Ельцин. Три дня в августе (2011)

 
Ельцин. Три дня в августе (2011)
Жанр: Исторический, Драма, Отечественное Фильмы

Год выхода: 2011
Жанр: драма, история
Режиссер: Александр Мохов
В главных ролях: Дмитрий Назаров, Александр Сирин, Владимир Стеклов, Феликс Антипов, Елена Валюшкина, Павел Данилов, Елена Лямина, Олег Голуб, Михаил Хмуров, Шерхан Абилов



О фильме:

Фильм основан на реальных событиях. 1991 год. Борис Ельцин, находясь на даче, узнает о том, что Горбачев блокирован в Форосе… По заявлению советского руководства, образуется Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР), а Янаев объявлен и. о. Президента СССР. Многие советуют бежать из страны, но Ельцин принимает решение — он едет в Москву к Белому дому, чтобы возглавить оппозицию…



Выпущено: Россия

Продолжительность: 01:36:14, 00:38:02




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Ельцин. Три дня в августе (2011)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 canclassical, 17 сентября 2011 03:42
-1
Да! Есть два Ельцина - герой августа 91-го и американский прифостень который просрал Россию в хмельном угаре. Прочитайте книгу Клинтона в которой он рассказывает как Бориска, ночью в пижаме искал по улицам Вашингтона где вмазать. На мой взгляд после путчевская Россия была угроблена самим Ельциным. И СЛАВА БОГУ за ПУТИНА, КОТОРЫЙ ВЫТЯНУЛ РОССИЮ ИЗ ЕЛЬЦИНСКОГО ДЕРЬМА.
#2 romkaqua, 17 сентября 2011 06:20
+1
«И СЛАВА БОГУ за ПУТИНА, КОТОРЫЙ ВЫТЯНУЛ РОССИЮ ИЗ ЕЛЬЦИНСКОГО ДЕРЬМА.»
Читать как: «И СЛАВА БОГУ ВЫСОКИМ ЦЕНАМ НА НЕФТЬ, КОТОРЫЕ ВЫТЯНУЛИ РОССИЮ ИЗ ДЕРЬМА.»
#3 kustanaez, 17 сентября 2011 06:55
+1
#4 -Ramil-, 17 сентября 2011 15:49
+4
Эх знал бы как оно всё обернётся,то самый первый бы поддержал ГКЧПистов и лично вздёрнул Ельцинскую шайку на фонарном столбе.
#5 stany005, 17 сентября 2011 15:51
+2
не всю правду показывают...типо о покойниках плохо не говорят...
#6 koloyar, 18 сентября 2011 21:27
+1
СУПЕР!!! МОЛОДЦИ! ФИЛЬМ ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ УЧЕБНИК!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ИЗНАТЬ КАК ЭТО БЫЛО!!
#7 Dima110676, 22 сентября 2011 00:59
0
очень интересно!
#8 stasey, 23 сентября 2011 11:34
+1
Соглашусь,Очень интересно!Многого не знал кто там был и на чей стороне играл!
Спасибо...
No music, no life...
#9 Антонович, 26 сентября 2011 08:30
+2
hi Фильм надуман и не соответствует тем событиям!Единственно=виновен Ельцин Б.Н.,а больше его окружение, которое теперь известно всем = всю страну ограбили,всё растащили=народ нищий!и нет надежды на квартиру,работу,медицину = нет!! у абсолютного большинства будущего!!!НО! думаю,время придёт!
#10 Антонович, 26 сентября 2011 15:37
+1
hi Посмотрел и передачу,ещё раз,и понятно=не знали что
делали тогда,что натворили и не поняли что сотворили сейчас,для чего фильм=и так видим что вокруг!
#11 rarapurchik, 27 сентября 2011 05:29
0
Ельцин-марионетка, которого сыграли в тёмную и в последствии он себя раскрыл во всей своей "красоте", но царство ему небесное, Горбачёв более обдуманный политик, но -хапуга и лжец и жизнь это подтвердила. Всё окружение Этих кукол-посредники между кукловодами и самими марионетками, которых вовремя убирали со сцены жизни, чтобы не болтали лишнего и не создавали проблем в дальнейшем разрушении славянской нации, котрое началось за царя гороха и продолжается по сегодня. Вот только одного не учли кукловоды-это потенциал жизнестойкости нашего народа.
#12 izuminka:), 7 октября 2011 15:44
0
Факты то в фильме достоверны,но показаны совсем не так как было..Фигня романтическая..Какая там романтика,какой Ельцин герой 1991,у него просто выбора другого не было-либо получить все,либо стать политическим трупом,вот он и рискнул.А ГКЧПисты дураки,конечно,недооценили крысу,загнанную в угол,не разобрались с ним сразу,пока "героем" он не стал.Что творят -ведали,так как нужна была власть и деньги,а на страну плевать было изначально Ельцину и его окружению,вот и получился закономерный результат.
#13 AYE, 23 января 2013 10:08
+4
от перестановки мест в правительстве-сумма их наворованных денег не меняется...)))неужели вы верите в то,что кто-то идет в политику для народа??хаха хахаха хахаххаххахахах.....вы глупы и смешны...Путин ,Медведев и вся вся вся прикентовка думовская срали на страну и на все остальное....нет ничего настоящего..это все марионетки,набивающие свои карманы за наш счет...и если даже есть на земле порядочный человек,который бы навел порядок в этом блядстве депутатском,то поверьте он никогда не проберется в этом крысином логове..где одни лжецы..все все все до одного....поэтому не важно кто из них у штурвала "ковчега"-нашаей страны...последний ветеран войны за ТУ СТРАНУ УЖЕ ПОЧТИ МЕРТВ...он остался один и всем насрать на него..он сражался за всех...а Путтана только обещает помощь...они уже подохли все..как собаки голодные....все надеялись пока дядя Володя их вспомнит...их героев...так и ушли они в небеса....адцать лет ждали...хоть цветочка...но Вовочка им пообещала....вот и последний ветеран остался под дождем у вечного огня....все ждет..может Путана его заметит и даст ему хату...он проживет в ней ровно 2 дня до смерти...зато это расскажут по всем каналам..какой Володя красава!!!)))помогает всем!!!!!- одному ветерану...очтальные все подохли уже забытые...А ВЫ ХОТИТЕ К СЕБЕ ЧЕГО-ТО???НИ ХРЕА СВЯТОГО НЕТ!!!вы о чем вообще.....???забудьте и успокойтесь....все сгнило...и потухло....в вечный огонь нассали....в души наплевали...жалко дедов...за что они воевали..???ведь они верили..верили...верили
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как часто вам хочется бросить всё и уехать куда-нибудь?

Постоянно
Меня все устраивает
Уехал бы, да лень
Частенько именно так и делаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я