Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007)

 
Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007)
Жанр: Комедия

Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Режиссер: Гарт Дженнингс
В ролях: Зофиа Брукс, Нил Даджон, Таллула Эванс, Адам Годли, Джессика Стивенсон, Дайан Лич, Билл Милнер, Уилл Поултер, Жуль Ситрук

Британский подросток в ранние 80-ые впечатляется «Первой кровью» и решает на пару с французским учеником по обмену снять сиквел.

Выпущено: Франция / Великобритания, Hammer & Tongs
Продолжительность: 01:30:38



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Эрка, 22 апреля 2008 17:26
0
ну блин и качество angry хоть бы ровно снимали!
Уходя с сайта не забудьте выключить свет и закрыть двери.
Адмыныстрацыя.
#2 OHLegend, 23 апреля 2008 22:11
0
mne toze
#3 Sweety1986, 24 апреля 2008 22:35
0
Grqmzik,
пиши по-русски
#4 Moj, 29 апреля 2008 22:55
0
перевод отправил на поиски более подходящего
#5 mmdd92, 3 мая 2008 19:48
0
говно хоть и не смотрел angry
#6 TX-900, 5 мая 2008 21:01
0
самый обыкновенный бред
Жизнь это игра в карты или в шахматы?
#7 alisher_mysterio, 17 мая 2008 19:13
0
tja
#8 sanni08, 20 мая 2008 21:35
0
Super film!!!!!!Mne ponravilas!!!! bully


Super film!!!!!!Mne ponravilas!!!!
#9 Janik:), 6 декабря 2010 03:14
+2
Ли и Уилл два британских мальчугана играли в Рэмбо, и у них была видеокамера, а ещё у них было уйма свободного времени и, главное, море фантазии — они решили снять свой фильм. Это не «Мост в Терабитию», хотя и проглядывается тот же смысл, что игра может довести до беды, это фильм о дружбе двух мальчишек, совершенно противоположных по характеру ребят… с нашего, да и любого, двора. Превосходная драма о том периоде детства, которое с годами стирается из памяти, из которого остаются лишь самые запоминающиеся моменты, и они, не со школьной скамьи, а со двора.

Герои Дженнингса, между прочим, режиссёра фильма «Автостопом по галактике», дети не из самых благополучных семей, только в Британии это имеет иное, чем у нас значение. Уилл — из семьи сектантов, растёт без отца, вынужден вступить в братство и вести жизнь по строгим правилам, лишающих его возможности смотреть телевизор, даже в школе. Ли находится на попечении старшего брата, не имея со стороны него никакого контроля, за исключением моментов приготовления брату пищи. Больше между героями ленты нет ничего общего, ну кроме совместной работы на съемках своего фильма о сыне Рэмбо.

Эта игра и сделает их друзьями, съемки фильма вещь сложная, с актёром всегда может случиться неприятность, вроде того, что он начнёт тонуть, приятелю придется придти на помощь. Другие испытания для друзей окажутся тяжелее, почти взрослые, будет доходить, чуть ли не до предательства, хотя нужно сделать скидку на детскую обидчивость. Эти дети окажутся, способны размышлять и переосмысливать свои поступки совершенно по взрослому, пускай так и написано в сценарии.

А ещё удивительное, в том, что после того, как о съемках фильма Ли и Уиллом стало известно в школе, Уилл чуть ли не стал звездой школы, его стали замечать и уважать, а к съемочному процессу стало подтягиваться огромное число детей, без скепсиса на не профессиональность авторов фильма. Эта игра становится очень популярной в округе, а у вас разве было не так? Разве не становились популярными диковинные игры появляющиеся время от времени во дворе, вроде игры в фантики (наклейки) или различные вариации волейбола? С каждым разом всё большее число детей подтягивалось, и всё больше людей собиралось на катке, а снимай вы кино — результат был бы тем же.

Развитие отношений главных героев, их становление друзьями не ушло от зоркого взгляда режиссёра, он придумал детскую дружбу, и пути к решению проблем, иногда совместному решению, как и бывает между друзьями, даже в детстве. Дженнингс не стал изобретать велосипед, он просто взял камеру и снял на пленку, как дети играют в игры, как игрой увлекаются, и к каким последствиям может привести игра. В конце концов, Джон Рэмбо тоже был ребенком, и тоже играл в солдатиков.


6 из 10.
(с)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой марки Ваш ноутбук?

Apple
Asus
Acer
Samsung
Hewlett Packard
Lenovo
Dell
Toshiba
Sony
MSI
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я