Кортни Кокс станет режиссером? (2013)

 
Кортни Кокс станет режиссером? (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Мы часто слышим заявления звезд о том, что они решают сменить своё амплуа. Кто-то из певцов начинает карьеру актеров и наоборот, но в последнее время среди последних стала популярной тенденция становиться сценаристами и режиссерами.
Клинт Иствуд, который является обладателем премий «Оскар» за «Лучший фильм» и за «Лучшую режиссуру» начинал свою карьеру актером в кино. Причем это были роли в немногословных вестернах. Взгляд из подлобия, револьвер и шляпа стали для актера визитной карточкой. Первый фильм, где он выступил в качестве режиссера, появился в 1971 году. «Сыграй мне перед смертью» - так называлась первая картина Иствуда. Часто он играл главные роли в своих фильмах, так как считал, что никто не сможет сделать этого лучше чем он сам.
Последовав примеру своих коллег, по другую стороны камеры решила стать и звезда телесериала «Друзья» Кортни Кокс, но будет ли она в дальнейшем играть своих же героев пока не известно. О том, что актриса собирается дебютировать в качестве режиссера стало известно совсем недавно. Её первым фильмом станет картина под названием «Привет, мне пора», главная роль в котором досталась Шонну Уильму Сотту. Написание сценария доверили давно работающему на телевидение Дэвиду Флеботту. Среди его работ можно увидеть такие продюсерские проекты как сериал «Отчаянные домохозяйки», «Желтая пресса», «Уилл и Грейс». Как сценарист Дэвид поработал над «Желтой прессой», в которой также принимала участие Кортни Кокс, но еще в качестве актрисы.
Тед Морган — молодой человек канувший в депрессию и есть героем Скотта. Персонаж возвращается в родной город, что бы исправить ошибки, сделанные в прошлом. Такое решение следует за желанием покончить с собой. В этом фильме появиться еще одна достаточно известная телевизионная личность - знакомая по сериалам «Анатомия страсти» и «Частная практика» Кейт Уолш сыграет невестку Моргана.
«Привет, мне пора» станет дебютом фильмом для актрисы Кортни Кокс, но это совсем не значит, что она полнейший новичок в режиссуре полнометражного кино, в недавнем прошлом ей было поставлено нескольких эпизодов сериала «Город хищниц».
Старт карьеры Кокс в качестве актрисы начался со съемок в рекламных роликах, затем последовали съемки в клипах и приглашения на роли в кино. Но действительно большую популярность ей принесла роль Моники в телесериале «Друзья». Изначально Кортни претендовала на роль Рэйчел, но судьба распорядилась иначе и роль Моники она играла следующие 10 лет. Благодаря этому актриса и её напарницы, попали в Книгу рекордов Гиннеса, как самые высокооплачиваемые актрисы на телевидении, с гонораром в 1 млн дол. за каждый эпизод двух последних сезонов телесериала. При этом она не номинировалась на премию «Эмми» (как другие актеры сериала), но осталась ведущей актрисой.
Как и большинство актеров из сериала «Друзья» Кокс сделала блестящую карьеру в кино. Один из последних фильмов с её участием - «Крик 4», до этого была комедия «Сказки на ночь».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
В чем смысл жизни?

Власть
Деньги
Любовь
Работа
Семья
В поисках смысла жизни
Отсутствует
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я