Майкл Бэй: от роботов к спецназовцам (2013)

 
Майкл Бэй: от роботов к спецназовцам (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Майкл Бенжамин Бей, режиссер проекта «Трансформеров» и еще десятка известных картин, следующим своим занятием может выбрать экранизацию игры «Спецотряд „Призрак“». Другое название: «Tom Clancy’s Ghost Recon». Игру разрабатывали на студии «Warner» как очередную франшизу. Создатель игры – компания «Ubisoft» — будет тесно сотрудничать с Майклом Бэем, и это сотрудничество обещает быть очень продуктивным.
Экранизация видеоигр – это очень печальные страницы в истории кинематографа. Мало кому удавалось осуществить сей нелегкий процесс. Обычно, студии не оправдывают ожиданий геймеров и снимают совсем не то, что все хотят видеть. В прокате такие фильмы тоже показывают себя не в лучшем виде.
Исключением, можно сказать уже из правила, стала видеоигра «Обитель зла». Совсем скоро будут снимать шестую часть фильма. Пятая часть с бюджетом в шестьдесят пять миллионов долларов в прокате заработала двести тридцать девять миллионов долларов. Это только подтверждает удивительную живучесть серии фильмов про зомби и всякую нечисть, которую так любят зрители и игроманы.
Не исключено изменение сложившейся ситуации в скором будущем. Компания «Ubisoft» взяла на себя контроль над экранизацией «Assassin's Creed», при этом заручившись согласием Майкла Фассбендера сыграть главную роль в этом фильме. Кроме этого, «Ubisoft» берется контролировать еще один проект под названием «Ghost Recon» по одноименной игре.
«Спецотряд „Призрак“» - это тактический шутер, который посвящен управлению спецподразделением. Протагониста в игре нет, в ходе сюжета вы можете выбрать любого солдата, а потом в любое удобное время переключиться на другого персонажа, при этом неизменно оставаясь командиром.
Для геймеров игра довольно сложная из-за ее реалистичности. То есть, если вашего персонажа ранят в голову или туловище, то он, скорее всего, очень быстро умрет, как, впрочем, и в жизни. Если же вашего персонажа ранить в руку, то это неизбежно повлечет за собой снижение скорости прицеливания, а ранение в ногу подразумевает снижение скорости передвижения. Так что победа слишком легкой ценой вам не достанется.
Героями игры стали участники выдуманного отряда спецназа Америки, по сути – солдаты личной армии президента Америки. Солдаты в отряде используют технические разработки нового поколения с целью проникновения к противнику и его уничтожения. При этом отряд должен не оставить следов своего пребывания на вражеской территории. Игра носит имя Тома Кленси, так как именно он написал сюжет игры.
Компания «Ubisoft» сняла уже короткометражку для своей франшизы с названием «Спецотряд „Призрак“: Альфа», Ридли Скотт выступил продюсером короткометражного фильма.
Жан-Жюльен Баронне – глава компании «Ubisoft Motion Pictures» – выразил желание поработать с Майклом Бэем, и причина тому его мастерство в области боевиков, при том мастерство исключительное. Майкл Бэй – кинорежиссер и кинопродюсер, один из самых кассовых режиссеров планеты, его фильмы собирают многомиллионные кассовые сборы и привлекают множество зрителей, экранизацией игры положит начало сотрудничеству со студией «Warner». «Ubisoft» сейчас ищет сценариста для проекта. В июле уже должна начаться работа, а точнее – кастинг на проекте, а для поиска сценариста остается июнь, и это сейчас главное задание студии, чем она, впрочем, и занимается.
Также стоит отметить, что для компании «Ubisoft» фильм станет третим масштабным проектом после «Splinter Cell» и «Assassin's Creed». По серии игр «Ubisoft» каналом «Nickelodeon» уже разрабатывается мультсериал. На данный момент Майкл Бэй занят работой над четвертым фильмом «Трансформеров».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любимый алкогольный напиток?

Слабоалкоголка
Водка
Пиво
Вино
Коньяк
Шампанское
Ликер
Ром
Виски
Другой
Пью все, что горит
Спортсмен(-ка)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я