Война во Вьетнаме – от первого лица. / Inside the Vietnam War

 
Война во Вьетнаме – от первого лица. / Inside the Vietnam War
Жанр: Документальный


Это история войны Войны во Вьетнаме, рассказанная от начала до конца от первого лица в форме военной хроники. Удивительно, что за тридцать с лишним лет после окончания войны еще ни один телевизионный документальный фильм не показал нам эту войну с такой обширной перспективы: грубая, страшная война, какой ее увидели люди, которые сражались на ней день за днем и верили в победу.

Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Джонатан Тауерс
В ролях: Исследователи, историки, учасники событий
Выпущено: США, Towers Productions
Продолжительность: 00:45:40
Озвучивание: Профессиональное (одноголосое)



Серия 1: Вмешательство Америки во Вьетнам началось в 1950х годах. Цель: остановить распространение коммунизма в Южный Вьетнам. Но скоро эта миссия переросла в жестокий конфликт без перспективы скорого окончания. В первом эпизоде выступают американские ветераны с захватывающими историями об их личном опыте в войне во Вьетнаме.





Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Война во Вьетнаме – от первого лица. / Inside the Vietnam War »

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Krus, 1 мая 2009 13:27
0
Козлы! Вечно лезут куда не просят! Так им и надо. Если полезут к нам, надам по самые гланды!
#2 spiderok, 3 мая 2009 21:21
0
ГРЕБАНЫЕ АМЕРИКОСЫ ВСЕ ИМ НЕНРАВИТСА
#3 ritibor, 6 мая 2009 11:20
0
Неразумные те , кто осуждают всю нацию.
Такие же фашисты как Муссолини и Гитлер . *грёбаные америкосы* - а вы , уважаемые не грёманные сами?,прежде чем такое сказать о всём народе прекрасной страны,где ценится демократия и личность человека?!
Если русский коммунизм уничтожал десятками тысячь невинных- что теперь-всех русских под одну гребёнку? Или СССР не пыталась окупировать Фимляндию? Или что такое пакт Рибентропа-Молотва?-когда Фашисткая Германия и СССР цинично и преступно ,как пирог поделили между собой Европу? И что теперь-все немцы -фашисты, все русские коммуняги , все американцы- гады ? wink да это лепет слаборазвитого ума, так рассуждают только необразованные чмошники, трусы озлобленные, разные фашисты и националисты, и прочий кал-народ.Имеющие комплексы неполноценности и обиженности...
Правительства всех стран мира допускали ошибки,ошибки преступные и кровавые, но нация-где есть порядочные семьи , где есть понятие-мама,папа,сынок,доченька,брат,сестра, любимая женщина и т.д.-разве этого нет у американцев?,так вот,нация не несёт ответственности за ошибки правительства в прошлом. За преступления нужно судить конкретные лица правящего эшелона, а весь народ.


Неразумные те , кто осуждают всю нацию. Такие же фашисты как Муссолини и Гитлер . *грёбаные америкосы* - а вы , уважаемые не грёбанные сами? Если русский коммунизм уничтожал десятками тысячь невинных- что теперь-всех русских под одну гребёнку? Или СССР не пыталась оккупировать Финляндию? Или что такое пакт Рибентропа-Молотва?-когда фашисткая Германия и СССР как пирог поделили между собой Европу? И что теперь-все немцы -фашисты, все русские коммуняги , все американцы- гады ? wink да это детский лепет , так рассуждают только необразованные чмошники, трусы озлобленные, разные фашисты и националисты, и прочий кал-народ.
Правительства всех стран мира допускали ошибки, но нация-где есть порядочные семьи , где есть понятие-мама,папа,сынок,доченька,брат,сестра, любимая женщина и т.д.-разве этого нет у американцев?,так вот,нация не несёт ответственности за ошибки правительства в прошлом.
За преступления нужно судить конкретные лица правящего эшелона, а не весь народ.
" Всё пройдёт , пройдёт и это" - перевод гравировки на перстне царя Соломона.
#4 Krus, 6 мая 2009 15:50
0
Многоуважаемый ритибор, я не имел ввиду всю нацию. Как говорил М. Задорнов: "Политики - это один народ, а обычные граждани - другой". Я не обвиняю американцев вцелом, я имел ввиду то правитильство, которое ими управляет. Среди и американце, и немцев, и русских есть как порядочные люди, так и скоты. Но обычные граждани (я надеюсь вы со мной согласитесь) - это глина из которой "скульптора" лепят то величественые произведения, то какуе-то гадость.
#5 Sereba, 17 августа 2009 19:34
0
Смерть всем агрессорам!!!А русский народ никогда завоевательных войн не вёл в отличии, к примеру, от американцев...Делайте выводы!И оставайтесь людьми!Спасибо за фильм!
#6 panx23, 3 октября 2010 23:26
0
A gde ze sam fil'm?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в «эффект 25 кадра»?

Да, таким образом можно манипулировать людьми
Его влияние на подсознание минимально
Нет, это всего лишь миф
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я