Владимир Кличко - Эдди Чемберс (2010)

 
Владимир Кличко - Эдди Чемберс (2010)
Жанр: Документальный

Год выхода: 2010
Жанр: спорт, бокс
В ролях: Владимир Кличко, Эдди Чемберс

О фильме:
Бой за пояса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO и IBF между украинцем Владимиром Кличко и американцем Эдди Чемберсом. (Дюссельдорф, Германия, 2010.03.20)

Выпущено: Украина, Интер
Продолжительность: 01:11:19






Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Владимир Кличко - Эдди Чемберс (2010)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 volnyet, 21 марта 2010 15:59
0
Любителям бокса я думаю посмотреть стоит. Судить не берусь т. к. не фанат Кличко what
#2 sajansev, 21 марта 2010 16:54
0
Молодец Владимир ))) Следующий Поветкин))) bully .., которого тоже раскрутили.
#3 dgichad, 21 марта 2010 19:14
0
ne krasiwo boxowalis
#4 TrueStar, 21 марта 2010 22:20
0
Volodja kak vsegda na vqsote! love
#5 Makc_ru, 21 марта 2010 22:20
0
Пупсик, блин, БОКСИРОВАЛИ....

тоже мне...критик.
#6 dgichad, 22 марта 2010 00:38
0
maks ti komu eto?
#7 ифенди, 22 марта 2010 01:29
0
о, кличко победили ещё одного непонятно кого?
#8 spaunder, 22 марта 2010 01:29
0
dgichad,
тебе вафля че ты хочешь это тяжеловесы, пархаютт как брюс ли только легкий вес
#9 THE_END, 22 марта 2010 02:09
-1
Клички рулят! bully
#10 neoserfer, 22 марта 2010 02:47
0
красиво боксируют только в фильмах, а тут красота в другом состоит
#11 THE_END, 22 марта 2010 03:30
0
бой замечательный, чемпион продемонстрировал свой опыт, а команда чемберса задолбала своими криками, особено етот тренер своим move yo head move yuou head, MO VE YO U HE AD! - повторял как какомуто дебилу весь бой, которій не хотел его слушатся, єто мув йо хєд (двигай головой) он бі лучше ему перед боем внушил а не позорил своего боксера перед милионами зрителей

ифенди,
это ты, сам не понятно кто, рот закрой чучело
#12 wacher, 22 марта 2010 05:27
0
Действительно... Ребята, посмотрите на каком уровне какие дилетанты..Тренер Чемберлена весь бой - давай-уклоняйся итд. Вместо того, что бы сказать этому мальчику -ЧТО ФАКИНГ ДЕЛАТЬ!!!!!!!! негр не знал что предпринять, а тренер ему- ДАВАЙ!!! я в шоке!! вот таки тренера! Поэтому, кто ищет себя еще в этом мире скажу- НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ СТОЯТ ДЕЛИТАНТЫ ТОЖЕ - И ПРОБИТЬСЯ ТУДА НЕ ТАК СЛОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ bully
#13 Makc_ru, 22 марта 2010 05:52
0
Меня прикололо когда он сказал: You gotta fight that mother fucker.
#14 Ded Mazai, 22 марта 2010 07:55
0
красиво он его
#15 dgichad, 22 марта 2010 18:11
0
efender ja snayu shto eto tyagelowesi tyagelowesi biwayut tog krasiwo boxuyutsya wosmi muhammeda ali mike taysona moyo mnenie ne krasiwo boxowalis i tochka ne bilibi oni dlinimi ne dergalisyabi tak na wisote woobshe wosmite wsex boxorow chempionow tyagelowesow snachala mirogogo boxa klichki samie tupie sred ix kotorie nixrena ne umeyut boxowatsya bil bi neger chembers takim ge rostom on egobi dawno posadil bi on prosto ne dostowal do nego









#16 ифенди, 23 марта 2010 01:02
0
THE_END - пшло нахер, чмо... иди соси у своего кличка, тупой ишак. хахол, что ли? если хахол - то простительно, убогому. если ты мой пост воспринял как личное оскорбление, а ты так это и воспринял, то просто смешно... ещё опускаться до разговора с тобой, бараном... закончу тем же, чем и начал - пшло нахер, чмо.

кстати - у баранов бараньи фанаты...
dgichad +1, хоть и на транслите.
#17 dgichad, 23 марта 2010 01:59
0
oy isweni ifendi ja eto spaunderu)
#18 Bart78, 23 марта 2010 02:16
0
Цитата: dgichad
bil bi neger chembers takim ge rostom

если бы да кабы... говоришь что маленький нигер? это типа легкий и короткий? ну тогда по твоей логике ему нужно выступать в другой весовой категории, там где все полегче и покороче.. так нет же лезут, да не просто лезут - во как гримасничают перед боем..
да, не красотой бои кличков не блещут, интриги нет уже перед боем.. но стиль у них есть и уважения они заслуживают.. хотя кому кому я говорю, черножопому козлу который даже в транслите пишет с акуэным акцэнтом :)

Цитата: ифенди
ещё одного непонятно кого?

ну да, после того как руский витязь победил (кстати, спорний вопрос) чамберса, он тут же стал непонятно кем.. или для тебя он и был непонятно кем? вообще почаще бокс смотри или не коментируй - не позорся.

Цитата: ифенди
ещё опускаться до разговора с тобой, бараном...

ты уже опустился, настрочив стока букав.. хотя ты кацик походу опущенным был еще и до разговора)

Цитата: ифенди
кстати - у баранов бараньи фанаты...

железная логика. ты случайно не фанат Валуева? это многое объясняет)
#19 ифенди, 23 марта 2010 03:08
0
Bart78, блин, как баба базарная...ещё один хахол - вас видно же сразу, быдловатых... пытаешься обидеть, что ли, плесень ресурсная? тебе, глупенькому, но спесивому дурачку что-то стало понятно? - молодец.
кстати, я не фанат. просто с таких убогих прикольно гавно выдавливать, вы из него только и состоите - не знаете, куда выплеснуть, а сами - захлёбываетесь.
кстати, дебил - непонятно кого - это я про чамберса, раз уж ты такой на бронепоезде... тоже пшол нахер, тупое чмо... люди просто стебутся, а вы, недоноски, с пеной у рта начинаете защищать, как думаете, своих бараньих кумиров... тьфу... всё, можете всем скопом тявкать, убогие.
#20 THE_END, 23 марта 2010 03:43
0
Цитата: ифенди
ифенди

завали хайло придурок просто признайся что жаба тебя душит что украинец купается в лучах славы, почитать твой бред про то что кто то захлебывается пеной так ваше смешно да ето у тебя параноя ты луче к психиатору сходи а то возомнил ся тут прям какимто королем, щитаеш нормальных людей недоносками (наверное являешся сам таким), обращаешся к ним - оно, а вся правда в том что ты высасал все худшие факты из сваей жизни и пытаешся очернить етем других, понял! ты! кусок дерьма!
#21 Bart78, 23 марта 2010 10:43
0
ифенди,
эка тебя зацепило и поперло из тебя как из забившегося толчка, даже выдавливать ничего не надо... стебутся с тебя, кацик, а не ты.. ты и стебатся то не гаразд - сразу пытаешся оскорбить... не дорос походу еще.
кстати, я - русский, родился и живу в Питере и мне откровенно жаль что в России, как впрочем и в Украине, пално таких дебилов как ты, которых хлебом не корми - дай обосрать все вокруг. поэтому и называю такик как ты кацапами. если бы ты был хохлом - назвал бы тебя бендеровцем. что те, что те - просто еба..тые нацики..
быдло - оно мля и в африке быдло.
#22 ифенди, 23 марта 2010 13:03
0
вот так и можете, два дебила, только в ответ тявкать, обслюнявливая только то, что что уже сказано по поводу вас, недоноски. русский, говоришь? - что-то термины у тебя какие-то хахляцкие... да и смешно, когда чмо, названное тобой - чмо, пытается то же самое потом говорить тебе же. короче - идите оба сёмки погрызите. паржал, спасибо.
кстати, про Африку - понравилась твоя самокритика. нешто дошло?
ну и последнее - не я начал с личностей. так что, убогие, учите правила общения))))

да-да, в Питере всякой шелупони хватает))
#23 dgichad, 23 марта 2010 17:57
0
bart chembers ne wiokiy kak klichko ti mudila slepaya esli ne sametil ti boy ixniy smotrel kogda buxoy w gopu bil po xodu i kak emu w drugoy wesowoy kategorii wistupat esli on tyagelowes ti xot shto nibud ponemaesh w boxe naprimer so skolki killogramow w tyagelowesax boxuetsya ti otbros obshestwa megdu nimi 11 kg rasniza bila i rasniza w wese bila esli ne sametil da shto ti w boxe ponemaesh mol4i giwi sebye ato w pupok poluchish

[цензура] ti w lizo tib ne skasal bi mne eto

ax pochemu mi sorimsja woobshe is sa nichego dawayte luchshe git drugno shto s etogo esli mi tut materitsja budem esli eto w lizo goworili bi bilo bi drugoe delo ato kagdiy sa kompyuterom silniy u nas tut mir bratwa
#24 vladikavkaz2000, 23 марта 2010 19:41
0
Неплохо провел Кличко бой, даже умудрился так красиво вырубить.
А вобщем насчет братьев,удачно время у них получилось в боксерском мире, жаль что нет сейчас великих как раньше. Я давно слежу за их карьерой, и думал что Владимир будет следующей звездой,но после поражения Кори Сандерсу я сильно расстроился и потерял интерес к нему. Зато сильно зауважал Виталия после боя боя с Ленноксом Льюисом,он показал характер чемпиона,просто ему не повезло в тот вечер. Сейчас нет боксера кто бы мог почистить весь тяжелый вес. Остается только ждать.А пока Клички будут заправлять
#25 THE_END, 23 марта 2010 22:25
0
ифенди русский, говоришь? - что-то термины у тебя какие-то хахляцкие,
я тебе не говорил что я руский ну а если ті такой дурной и не понял что я украинец то ето твои проблемі, а если у тебя проблемі с украинцами то иди издлогай их на отведенніх для етого форумах и не квакай тут, просто росслабся а я на тебя срал
#26 Bart78, 23 марта 2010 23:27
0
dgichad,
Чамберс хороший боксер, как ты говоришь - боксуется он хорошо) но до Кличка не дотягивает весом и по габаритами. вопрос: кто в этом виноват? уж точно не кличко.
валуев вон еще больше, а хей (выступавший до этого в тяжелом весе) меньше энди. и что? или другой пример, виталик против легенды-льюиса. габариты одинаковые, но че-то как-то у льюиса на жопу виталу посадить не получилось. и хз как закончился бы бой, если бы не рассечение. говоришь не разбираюсь в боксе? ну да, ты разбираешься. одна фраза некрасиво боксовались чего стоит!) пупсик

так что хватит пленку жевать, тут и без тебя дебилов типа ифенди хватает.
насчет сказал бы я тебе в лицо или нет, то можешь не сомневаться - сказал бы.а вот ты вряд ли бы сказал в лицо кому-нибудь из кличков что они самые тупые супертяжы в истории мирового бокса.

Цитата: dgichad
mol4i giwi sebye ato w pupok poluchish

ну да, дашь в пупок носом когда сосать будешь)

накой мы сремся? вы ж суки провоцируете

ифенди,
знать заранее какое ты дерьмо, не трогал бы.
#27 GDI, 24 марта 2010 00:13
+1
Достойная Победа , о том что Чамберс никто он помойму тяжеловеса Димитренко уложил. Если бы Чамберс был немного выше то неизвестно чем бы все закончилось бы так как он достаточно быстрый боксер . Но Кличко был лучше , и это факт . Мне только интересно почему Валуев любыми путями не хочет встречаться с Кличко. или он горазд морду бить только охранникам в магазине)))


PS: И так все кто будет переходить на личное будет предупрежден и в будущем забанен.
МАМА я не "НАХЕР" - я Хакер...
#28 ифенди, 24 марта 2010 02:42
0

THE_END
ифенди русский, говоришь? - что-то термины у тебя какие-то хахляцкие,
я тебе не говорил что я руский ну а если ті такой дурной и не понял что я украинец то ето твои проблемі, а если у тебя проблемі с украинцами то иди издлогай их на отведенніх для етого форумах и не квакай тут, просто росслабся а я на тебя срал
- дурачек ты тупой, да что же ты всё на себя примеряешь-то? то, что ты тупой хахол и так было понятно. если внимательно ещё раз наш весь срач прочитаешь, то увидишь, что я это адресовал Bart78. но на меня первый ты свой рот открыл, когда я первый раз тут написал. а этот второй балбес, охрененный русский из питера, так же вписался. ни тебя, ни его я не задевал. ну может чувства ваши к кличку разве что. хамить вы начали. ну а я так, постебался потом от скуки.
теперь к Bart78.
знать заранее какое ты дерьмо, не трогал бы. - это в смысле, не думал, что отвечу, что ли? думал просто поглумиться безответно? опять же, исходя из начала срача, можно перефразировать - не был бы ты таким мелким и вонючим дерьмом - не трогал бы того, кто к тебе, убогому, даже и не обращался.
в общем-то мне это как-то безразлично - ни одного ни другого врагом не считаю. горячие просто оба, обидно стало за кличко сильно, видать.
вот теперь точно надоело уже.


и, кстати - глупо считать провокацией мнение другого, которое не совпадает с твоим...
#29 THE_END, 24 марта 2010 06:23
0
ифенди
но на меня первый ты свой рот открыл, когда я первый раз тут написал. а этот второй балбес, охрененный русский из питера, так же вписался. ни тебя, ни его я не задевал. ну может чувства ваши к кличку разве что.
,
давай давай, оправдЫвайся fellow
#30 Bart78, 24 марта 2010 11:29
0
Цитата: ифенди
ни тебя, ни его я не задевал. ну может чувства ваши к кличку разве что

причиной первого поста было желание узнать как же так случилось, что отличный боксер как Энди Чамберс, которого в таком тяжелом но честном и красивом бою победил Русский Витязь, вдруг после поражения от кличко сразу стал никем.
второе, следущая фраза:
кстати - у баранов бараньи фанаты..
ну да, не виноватая я)
а это вообще верх маразма:
Цитата: ифенди
исходя из начала срача, можно перефразировать

и это после
Цитата: ифенди
да и смешно, когда чмо, названное тобой - чмо, пытается то же самое потом говорить тебе же

действительно смешно.
у кого что болит...
#31 ифенди, 24 марта 2010 13:02
0
о, я так вижу, что вы оба именно те, кем я вас и посчитал - два тупых, ничего непонимающих, спесивых барана, которым не на кого вылить постоянно собирающееся в них дерьмо. радовались бы, что кто-то еще с вами разговаривает. всё, оба ровным строем пшли нахер.)))
кстати - чмо, можешь, когда говоришь русский витязь, вставать на колени и закатывать свои девильные фанатичные глаза вверх - очень будет трогательно))
радует, что в колхозах уже тоже интернет есть...
#32 THE_END, 24 марта 2010 14:55
0
да тут видно что говнистій баран токо ті посмотри в зеркало ті его там увидиш
#33 Alniedo, 24 марта 2010 21:48
0
ludi kli4ko eto master swojego dela!!!
#34 stasey, 25 марта 2010 16:36
0
Владимир Кличко хорош! Украинская кувалда! fellow Чемберс,тоже не простак,и неплохо сражался!
No music, no life...
#35 Janik:), 15 декабря 2010 15:21
+4
Чамберс и Кличко оба классные бойцы, быстрые ловкие непредсказуемые, отличный бой.

Оценка не нужна.
(с)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы читаете в гороскопы?

Да, конечно, ведь звезды влияют на судьбу
Иногда, для общего развития
Чушь собачья
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я