Специальный корреспондент.Грузинские трофеи.

 
Специальный корреспондент.Грузинские трофеи.
Жанр: Документальный

Злободневные вопросы, острые темы, трудные жизни людей - в центре внимания известных тележурналистов Аркадия Мамонтова, Александра Хабарова и Вячеслава Грунского. Кто вооружал Грузию в войне с Южной Осетией? Какие иностранные граждане воевали на стороне грузин? Какую технику и вооружение бросили отступающие грузинские войска? Об этом пойдет речь в очередном выпуске передачи специальный корреспондент.




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Специальный корреспондент.Грузинские трофеи.»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 al.li4man, 6 ноября 2013 13:38
+2
грузины миролюбивый народ и гостеприимный... во всем виновата американская праститутка на президентском кресле...
#2 dbroli, 24 сентября 2008 04:21
-1
даа,вот интересно,кто такую ерунду схавает,блин.хатиа кто знает ,если в 21 веке в росиискои армии,ест афицеры,которие не знаиут че такое фах-апарат,то и ето схаваиут.работает фсб_медиа(мат ее)
#3 Namesis, 24 сентября 2008 09:38
+1
А что тут "хавать" ? у грузинов явно бы нехватило мозга и возможностей провернуть это все в 1 лицо, без помощи запада.
#4 dbroli, 24 сентября 2008 15:27
-1
намесис

безмозглих,у себиа иши,их ои как много будет вокруг тебиа.а то что самолиоти почти что рагаткои сбили ето факт.толко расии не вигодно ето говорит.и почему э именно,черние в кадре а не белие,помниу такои же танец у них бил сниат про чечниу.один почерк.ну и американци наверно такие дураки что разведка с каким то придурком обисниаетса по телефону.индииски филм и то шас лучше снимаиут.
#5 julie s, 24 сентября 2008 16:46
+1
dbroli По русски научись писать,человечище!Такой. танец. потому что на вооружении стоит!А про америкосов вы почти в точку!Росиия молодца!!!
#6 TOMCAT, 24 сентября 2008 16:48
-3
Если будут продолжаться переходы на личности, отключу комментарии (это в лучшем случае) или забаню (это в худшем случае, надоело предупреждать)!
Homo homini lupus est
#7 Dastin, 24 сентября 2008 17:46
0
TOMCATу. Такую тему ставите(спорную) а потом "баном" угрожаете. Вы давно были у психоаналитика? wink
#8 vitiaz, 24 сентября 2008 17:54
-1
Да про телефон они конечно загнули, они бы ещё шефу ЦРУ позвонили, украинские паспорта неочем не говорят, этот человек мог приехать к родственикам. Украина официально продовала оружие это не секрет, Россия тоже продала установки Град. Наш президент Ющенко которого неподдерует народ в этом конфликте наверняка своему куму отправил перед конфликтом пару эшалонов припасов, незря в Лозовом бахнул склад (туда случайно хотела приехать комисия и глянуть что там есть и чего там нет). У меня брат на том складе служил, их заставляли все металическое с себя снимать давже гвоздики с берц, потом обискивали. Склады так просто не врываються!!! Наше СБУ заявило что в Грузии украинци не воевали, наши УПА (Бендеровци), это отдельный народ, они нас недолублюют и мы их!
#9 dbroli, 24 сентября 2008 18:56
-1
"dbroli По русски научись писать,человечище!"
ох с каким глубоким чувством сказано.принимаи что иест,через транслит,рус клави нет и не будет,не хочеш не читаи.
а чем ето россиа молодца , тем что " сила иест ума не надо"чужие территории хочет присвоит.
молодца будет кагда двуглаваиа курица голови помениает.
#10 westford, 24 сентября 2008 21:28
0
"Поллитики воюют, а матери плачут". Это не футбол между Спартаком (Москва) и Динамо (Тбилиси), где Россия-молодец, или Грузия-молодец, а между молодцом или нет, только гол в воротах.
Мы сейчас говорим о погибших и не важно, откуда Грузия, Осетины-ополченцы или Россия брали оружие, важно, то что вчерашние братья стреляли друг в друга.
И нет в этом конфликте победителей и побеждённых, а проиграли мы все...
#11 INOY, 3 октября 2008 17:39
0
Цитата: westford
"Поллитики воюют, а матери плачут". Это не футбол между Спартаком (Москва) и Динамо (Тбилиси), где Россия-молодец, или Грузия-молодец, а между молодцом или нет, только гол в воротах.
Мы сейчас говорим о погибших и не важно, откуда Грузия, Осетины-ополченцы или Россия брали оружие, важно, то что вчерашние братья стреляли друг в друга.
И нет в этом конфликте победителей и побеждённых, а проиграли мы все...

вот тут согласен what
#12 Чеширский кот, 5 октября 2008 22:21
+1
dbroli,
Афигеть, А вот США, значиЦо молодца, что в Ирак(Суверенное государство на другом континенте) полезли, а Авганистан, Корею, Анголу, Мозамбик? Это все часть США? И не надо говорить про Демократию, это все пустобрехство.. Что-то я кроме как слов не одобрения не заметил войск США в КНДР( ибо у них есть ядерное вооружение)

Всем давно известно, что США - действуют, там где им ВЫГОДНО, Авган захотели поближе к россии с востока, тока Фиг, что получилось, Ирак - Нефть, На востоке обламались, решили с юга России начать и если вы незнали, то гр. Саакашвили всю св. сознательную жизнь прожил в США и закончил там Высший институт.. и показатель его отношения к своим гражданам, это то, что все оф. заявления для гаждан Грузии по ТВ, он делает на Английзком языке. Что-то я не видел, что бы Буш, Медведев, Саркази или другие уважающие себя главы стран делали оф. заявления по тв. для своего народа на ин. языке.
Да и еще один вопрос почему вовремя Агрессии на Осетию, Саакашвили выступал на фоне Грузинских и Евросоюзных флагов? Разве Грузия принята в ЕС?
Такчто все ясно, кто за чем стоит..
И не просто так США блакировала пакеты России в ООН по отношению к Грузии, когда всем давно известно, что Грузины ПЕРВЫЕ начали эту войну. И даже сами правящие силы заявляли по телевиденью, что они начали операцию по наведению "Конституционного порядка", такчто почему Россия ввела свои войска в Осетию понятно. вступилась за слабого. А если уж вы взялись разбирать Чеченскую республику, то могу вам заявуить, что Чечня была в составе России оч. давно, а Вот Осетия жила без Грузии всегда, пока Один Грузин не подарил Осетию Другому Грузину. Я думую вы не гупый человек и понимаете о ком я.
С уважением, Чеширский кот.


westford,
Впринципе согласен, но поповоду братьев ты загнул ибо Грузины всегда нападали на Южную Осетию еще до вступления в СССР.. Могу привести несколько фактов походов на Южную Осетию..
#13 westford, 6 октября 2008 07:43
-1
Чеширский кот,
У вас какая то Американофобия! Ни в Мазомбик, как и в Анголе Американчев никогда небыло, а СССР были. А в Корее они вынимали Францию из дерьма и слава богу, спасли от Крассных половину полуострова, да и оно того стоит, Коррея прекрастная страна, с сильной экономикой, благодаря всё тем же Американцам.
Да и почти 70% Китайской экономики работает на США. Хотел бы я знать хотя бы об одном экономическом подвиге России.
А Южная Осетия никогда небыла Осетией. Сталин поселил там 10 Осетинских семей и назвал афтономная область, Южная Осетия.
Неверите, проврьте... И не надо учить историю по Российскому ТВ, поберегите свои глаза и мозги.
Хотите со мной дискусировать, подготовьтесь вначале.
#14 Седой, 9 октября 2008 17:37
0
Дроль. Тебе этого момента не увидеть точно. И скорее всего твой герб упадет. Каким бы он не был! Кто-то тут про американские экономические подвиги пишет. Да еще и предлагает подготовиться!У Росси хватает военных, технических и культурных подвигов! России нужен только хозяин.Назови хоть 1"американский" подвиг. В экономику америки вложено не мало финансов разных стран в том числе Россия Китай и .т.д.
#15 westford, 9 октября 2008 20:00
0
Седой,
Люблю шовенистов! ФРГ, а затем и объеденённая Германия; Япония, вся её финансово-экономическая система на протяжении первых 15 послевоенных лет; Южная корея; Филлипины да и другие страны Океании, наконец Китай, а Саудовская Арабия, вместе с Кувейтом? А Компания "ARAMCO" что означает: "Arab-American Company"? Без Американцев, небыло бы Дубая, в его современном виде. Единственная нормальная страна в южной части Латинской Америки-Чилли, её экономика построена так называемыми "Chicago Boys", могу продолжить...
А деньги, обычно, вкладывают в хорошие страны и экономики, со стабильными экономическими законами и правительством. К моему велликому сожалению, Россия не в этих списках и для кредитования и подкрепления собственной валюты, вынуждена депазитировать деньги не у себя, в том числе и в США.
И культура в России есть и народ хороший, да и техника нашлась бы, но вот правителей нет? А кто их выбирает? Не Народ ли? Тогда он достоин своих правителей!
Не принимайте лично, то что я говорю, а "возводить напраслину" один из смертных грехов.
Да простит господь нам всем, наши прегришения! Аминь...
#16 Седой, 9 октября 2008 21:15
0
laughing Да уж. может и есть не мног, но это не много должно быть у каждого патриота и у каждой НАЦИИ. Но до шовинизма мне пока далековато. Да и при чем сдесь вообще шовинизм!? Я смотрю ты фактами владеешь на ура! Это хороше. Но плохо то что ты владеешь только тем что на писано в книгах учебниках сводках и т.д. А не тем что делается на самом деле. А на самом деле знает это тот кому это положено. А мы только можем догадываться. Но если провести даже поверхностный анализ того что происходит в мире и в частности с Америкой. То не трудно будет представить то что сейчас она делает. И те страны перечисленные - " Бесплатный сыр только в мышеловке". И чем же подкреплена эта стабильная страна? Не войнами ли? А про народ России не надо. Кто чего достоин тот то и получит. И богохульствовать я думаю было не к чему.
#17 westford, 10 октября 2008 08:26
0
Седой,
Разговор наш похож не разговор слепого с глухим! На чнём с того что для меня вы, это вы и не надо мне тыкать, наше знакомство, пока не на стадии "ТЫ".
Сырьевые страны, в том числе и Россия, будут всегда заложниками рынка сырья. Чего не скажеш о Китае, Японии, США, Германии, Англии...
Есть рынок покупателя, а есть продавца. Сейчас рынок покупателя и поэтому цены на сырьё падают, соответстственно все поставщики в дерьме... Но многопрофильные экономики не сильно подвержены перепадам и как вы видите, что торги на бирже не остановливались ни в одной стране, но кроме России?
2 триллиона в день объём торгов в день на NASDAQ и 1миллиард на РТС, $85 стоит нефть при самой высокой себистоимости в мире. А теперь, посчитайте и скажите, кто имеет большие проблеммы? Мы не говорин о других тотговых площадках США как: NYC, AMEX, OTCBB, OTCPS...
Самое лучшее время, для знающих людей, делать деньги... И в США да и в других странах это знают, наверное, коллега, вы не член этого клуба... а хотелось бы???
Хотите уроки по экономике, тогда пишите мне в почтовый ящик и не забивайте эфир.
А по поводу греха: сходите в церковь, синагогу или в мечеть и попросите"10 заповидей", они для всех религий одни. А в своём письме, вы нарушили как минимум две. Бог вам в помощь!
#18 Седой, 10 октября 2008 18:48
0
laughing Да уж. Сколько же Вам лет?
#19 westford, 10 октября 2008 19:28
0
Седой,
Публично на этот вопрос отвешать не буду, можете писать мне в почтовый ящик.
#20 Седой, 12 октября 2008 04:53
+1
Теперь послушай чего я Вам скажу господин. Судя по вашему месту жительства мне понятно твоя осведомленность и такя точка зрения. Более того на Вы тебя называть еще рановато! Сам знаешь почему! Далее образование американское и европейское сильно отличается от Русского. ОСОБЕННО Политология, Экономика, Правоведение ИСТОРИЯ !Знаю не по наслышке. Своей эрудированностью ты обязан только американскому отделу нацианальной безопасности. Так как пичкают они тем что выгодно для них. А все остальные должны изучать и принимать все это за чистую монету. Я думаю объективность сегодняшнего российского образования -Исторического- и др. в частности ,можно поставить под сомнение. Но американсое нельзя воспринимать вообще. Примеры приводить не буду сильно долго и очень долго.

Вести дальнейшею дискуссию с тобой не имею желания, по причине твоей не состоятельности и односторонности взглядов. Более того когда собеседник заканчивает беседу практически оскарблением другого или других собеседников - это еще вызывает и антипатию!
#21 westford, 12 октября 2008 08:09
-1
Седой,
Образование я получал в СССР и мне есть с чем сравнивать. А вам есть с чем сравнивать?
По поводу обтазования, "Табло" не обманишь, посмотрите на Нобелевских лаурятов, что то я не вижу Российских экномистов, историков и поллитологов там, да и учёных немного. Что, то же ЦРУ?
Да и как можно изучать экономику, там где её никогда небыло, историю, которая как наука переписывалась каждый раз с приходом новой власти, а поллитологию, в стране где, 90 лет, её заменяла "Индоктронация"...
До вежливости надо дорости, а вот до хамства опуститься. А опускаться до хамства я не намерен и поэтому буду называть вас на вы, а ваши проблемы воспитания решайте там, где вы воспитывались.
Рад бы порадоваться успехам России, да не могу лгать ни себе, ни другим.
Стараюсь смотреть позитивно, но не получается. Людей жалко, но без проблем не обойдётся, ведь ситуация тупиковая, ведь Россия теряет сейчас каждый день, примерно 600-700 миллионов долларов НВП на нефти и газе, по сравнению с 2-3мя месяцами назад... А где стабилизационный фонд? Нет его, испарился...
Если я вас обидел чем то, то извините, не хотел... А в остальном, пусть будет Бог с вами, да и со всеми нами в эти, непростые, времена.
#22 Leopolka, 11 февраля 2009 17:56
+1
Извините, уж так получилось, что я русский, и не секунды в своей жизни об этом не жалел. Вся прелесть России в том, что ее не любят, ее поливают грязью как раз те, кому она же помогала в трудные минуты кого из этой грязи и вытащила. Почему то именно эти странные люди спокрйно ходят по этой стране прославляя америкосов своим кавказким акцентом. Почему именно в России, да все просто, просто с русскими можно так обращаться, русские считают всех людьми, и это правильно, так и должно быть. Почему пол Грузии живет в России , а не в Америке ? В Америке грузины не нужны и там бы еще пришлось доказывать , что ты млекопитающийся, а здесь хорошо халява.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Владимир Высоцкий для Вас

Актер
Автор-исполнитель песен
Неординарная личность
Кумир
Кто-кто?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я