Эпизод VII (2013)

 
Эпизод VII (2013)
Жанр: Новости кино

Когда в октябре 2012 года было объявлено, что компания Walt Disney купила студию LucasFilm, в средствах массовой информации появились новости, что студия планирует выпустить Эпизод VII на экраны уже в 2015 году. С тех пор, однако, дата премьеры стала озвучиваться менее уверенно и вероятность того, что мы сможем смотреть кино онлайн и в обычных кинотеатрах, кажется более призрачной. Когда режиссёр Джей-Джей Абрамс подписал контракт на производство очередной серии Звездных войн в январе этого года, он заявил, что для создания фильма ему будет мало двух лет. Подобные настроения разделяет и продюсер Кэтлин Кеннеди, слова которого о том, что «в график не успеем» не раз цитировались в СМИ.
Что ж, сегодня возможность увидеть долгожданную новинку кино в 2015 году стала немного более конкретна. Во время проведения своей презентации CinemaCon 2013 компания Walt Disney объявила, что в течение ближайших нескольких лет студия, под председательством Алана Рога, по-прежнему планирует выпустить Эпизод VII на экраны кинотеатров летом 2015 года. Кроме того, они планируют производить сиквелы регулярно раз в два года, с выходом фильмов со ссылкой на вселенную Star Wars в годы между этими премьерами. В настоящее время сценарист Майкл Арндт пишет сценарий для Эпизода VII. Информацию об этом вы можете посмотреть онлайн во всех популярных новостных ресурсах.
Ранее Кэтлин Кеннеди объявил, что Джей-Джей Абрамс дико жаждет снимать большую часть продолжения популярной саги в Великобритании, но сам Кеннеди предполагает, что часть съемок может проводиться и в Тунисе, где снималась татуинские сцены Эпизода IV. По сей день в пустыне на территории этой страны лежат остатки реквизита, знакомые нам по фильму, которые Джорж Лукас не убрал после съемок. Многие поклонники фильма надеются, что Абрамс вернется к подлинности съемок, при создании атмосферы Звездных войн, от которой Лукас ушел, создавая приквел трилогии.
Тем не менее, мы не можем быть полностью уверены, что долгожданная премьера фильма Звездные войны: Эпизод VII появится в кинотеатрах в 2015 году, пока не будет объявлена официальная дата релиза. Учитывая, что до долгожданной премьеры ждать еще, как минимум, полтора года, в ближайшем будущем мы не рассчитываем получить от компании Walt Disney сколько-нибудь достоверной информации, ведь съемки фильма даже еще и не начинались. Так что, давайте просто надеяться, что это кино по-прежнему приоритетно для компании, ведь не даром Walt Disney инвестировала $ 4050 млн в студию Джорджа Лукаса.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э