Джим Керри о фильме «Пипец 2» (2013)

 
Джим Керри о фильме «Пипец 2» (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Даже таким актерам, как Джим Керри, свойственно ошибаться. Так, приняв участие в сиквеле постановки комикса «Пипец», он в твиттере высказал свои сожаления поэтому поводу. Объясняет Джим это тем, что, по его мнению, фильм «Пипец 2» чрезмерно насыщен насилием. Такое заявление обескуражило автора комикса Марка Миллара, ведь после съемок с Керри сценарий не менялся, и актер был с ним ознакомлен.
Джим Керри пояснил, что принял участие в съемках за месяц до злополучных событий в школе «Сэнди-Хук», после которых кардинально изменил свое отношению к любому уровню насилия, что и вызвало сожаления о проделанной работе. При этом он извинился перед всеми, с кем ему пришлось работать над этой картиной. Керри уточняет, что совсем не стыдится этого фильма, просто изменил свое мнение, на которое оказало сильное влияние 14 декабря 2012 года, когда 20-ти летний Адам Питер Лэнза совершил массовое убийство в начальной школе, предварительно застрелив свою мать. Во время этого ужаса погибло 20 детей, которым было по 6-7 лет и шестеро взрослых. Далее Адам покончил жизнь самоубийством.
В свою очередь, Марк Миллар сообщил в своем блоге, что Керри не утратил в его глазах ценность ни как актер, ни как человек, к тому же, по мнению Марка, это его самая лучшая роль, да и сам фильм получился не таким плохим. Все знают, что Джим является приверженцем ужесточения контроля за оружием, и это мнение уважаемо в кругах как его фанатов, так и коллег. Относясь ко всему этому с пониманием, Миллар все же удивляется заявлению актера, так как сценарий был написан давно, и хотя в этой ленте действительно огромное количество трупов, сиквел, благодаря которому появилась Убивашка, не был бы возможен без крови.
К тому же автор подмечает, что все его работы имеют примесь харкорна и предназначены не для слабонервных. Что же касается самого фильма, то он снят для массовой публики. Для Марка присутствие реального насилия так же ужасно, как и для Керри, но его творение, «Пипец 2», это художественный, а не документальный фильм. К тому же во время съемок никто не пострадал. Чем этот фильм отличается от работ Тарантино и Пекинпы, Оливера Стоуна и Пак Чхан Ука, а так же других знаменитых режиссеров и продюсеров?
Все это как бы ни порождает конфликт межу Джимом Керри и Марком Милларом, но никто не удивится, если на пресс-туре первый будет отсутствовать. Повлиять на решение актера может только студия, если сама будет в этом заинтересована.
Сам же фильм «Пипец 2» появится на российских экранах 5 сентября текущего года.



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Джим Керри о фильме «Пипец 2» (2013)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кем был Сталин по национальности?

Русский
Немец
Грузин
Еврей
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я