джонсона. Ходят слухи, что это может быть обусловлено занятостью актера съемками в фильме «Терминатор 5». С недавних пор, все права на франшизу «Териминатор» принадлежат Меган Элисон, которая является главой кинокомпании Annapurna Pictures, и пока эти права еще действуют, она активно работает над раскруткой приобретенного проекта.
Сценарий для новой части «Терминатора» был разработан в начале 2013 года, и работают над ним Лаэта Калогридис в паре с Патриком Люссье. Так же стало известно, что Арнольд Шварценеггер неоднократно подтвердил свою причастность к этой картине, что моментально породило массу слухов, одним из которых является утверждение того же WWE Examiner, что новый сценарий разрабатывается специально под Дуэйна. Такую информацию им, якобы, предоставил тайный источник от Annapurna Pictures.
Согласно некоторым инсайдерам, пятая часть франшизы будет скорее всего приквелом, сюжет которого раскрывается в 40-50 гг. двадцатого века, то есть в то время, когда еще были молоды родители Сары Коннор. Именно в это время будут переправлены первые роботы будущего. Примечателен тот факт, что «железный» Арни больше не будет выступать как терминатор, на этот раз ему достанется человеческая роль.
Ранее уже не раз обсуждалась вероятность «человеческой» роли Шварценеггера. Так, во время премьеры «Терминатора 4» МакДжи оговорился о том, что мечтает создать фильм, который будет о прошлом, а его герои встретят немецкого ученого, внешне очень похожего на Арнольда. В соответствии с этим был спроектирован внешний вид первых терминаторов. Не исключается и такое развитие событий, что посланных роботов поразит желание и способность ученого защитить молодых Конноров. И это послужит стимулов создать терминатора, похожего на него.
Что касается Джонсона, то он признается в том, что мечтал играть злодеев в фильмах о Джеймсе Бонде, однако его нисколько не смущает и не разочаровывает перспектива сотрудничества с Арнольдом Шварценеггером. Возможно, он даже сыграет первого робота, которого пошлют из будущего в 1940-й год для кровавой миссии.
Но не стоит забывать, что все это пока слухи, и хотя их никто не опровергает, но и не подтверждает тоже. Так, поговаривают, что Арнольд не намерен отказываться от роли терминатора, несмотря на свой возраст.
Да и сам Джонсон постоянно пропадает на съемках экранизации комикса «Геракл: Фракийские войны».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как Вы оцениваете кинофильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние»?

Шедевр
Хороший военный фильм
Посредственный
Полная фигня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я