Планы на будущее Ченнинга Татума (2013)

 
Планы на будущее Ченнинга Татума (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино


На заре своей карьеры Ченнинг Татум не так широко интересовал зрителя. Его «Шаг вперед» и «Дорогой Джон» были фильмам на один просмотр и быстро забывались. Но после фильмов «Клятва», «СуперМайк» и «Мачо и ботан», в которых актер воплотил абсолютно разных по характеру персонажей, он заставил взглянуть на себя как на серьезного актера.
«СуперМайк» стал неожиданным хитом и собрал 167 миллионов долларов кассовых сборов. Кстати, после съемок фильма МакКонахи удостоился награды The People’s Choice Awards и Independent Spirit Awards. Это довольно популярные отличительные знаки в глазах американского зрителя. Неудивительно, что уже скоро начнутся съемки «СуперМайк 2». Тема мужского стриптиза как способа зарабатывать большие деньги оказалась очень востребованной по всему миру. Режиссер фильма Стивен Содерберг тоже примет участие, но пока создатель фильмов «Одиннадцать друзей Оушена», «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена» сказал, что хочет взять паузу и отдохнуть после изнуряющей работы над фильмом «За канделябрами». Но друзья и коллеги режиссера говорят, что такой творческий и активный человек, как Содерберг, вряд ли протянет долго вдали от мира кино.
Фильм «Клятва» — одна из последних работ Ченнинга Татума. Его партнершей стала Рэчел МакАдамс («Жена путешественника во времени», «Шерлок Холмс»). Кстати, Татума и МакАдамс еще давно, правда отдаленно, связывали работы в разных проектах, но в одном жанре. И «Дорогой Джон», и «Дневник памяти» принадлежат перу известного романиста Николаса Спаркса.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Elea, 31 декабря 2014 01:14
0
Я тоже считаю, что актер многообещающий. Играет он довольно хорошо, все остальное -дело пиар-менеджеров. Мое первое знакомство с ним состоялось в фильме Клятва; решив посмотреть, на что еще способен, просмотрела СуперМайк и.... ой девчонки!.. никогда бы не подумала, что стриптиз, тем более мужской, может так смотреться blush
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой вид спорта, на Ваш взгляд, самый популярный в мире?

Хоккей
Теннис
Волейбол
Баскетбол
Футбол
Плавание
Бег
Бокс
Формула1
Шахматы
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я