Энн Хэтэуэй успела сесть в «Шлюпку»

 
Энн Хэтэуэй успела сесть в «Шлюпку»
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Энн Хэтэуэй снова не сидит без дела. Вместе с киностудиями Working Title и Focus Features актриса станет продюсером в драматическом фильме «Шлюпка» и сыграет там же главную роль. «Шлюпка» - первая экранизация одноименного романа Шарлотты Роган. События разворачиваются в середине лета 1914 года. Молодая Грейс Винтер (Энн Хэтэуэй) путешествует на океаническом лайнере из Лондона в Нью-Йорк вместе с новоиспеченным мужем. Грей очень надеется встретить расположение со стороны своей американской свекрови. Неожиданно посреди Атлантики происходит взрыв и многообещающий и надежный лайнер «Императрица Александра» начинает тонуть. Муж успевает помочь Грейс спастись в спасательную шлюпку. Три недели лодка скиталась по волнам океана, и не всем спасенным с корабля удалось выжить. Все это время Грейс находится в страшном потрясении, по причине которого внутри нее происходит глубокая и проникновенная душевная работа. Девушка даже не представляла, какие глубины и стороны она сможет открыть и постичь в себе. По прибытию в Америку начинается судебный процесс, цель которого узнать причину взрыва на «Императрице Александре».
Если вас уже заинтересовал сюжет, вы можете узнать о дальнейшем развитии событий из книги. Она уже переведена на русский язык. Над сценарием фильма работает Уильям Бройлес-младший, который был номинирован на «Оскар» за адаптацию «Апполона 13». Также он воплотил свой талант в драме «Неверная», «Изгой», военных лентах «Морпехи» и «Флаги наших отцов».
После завершения работы над фильмом «Песня номер 1» Энн Хэтэуэй вернется в «Возрождение легенды» Кристофера Нолана. Также актрису ждет главная роль в фантастическом фильме «Интерстеллар».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в «эффект 25 кадра»?

Да, таким образом можно манипулировать людьми
Его влияние на подсознание минимально
Нет, это всего лишь миф
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я