«Другая машинистка» с Кирой Найтли» (2013)

 
«Другая машинистка» с Кирой Найтли» (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Новый проект от студии Fox Searchlight включает в себя новую главную роль Киры Найтли, которая на этот раз сыграет в фильме «Другая машинистка». Помимо участия в этом проекте, актриса выступит и в роли сопродюсера. Сам же фильм вернет зрителя в Нью-Йорк прошлого столетия, а именно в 20-е годы.
Картина повествует о некой Роуз Бейкер, которая работает машинисткой в полиции Нью-Йорка. Никто не задумывается о том, что, по сути, в ее руках находятся судьбы многих людей. Так, сделав лишь несколько движений пальцами, она может либо отправить человека на пожизненное, либо помиловать. Конечно, все это абстрактно, но ее постоянное присутствие на допросах, где она слышит ужасающие подробности преступлений и убийств, закаляют ее дух, хотя окружающие воспринимают ее, как слабую женщину, которой ничего нельзя доверить, кроме приготовления кофе.
Однако время берет свое, ведь за окном бурлит 1923 год, когда на стыке викторианских нравов и манер с современными взглядами на жизнь, последние имеют явное преимущество. Так, платья становятся короче, а жизненные принципы свободнее. Такие изменения слегка настораживают Роуз, которая придерживается пуританских норм поведения, поэтому она ищет себе компаньонку со схожими взглядами. Можно сказать, что сама судьба пошла Роуз на встречу, и сделала это в лице новой машинистки – милашки Одали. Правда, Одали является полным противоречием Роуз, но все же захватывает ее внимание, и, став хорошими подругами, они начинают исследовать ночную жизнь Нью-Йорка. Данная картина основывается на произведении Сюзанн Ринделл, которое сопоставляют произведениям Патриции Хаймит с примесью фильмом Альфреда Хичкока.
Хоть и намечается, что роль Роуз достанется именно Кире Найтли, однако эта информация еще не имеет официального подтверждения. Объясняется это тем, что сам фильм находится только в стадии разработки, и об актерах не может быть и речи, ведь еще неизвестен даже сценарист данного проекта.
Последней же ролью Киры Найтли был образ Анны Карениной, хотя уже в декабре Найтли будет фигурировать в триллере «Джек Райан» Кеннета Брэны. На данный момент Кира принимает участие в «Опоздавших», что является независимым проектом, где заменяет Энн Хэтэуэй. В будущем актрисе предстоит сниматься с Бенедиктом Камбербэтчем в одной биографической картине «Поддельная игра», которая рассказывает о математике Алане Тьюринге.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как Вы оцениваете кинофильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние»?

Шедевр
Хороший военный фильм
Посредственный
Полная фигня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я