Война во Вьетнаме – от первого лица. / Inside the Vietnam War

 
Война во Вьетнаме – от первого лица. / Inside the Vietnam War
Жанр: Документальный


Это история войны Войны во Вьетнаме, рассказанная от начала до конца от первого лица в форме военной хроники. Удивительно, что за тридцать с лишним лет после окончания войны еще ни один телевизионный документальный фильм не показал нам эту войну с такой обширной перспективы: грубая, страшная война, какой ее увидели люди, которые сражались на ней день за днем и верили в победу.

Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Джонатан Тауерс
В ролях: Исследователи, историки, учасники событий
Выпущено: США, Towers Productions
Продолжительность: 00:45:40
Озвучивание: Профессиональное (одноголосое)



Серия 1: Вмешательство Америки во Вьетнам началось в 1950х годах. Цель: остановить распространение коммунизма в Южный Вьетнам. Но скоро эта миссия переросла в жестокий конфликт без перспективы скорого окончания. В первом эпизоде выступают американские ветераны с захватывающими историями об их личном опыте в войне во Вьетнаме.





Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Война во Вьетнаме – от первого лица. / Inside the Vietnam War »

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Krus, 1 мая 2009 13:27
0
Козлы! Вечно лезут куда не просят! Так им и надо. Если полезут к нам, надам по самые гланды!
#2 spiderok, 3 мая 2009 21:21
0
ГРЕБАНЫЕ АМЕРИКОСЫ ВСЕ ИМ НЕНРАВИТСА
#3 ritibor, 6 мая 2009 11:20
0
Неразумные те , кто осуждают всю нацию.
Такие же фашисты как Муссолини и Гитлер . *грёбаные америкосы* - а вы , уважаемые не грёманные сами?,прежде чем такое сказать о всём народе прекрасной страны,где ценится демократия и личность человека?!
Если русский коммунизм уничтожал десятками тысячь невинных- что теперь-всех русских под одну гребёнку? Или СССР не пыталась окупировать Фимляндию? Или что такое пакт Рибентропа-Молотва?-когда Фашисткая Германия и СССР цинично и преступно ,как пирог поделили между собой Европу? И что теперь-все немцы -фашисты, все русские коммуняги , все американцы- гады ? wink да это лепет слаборазвитого ума, так рассуждают только необразованные чмошники, трусы озлобленные, разные фашисты и националисты, и прочий кал-народ.Имеющие комплексы неполноценности и обиженности...
Правительства всех стран мира допускали ошибки,ошибки преступные и кровавые, но нация-где есть порядочные семьи , где есть понятие-мама,папа,сынок,доченька,брат,сестра, любимая женщина и т.д.-разве этого нет у американцев?,так вот,нация не несёт ответственности за ошибки правительства в прошлом. За преступления нужно судить конкретные лица правящего эшелона, а весь народ.


Неразумные те , кто осуждают всю нацию. Такие же фашисты как Муссолини и Гитлер . *грёбаные америкосы* - а вы , уважаемые не грёбанные сами? Если русский коммунизм уничтожал десятками тысячь невинных- что теперь-всех русских под одну гребёнку? Или СССР не пыталась оккупировать Финляндию? Или что такое пакт Рибентропа-Молотва?-когда фашисткая Германия и СССР как пирог поделили между собой Европу? И что теперь-все немцы -фашисты, все русские коммуняги , все американцы- гады ? wink да это детский лепет , так рассуждают только необразованные чмошники, трусы озлобленные, разные фашисты и националисты, и прочий кал-народ.
Правительства всех стран мира допускали ошибки, но нация-где есть порядочные семьи , где есть понятие-мама,папа,сынок,доченька,брат,сестра, любимая женщина и т.д.-разве этого нет у американцев?,так вот,нация не несёт ответственности за ошибки правительства в прошлом.
За преступления нужно судить конкретные лица правящего эшелона, а не весь народ.
" Всё пройдёт , пройдёт и это" - перевод гравировки на перстне царя Соломона.
#4 Krus, 6 мая 2009 15:50
0
Многоуважаемый ритибор, я не имел ввиду всю нацию. Как говорил М. Задорнов: "Политики - это один народ, а обычные граждани - другой". Я не обвиняю американцев вцелом, я имел ввиду то правитильство, которое ими управляет. Среди и американце, и немцев, и русских есть как порядочные люди, так и скоты. Но обычные граждани (я надеюсь вы со мной согласитесь) - это глина из которой "скульптора" лепят то величественые произведения, то какуе-то гадость.
#5 Sereba, 17 августа 2009 19:34
0
Смерть всем агрессорам!!!А русский народ никогда завоевательных войн не вёл в отличии, к примеру, от американцев...Делайте выводы!И оставайтесь людьми!Спасибо за фильм!
#6 panx23, 3 октября 2010 23:26
0
A gde ze sam fil'm?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой фильм получил Оскар 2013 года в номинации «лучший фильм»?

«Кон-тики»
«Любовь»
«Жизнь Пи»
«Мой парень — псих»
«Операция „Арго“»
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я