Разменная монета 9/11 / Loose Change 2nd Edition

 
Разменная монета 9/11 / Loose Change 2nd Edition
Жанр: Документальный



Фильм "Разменная монета" убедительно доказывает, что события 11 сентября в США были тщательно спланировано ранее.
Картина смонтирована тремя американцами на дешевом ноутбуке и обошлась создателям в 3 тысячи долларов. Фильм оказался столь популярен, что его посмотрели до 100 миллионов зрителей и он заслужил звание первого интернет-блокбастера.

В фильме используются: статистика, собранные в сети фотографии, свидетельства очевидцев и показания экспертов. Фильм предлагает совершенно необычное восприятие событий 11 сентября: по версии его создателей, администрация США проявила как минимум преступную халатность, допустив атаки террористов. Звучит и пугающее предположение о том, что правительство США несет прямую ответственность за 11 сентября и теперь скрывает правду.
Опрос, проведенный недавно газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев в настоящее время подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. Доля сомневающихся резко выросла по сравнению с 2006 годом, когда лишь половина населения заявила, что не верит официальной версии о нападении Аль-Каиды.
Из титров в конце фильма:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Согласно разделу 802 закона "Patriotic Act", человек обладающий этой информацией может быть арестован как "домашний террорист" и без суда отправлен в тюрьму Гуантанамо. Показывайте эту запись друзьям, близким и незнакомцам, до того как станет совсем поздно. Любое публичное распространение, незаконное копирование или распространение через интернет строго рекомендуется.

Этот фильм посмотрели миллионы человек по всему миру и он действительно заслуживает внимания!




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Разменная монета 9/11 / Loose Change 2nd Edition»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 amfitaminn, 9 апреля 2008 22:22
0
КЛАС ФИЛЬМ ВСЕТАКИ Я ВЕРЮ ШО ЕТО АМЕРИКАНЦЫ angry
#2 Marrina, 9 апреля 2008 22:38
0
По другому и быть не может. Тут стоит вопрос не в том хорошие мусульмане террористы или плохие, а в том, что технически это было сделать невозможно.
#3 Sweet_Cucamber, 10 апреля 2008 00:06
0
я не смотрела. Но считаю это чушь и полным бредом!!!!! Вы еще Путина обвините в террактах в Беслане!!!!! Будет просто умора!!!!! angry angry

Пусть найдут тему по интересней, чем издеваться над семьями погибших!!!!!! angry angry
Just smile......:)
#4 Maximka Petrowi4, 10 апреля 2008 03:28
0
А мораль здесь такова, ребята: не верьте ни одному политику, не верьте политикам! Они все лживы и кормят нас только чушью. И Буш со своей шайкой, и это подонок Путин со своей шестёркой Медведем - все они "ангелочки и патриоты", обсасывающие народ. А народ, кто с пеной у рта пытается доказать, что смыслит в политике, адекватно реагируя на политические новости и прочую грязную пропаганду, есть самая настоящая быдлятина - это я вам как пиарщик по профессии заявляю. Я не верю ни единому слову политика, потому что по своей же профессии знаю, что значат слова и имидж этих одержимых жадностью и властью проклятых политиков, от коих весь бардак на планете и внутри любой страны, в частности.

Sweet_Cucamber, а Вы, дамочка, как раз и относитесь к такому контингенту людей, которые предпочитают шоры на глаза свои нацепить, лишь бы не расстраиваться лишний раз.


Правда, действительно, бывает иногда очень горькой, просто невыносимо горькой.
#5 Marrina, 10 апреля 2008 03:38
0
Maximka Petrowi4, мое уважение!
#6 tanysha86, 10 апреля 2008 14:21
0
a on smeluj paren
#7 volxv, 10 апреля 2008 14:56
0
Максимка, а Вам не кажется что та самая пена у рта - сейчас у Вас.
ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ - не боле того. И Вы далеко не самый известный пиарщик (скорее совсем неизвестный) чтобы делать такие смелые и глупые заявления....

По америкосам - согласен на 100% - это их рук дело...но вот про Путина это Вы зря.
За время его правления уровень жизни улучшился - и стабильность появилась....это уже хорошо. А Медведев продолжит этот путь - как минимум у нас стали появляться молодые и бодрые президенты за которых не стыдно - а то 70 лет престарелые маразматики и алкашы правили...

P.S. Только не надо сейчас про пенсии ипенсионеров - хорошо? Они получают то, за что 70 лет боролись - не боле того....
#8 Body_Love, 11 апреля 2008 02:24
0
Vsyo TOMCAT Согласно разделу 802 закона "Patriotic Act", человек обладающий этой информацией может быть арестован как "домашний террорист" и без суда отправлен в тюрьму Гуантанамо. za toboj skoro pridut lol esli chto zwoni ya s toboj na kanikuly w tyoplye strany!
Yesterday is History .Today is a gift .Tomorrow is misterry.
#9 TOMCAT, 11 апреля 2008 03:18
-1
Body_Love,
Номер то оставь...
Homo homini lupus est
#10 Fill^_^, 11 апреля 2008 11:17
0
no moemy mnenuIO eto o6bI4nbIu' otmbIB Deneg!!!!
angry
)I(aJIko ne BunnbIx JIIODEU' nogu6wux B etou' cutyav,uu
#11 Michail777, 11 апреля 2008 15:59
0
daaaa ! eto yje vsemirnaya problema !!!
#12 timork07, 11 апреля 2008 22:21
0
вот ты сказал правду а народ здесь даже понятия не имеет о чем ты говоришь!
по мне... я не часто вижу(слышу) такие речи! для меня это уже давно не секрет что все крупные теракты
такие как "" или те же самые подрывы домов на территории России дело рук спецслужб той или иной страны!
в данном случае этот теракт, как говорят американцы, дело рук "Osamo", не мог разрушить башни только по причине
столкновения самолета! я нахожу этот фильм достаточно убедительным!!!
Maximka --> respect!!
"volxv" ВЫ путина совсем не знаете!!
Its just my opinion and what i belive! though its 100% truth! and leave me your
comments please!



volxv,

He might be worst than any terrorist! who knows!? =))
#13 olegus, 12 апреля 2008 21:16
0
Molodec paren.
Spossibo rebyata za film
#14 romeo-cadillac, 16 апреля 2008 02:25
0
Неплохо. Только вот правду мы никогда не узнаем. Давно уже пора смириться с этим. Есть вещи, о которых должны знать все, а есть вещи, о которых должен знать один человек. Надо отдать должное создателям этого фильма (вернее их политкорректности): доводы убедительны, плавно подводят нас к принятию решения, никого прямо не обвиняя в трагедии, а указывая на нежелание властей предоставить больше улик и свидетельств. У них стоит поучиться. А то здесь в комментах наши спецслужбы и Путина обвиняют во взрывах в Москве. За клевету можно и ответить, господа! Так что думайте, что пишете! У американских граждан более весомые аргументы подозревать свое правительство в преступлении против своего народа. А у вас что есть???
#15 Maximka Petrowi4, 17 апреля 2008 00:53
0
А у нас есть абсолютно аналогичный данному фильм "ФСБ взрывает Россию", запрещённый, между прочим, к показу на российском телевидении.

Вы romeo-cadillac, кстати, в курсе, что Владимир Владимирович П. удостоен (естественно, заочно) Гамбургской премии "Закрытая ракушка"? Это за то, как он поступил с российскими СМИ, с НТВ, в частности. Все это дружненько забыли, когда этот канал поднимал вопросы о "Курске", который можно было поднять с ещё живыми моряками, когда это предлагали капитаны европейских специальных спасательных суден, находившихся неподалёку от места происшествия, на что в ответ было игнорирование со стороны Путина. Конечно, это всего лишь наши догадки, что теракты
в городах России служили самым веским предлогом для продолжения войны в Чечне, которая, между прочим, до сих пор не закончилась, и которая, как и любая война, является очень прибыльным для некоторых делом. Конечно, это всего лишь наши догадки, и мы можем просто ошибаться. Но! есть такой фильм "ФСБ взрывает Россию", на который только фанатики Путина отвечают: "А, это провокация, оппозиция!"

Да и вообще, вчера мы все Ленина любили, а сегодня просыпаемся: "О-о, а оказывается-то, Ленин был плохой и погубил великую Россию... И Сталин был плохой, оказывается..." А наши внуки проснутся завтра и скажут, какой гад, на самом деле был Путин, проснутся а на свой день не посмотрят даже: а что, если и сегодняшний политик такой же гад, какими были Ленин, Сталин и Путин? История учит, прошлое учит настоящему, но, увы, мало кто это осознаёт.

ПС Честным политиком быть сегодня просто невозможно, почти невозможно. Всех честных убили уже "несчастные случаи": Лебедь, Евдокимов...
#16 Sweet_Cucamber, 30 апреля 2008 21:17
0
Тот кто будет смотреть этот фильм - ИДИОТ!!!!!!!!!!

ГРУППА СУМАШЕДШИХ ИСПОЛЬЗУЮТ, ИЗДЕВАЮТСЯ И ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ТЕРАКТ, И ТЕ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СВОИХ БЛИЗКИХ.

ПОДУМАЙТЕ О НИХ!!!!!!!!!! А НЕ О ГРУППЕ ПСИХОВ!!!!!!
ТАМ ПОГИБЛО 2998, РАНЕНЫХ ОКОЛО 6291 ЛЮДЕЙ!!!!!!

Французская газета «Монд», написала, «Мы все американцы» («Nous sommes tous Amйricains»).

In the nearby area, you can’t get away from faces of innocent victims who were killed. Their pictures are everywhere, on phone booths, street lights, walls of subway stations. Everything reminded me of a huge funeral, people quiet and sad, but also very nice. Before, New York gave me a cold feeling; now people were reaching out to help each other.
(Находясь поблизости, вам никуда не деться от лиц невинных жертв. Они смотрят на вас отовсюду, с телефонных будок, уличных фонарей, стен станций метрополитена. Все это напоминает мне большие похороны, люди молчат и скорбят, но они становятся лучше. Раньше, Нью-Йорк казался мне равнодушным городом, теперь люди стали больше помогать друг другу.) Марк Зигмунд[u]

Marrina,

В отчете этого расследования заключается, что огнеупорная защита основных стальных несущих конструкций башен ВТЦ была разрушена в результате первоначального воздействия попадания самолетов в здания, и что если бы этого не произошло, то башни, возможно, выстояли бы. Пожары ослабили конструкции, поддерживающие полы этажей, в результате чего полы прогнулись и осели. Прогибающиеся полы оказывали большую нагрузку на внешние колонны, которые прогнулись внутрь. Так как основные несущие колонны были повреждены пожаром, искореженные внешние колонны не могли более удерживать здание, что привело к его разрушению. Кроме того, в отчете утверждалось, что лестничные колодцы башен не были достаточно укреплены для того, чтобы обеспечить эвакуацию людей из зоны удара.

Джин Корли, руководитель расследования: «Наш отчет указывает, что башни были удивительно хорошо построены», сказал Корли, «Самолеты террористов не обрушили башен, это произошло в результате последовавшего пожара. Было доказано, что башни выстояли бы даже в случае повреждения двух третей поддерживающих колонн.»
Just smile......:)
#17 Nekto, 9 мая 2008 02:11
0
Sweet_Cucamber, даже если башни обрушились из-за пожара не говорит против версии, что это был планируемый снос зданий на средства и с помощью государства. Ведь снос был произведен самолетами. Существует 2 варианта: работали террористы или спецслужбы. В первом случае: спецслужб в США нет, разведки и контрразведки тоже нет, контроль воздушного пространства отсутствует, отсутствует контроль населения (все перечисленное особенно хорошо смотрится применительно к единственной в современном мире сверхдержаве), террористы - гении (в прямом смысле), нет никаких объективных причин совершения акта и нет выгод от него. Во втором случае: гибель пары тыс человек во время атаки + затраты на военную кампанию "возмездия" + потери войск = власть над крупнейшими в мире запасами нефти; т.е. при минимальных человеческих и экономических затратах страна получает максимальную выгоду (возможность наплевать на ОПЕК).

И еще: в государственных интересах можно и геноцид устроить.
Население есть смазка, шестеренки и топливо государственной машины управления. Смазку, шестеренки и топливо при необходимости можно слить и заменить. Не нравится - возвращайтесь к полисам греков. Правда население нужно ограничить, этак тысячей человек и рабов где-то раздобыть дабы обслуживали (рабы как известно не люди, а предмет обихода поэтому их численность можно не ограничивать).
#18 lama, 22 мая 2008 21:56
0
Моё мнение, это правда. Посмотрите Американский фильм "Плутовство" (в русском переводе) с Хоффманом и Де Ниро. Там как раз такая тема развивается, если кто-то захочет,  особенно имеющие  власть,  то смогут  спланировать  и  преподнести   это так  "Правду" ... am
#19 allie_oksana, 13 июня 2008 23:10
0
возможный взгляд изнутри
"11 сентября: 3 части"
http://cinemaxx.ru/2007/10/25/11_sentj
abrja.html
#20 semenbuka, 26 июля 2008 23:59
0
В фильме, среди других ответов на вопрос "кому это выгодно", не показан ещё один очевидный ответ. Нефтяные скважины в том регионе у Кондолизы и Буша. А ведь именно 11 сентября позволили Бушу с возмущённо-серьёзной рожей начать ломать комедию об оружии массового поражения в Ираке и на основании дутых фактов послать остальных членов ООН нах... куда подальше и ввести войска в Ирак.


Nekto
В первом случае: спецслужб в США нет, разведки и контрразведки тоже нет, контроль...
...нет никаких объективных причин совершения акта и нет выгод от него.
Во втором случае: гибель пары тыс человек во время атаки + затраты...
...при минимальных человеческих и экономических затратах страна получает максимальную выгоду (возможность наплевать на ОПЕК).
Совершенно верно!!!
Не повторяй моих ошибок. Я уже это смотрел...
#21 anaatajanim, 30 июля 2008 23:18
0
спорти сколько хотитите серовно ничего не изменити.живите своей жизьню.
#22 phoenix0725, 3 декабря 2008 12:51
0
пожалуйста поставьте этот фильм в оригинале, если есть возможность!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучший фильм с участием Джонни Деппа по Вашему мнению?

«Кошмар на улице Вязов»
«Сонная лощина»
«Пираты карибского моря»
«Волшебная страна»
«Чарли и шоколадная фабрика»
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я