Экоград / Ecopolis (2008)

 
Экоград / Ecopolis (2008)
Жанр: Документальный

США, 2008, 00:42:58
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Посетите городские районы, которые меняют наш образ жизни. Программа Экоград рассказывает об инновациях самых экологических городов мира.



1-я серия. "Дорога в будущее"





2-я серия. "Мир мусора" (A World of Trash)






3-я серия. "Запредельный экогород" (City of the Future)






4-я серия. "Создавая будущее" (Building the Future)






5-я серия. "Энергия будущего" (City of the Future)



Выбор серии:

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Me_lady, 20 ноября 2008 12:49
0
Очень интерессно!
#2 johnnyworld, 20 ноября 2008 18:24
0
Не информативно,да и немного устарел! А тот парень нобелевский лауреат помоему помешан на чистоте,и не думает об экономичности и развитии технологии в целом! Мое мнение, если уж внедрять новые технологии то те самые волшебные водоросли или водород!
Подавился языком? Язык относителен! Теоретиков надо душить (с)
#3 grizvolt, 21 ноября 2008 03:18
0
Эммм, бред полный, не одно из решений не вариант, особенно убили Электроджини, вон в россии Тролейбусы ездиют, так вот там ещё и противоугонная система есть, рока и провода называется, поетом полный бред, мы живём в 21 веке, у нас есть гравитация, надо её использовать и создавать антигравитационные механизмы, я думаю это реально но не сейчас, позже, после всемирного потопа, без апокалепсиса люди никогда не пересюдут на общественный транспорт, а даже если в мегаполисе пересядут то в Африке точно не пересядут, денег не хватит у государств. А самысл только одного города с экосистемой - вообще бред, фильм бред, напоминает сочинения школьника на тему что нужно сделать что бы воздух стал чистым, пропаганда общественного транспорта и только, другое дело. Почемуто в фильме ничего не сказанно про безопасное экологическое топливо такое как атомная энергия, по атомному реактору на каждую бензаколонку зарытых глубоко в землю, и электромобили на улицах, вот и решение, а нефть просто перестать продавать, это легко, если просто её перестать покупать, она обесценится. В общем я так и не понял что автор фильма хочет сказать?! да и к тому же запасы нефти не вечны, можно не беспокоится, она кончется раньше чем успеют прооизойти глоабльные катаклизмы.
#4 johnnyworld, 22 ноября 2008 00:55
0
Grizvolt нехочу разводить дискусию по этому поводу в коментах,но все сказанное выше бред в 5 раз больше чем сам фильм! Антигравитационные механизмы это футуризм из темы машины времени или телепортации! Это раз! Два: ты думаешь после всемирного потопа, если таковой случиться в ближайшие лет 200 (в чем я сомневаюсь) Остануться государства и у них будут деньги на создание чего либо похожего на транспорт? НЕТ! Атомная энергия это не плохо, за исключением того что станций будет нужно все больше и больше и если человечество станет полностью зависимо от такого способа добычи электроэнергии то это катастрофа сама по себе! Вспомнить Чернобыль или Нагасаки! Период полураспада Цезия 210 равен 42 тысячам лет! А ведь эти вещества используются не вечно и рано или поздно переходят в негодность! Легче сжигать масло!А вот если за счет электричества добытого на АЭС перерабатывать воду в водород будет намного экономичнее и безопаснее! Запасов нефти человечеству с учетом роста населения и потребностей в ее использовании хватит еще примерно на 80-120 лет! Не покупать и не использовать нефть вообще невозможно! Если бы люди отказались от насилия небыло бы войн! Это из разряда максимализма greenpeace не ешьте животных не носите их на себе и их перестанут убивать! Это конечно так, но попробуй заставить 6.8млрд людей не делать этого! А полностью автономный и экологически чистый город вполне возможен!А вообще само появление таких фильмов и рассуждений на этот счет уже говорит о том что люди наконец обратили внимание на свои ошибки и ищут выходы из той ситуации которую мы создали на нашей планете и в нашем обществе!

P.S уфф.... устал печатать! Почему бы не создать на форуме темы для обсуждения документальных фильмов lol
Подавился языком? Язык относителен! Теоретиков надо душить (с)
#5 vehsuglod, 27 ноября 2008 10:55
0
Тема очень интересная, но авторы передачи сомнительные.
Во-первых, не силикон lol , а монокристалл кремния (silicium).
Во-вторых, Фрайбург находится в земле Баден-Вюртемберг, а не в Саксонии. Представляю себе, как в Саксонии, тогдашней ГДР, люди бы вышли бастовать.

Предлагаю создать список явных ляпов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько ног у паука?

4
6
8
10
Их количество может быть разным
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я