Джим Керри о фильме «Пипец 2» (2013)

 
Джим Керри о фильме «Пипец 2» (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Даже таким актерам, как Джим Керри, свойственно ошибаться. Так, приняв участие в сиквеле постановки комикса «Пипец», он в твиттере высказал свои сожаления поэтому поводу. Объясняет Джим это тем, что, по его мнению, фильм «Пипец 2» чрезмерно насыщен насилием. Такое заявление обескуражило автора комикса Марка Миллара, ведь после съемок с Керри сценарий не менялся, и актер был с ним ознакомлен.
Джим Керри пояснил, что принял участие в съемках за месяц до злополучных событий в школе «Сэнди-Хук», после которых кардинально изменил свое отношению к любому уровню насилия, что и вызвало сожаления о проделанной работе. При этом он извинился перед всеми, с кем ему пришлось работать над этой картиной. Керри уточняет, что совсем не стыдится этого фильма, просто изменил свое мнение, на которое оказало сильное влияние 14 декабря 2012 года, когда 20-ти летний Адам Питер Лэнза совершил массовое убийство в начальной школе, предварительно застрелив свою мать. Во время этого ужаса погибло 20 детей, которым было по 6-7 лет и шестеро взрослых. Далее Адам покончил жизнь самоубийством.
В свою очередь, Марк Миллар сообщил в своем блоге, что Керри не утратил в его глазах ценность ни как актер, ни как человек, к тому же, по мнению Марка, это его самая лучшая роль, да и сам фильм получился не таким плохим. Все знают, что Джим является приверженцем ужесточения контроля за оружием, и это мнение уважаемо в кругах как его фанатов, так и коллег. Относясь ко всему этому с пониманием, Миллар все же удивляется заявлению актера, так как сценарий был написан давно, и хотя в этой ленте действительно огромное количество трупов, сиквел, благодаря которому появилась Убивашка, не был бы возможен без крови.
К тому же автор подмечает, что все его работы имеют примесь харкорна и предназначены не для слабонервных. Что же касается самого фильма, то он снят для массовой публики. Для Марка присутствие реального насилия так же ужасно, как и для Керри, но его творение, «Пипец 2», это художественный, а не документальный фильм. К тому же во время съемок никто не пострадал. Чем этот фильм отличается от работ Тарантино и Пекинпы, Оливера Стоуна и Пак Чхан Ука, а так же других знаменитых режиссеров и продюсеров?
Все это как бы ни порождает конфликт межу Джимом Керри и Марком Милларом, но никто не удивится, если на пресс-туре первый будет отсутствовать. Повлиять на решение актера может только студия, если сама будет в этом заинтересована.
Сам же фильм «Пипец 2» появится на российских экранах 5 сентября текущего года.



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Джим Керри о фильме «Пипец 2» (2013)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2018 . Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD , онлайн фильмы . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э