Наркотеррор. Дети. Украина

 
Наркотеррор. Дети. Украина
Жанр: Документальный


В этом фильме - речь пойдет о трамадоле, винте, трайфеде, актифеде.
Все эти препараты пользуются большим спросом в Украине. Большая часть этих медицинских, наркосодержащих веществ продают в аптеках, причём всем желающим!
Также вы увидите: интервью с бывшими наркоманами, съемки скрытой камерой, как и где покупаются эти продукты.






Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Наркотеррор. Дети. Украина »

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 kolin, 4 сентября 2008 13:58
0
мда злая весЧь ентА... наркоТа ... благо я на не Не сидеЛ ибо спорт отвЁл..
Есть Один Город Есть Одна Команда
***** ЗЕНИТ *****
***** Санкт-Петербург *****
#2 Maximka Petrowi4, 6 сентября 2008 09:58
0
Ну что ж, молодцы ребята. Хотя этой проблеме уделено в обществе немало внимания, она всё равно остаётся актуальной. Главное, здесь репортаж ведёт не какой-нибудь хиповый журналистик с подозрительной фамилией Лошак, а, действительно, нормальные парни, внушающие доверие у молодёжи, которые тоже могли бы употреблять наркоту сегодня, но они решили, хоть и не впервой, заявить об этой страшной, повторяю, проблеме.
#3 xonnik, 16 сентября 2008 07:21
0
Разговор идет о 2006 г. Кто нибудь знает что сегодня происходит в Украине?
СМОТРЕТЬ, ОСОБЕННО РОДИТЕЛЯМ!!!
#4 vitiaz, 17 сентября 2008 20:55
0
Я живу на Украине, и помню как трамадол появился во всех аптеках. Многие мои друзья стали им увлекаться, я слава богу на эту дрянь не клюнул. Страшно на товарищей было смотреть: глаза мутный один нервный, другой смеется. Покупали трамик пачками каждый день, ибо денег которые были у подростков хватало. В результате я в августе нес крышку гроба своего друга которого знал с 6 лет. Второй мой близкий друг сидит в тюрьме, в которую он попал из-за трамика (он в тюряге заработал открытый туберкулез, ему не долго осталось). Еще несколько ребят погибло от передоза. Я из центральной Украины, мы были ребята городские, семьи нормальные, из-за дури от нашей всей банды 3 человека осталось. Поверьте накипелось отличных друзей потерял и как будто сам отчасти умер.
#5 Эрка, 18 сентября 2008 18:31
0
Бедным детям дется некуда-одна забава наркота или алкоголь.....по себе помню в городе скука,а в деревнях вообще тоска,занятся нечем,пойти не куда-вот кто то спивался,а кто то таблетки глотал......
Уходя с сайта не забудьте выключить свет и закрыть двери.
Адмыныстрацыя.
#6 vitiaz, 19 сентября 2008 00:53
0
Эрка мы не из деревни, у нас у всех были родители или военные офицеры, или летчиками были, в городе забав было много. Один друг мой что недавно умер у него мать в москве, когда он там жил, то там такого небыло. А когда он приехал в наш город, денег у него было много, он закидовал всю братву. Люди которые умерли от этой гадости могли стать прекрасными лётчиками, они уже учились, а место этого многие попали в "крестовый батальон", другие на нарах парятся. Скажите это нормально когда я дружил с пацанами, играл с ними в футбол, а потом узнал что троя из них зарубили деда топором за его пенсию?
#7 Лу4ок, 6 октября 2008 20:52
0
Ета проблема не только на Украине, но и почти во всех странах бывшего СССР!!!
#8 Gnasse, 6 января 2009 20:34
0
[b]Специально зарегестрировалась, чтоб оставить комментарий. Это трагично, что эти суки-политики закрывают на это глаза, по-любому продались. Я сама родилась на Украине, и Украину очень люблю, хотя все больше и больше убеждаюсь, что Украина - продажная страна, да ладно эти Ющенки разбазарили такие ресурсы страны, так они ж главные наркодельцы, уроды, пожалейте детей!!! а эта [цензура], что в аптечном ларьке наркоту без рецепта продавала, а потом видно было, как она улыбалась... слов нет...тетки греха не боятся... на ваших совестях - жизни этих людей. мне страшно за Украину. Могу сказать, что в Беларуси такой проблемы нет. Лукаш бы наверное лично отымел тех, кто без рецепта такие препараты продает. Страшно, товарищи. А какая цифра - 10 тыс человек в год умирает и штрафы по 50 гривен?!!! Да где ж ты господи!!!![/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в реинкарнацию?

Да
Нет
Не уверен(-а)
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я