Война под чужими знаменами

 
Война под чужими знаменами
Жанр: Документальный, Фильмы про Чечню

Нагорный Карабах, Абхазия, Чечня, Югославия… Вооруженные конфликты, немалую роль в которых сыграли ‘люди со стороны’. Фильм Вадима Артеменко рассказывает о тех, кто сделал войну своей профессией. Они не считают себя наемниками, многие из них сражаются за идею, приезжая в чужие страны воевать под чужими флагами. Кто эти люди? Почему они не смогли найти себя на родине?..



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Война под чужими знаменами»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 MAAS-Groznyi, 10 мая 2008 13:14
0
Vot bryhnia bol'shi vsego naemnikov v Chechne v redah federal'nyh voisk a tot otriad kotoryi prishol po zovu serdca eto Eskadron smerti kotoryi po nocham ubival mirnyi jitelei chto by nagnat' strah na ludei vse eto my uje shavali vashi baiki Krylova
#2 негатив, 10 мая 2008 14:59
0
Нагорный Карабах, Абхазия, Чечня, Югославия… Вооруженные конфликты, немалую роль в которых сыграли ‘люди со стороны’. Фильм Вадима Артеменко рассказывает о тех, кто сделал войну своей профессией. Они не считают себя наемниками, многие из них сражаются за идею, приезжая в чужие страны воевать под чужими флагами. Кто эти люди? Почему они не смогли найти себя на родине?..


Наемники это те, кто воюют за деньги... Но уверяю, что в чечне не было подобных наемников, в чечне были добровольцы... есть разница, между наемниками и добровольцами, вот наемники именно те пилоты попавшие в плен в горном карабахе (Граждане РФ.).
#3 Axelerator, 10 мая 2008 17:01
0
MAAS-Groznyi
Брыхня это то что ты написал мой маленький про пиндосский друг.
Ты подумай что ты пишешь! Наемники в рядах федеральных войск!
Тебе хоть 18 испольнилось уже?
А тот идиот из Хохляндии который там выступает ) да тут на Западной Украине их много только вот никто не рвется ехать воевать все больше по Канадам да США отсиживаются да гадят в Интернете.
Ты похоже один из них,даже кирилицы нету.
Тебя бы туда с нашими ребятами да хоть на недельку...
Я помню Вас ребята!
#4 PUSHKIN194, 10 мая 2008 17:59
0
rebiata ne ssoritesi, vse normalino
#5 vicki, 10 мая 2008 18:51
0
Pochemu ludyam nravitcya ubivati, voevoti, delati merzkiye dela? V cvoix interecax za gryaznie denigi. V bibli 1 Ioanna 3 glava 12 ctiix Mi ne doljni biti takimi, kak Kain, kotorii bil ot zlogo i ubil cvoego brata. A pochemu ubil ego? Potomu chto ego dela bili zli, a dela ego brata pravedni.
#6 Maximka Petrowi4, 13 мая 2008 17:29
0
Axelerator,
но в данном случае своим хамством гадишь в интернете ты. Вообще, я давно заметил уже, есть определённый контингент людей, которые любят, к примеру, обвинить своего собеседника (необоснованно в хамстве и т. п., и т. д.), а потом тут же начинают хамить или, как в данной ситуации, просто гадить в интернете. Не ссорьтесь, действительно. Каждый имеет право на собственную мысль и даже, без откровенных оскорблений окружающих, выражать эту самую мысль.
#7 goldjoker, 14 мая 2008 16:54
0
lol am am bully
#8 ultranetsurfer, 15 мая 2008 14:36
0
Axelerator,

Слышь, ты, мразь чекистская. Что ты о Чечне вообще знаешь? Что ты вообще знаешь, хохол монгольский? Иди вон по Сети прогуляйся, там про наёмников в Чечне полным полно, они дажи ваших солдат пинали, солдаты сами интервью давали. А ты мудак сидишь тут и выставляешь себя героем перед пацаном. Доволен? Ну бля, и черт с тобой, ты ведь мудак по натуре, на другое у тебя мозгов нету. Поближе к каким ребятам? Да, вот если бы я был бы хоть немного близко к тебе, ты неотрывно поносил бы, так что заебись там и радуйся, что я далеко от тебя, Тарас хренов.
#9 mozg, 16 мая 2008 03:06
0
негатив

Ты слышал о хохлах,о прибалтах и о другом говне,которые воевали за "независимость" чеченских братьев-бандитов,набивая при этом карманы фальшивыми баксами,которыми с ними расплачивались всё те же "братья"?
#10 ultranetsurfer, 16 мая 2008 11:57
0
mozg,

Ой, ну мозг.. Ты у нас по ходу оказывается умный такой!

Прочитай что дебил написал - он говорил что среди федералов наемников небыло. Не надо из мухи слона делать. Я не говорил что среди моджахедов наемников нету.

Бандиты не бандиты, они хоть у нас и есть, у вас их тоже не мало. И что ты независимость в ковычки ставишь? Ааа! Ну извени, я забыл. Ты ведь не знаешь что такое свобода.. Тебе наплевать, что тебе кто-то диктует как ты должен жить, что ты должен любить и что ты должен есть. Ну извени, когда в горах вырастаешь, у тебя с рождения бывает евфория свободы, это самое лучшее чувство, что есть на земле - ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ. Рабам это не под силу, вам этого никогда не понять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я