Наркотеррор. Дети. Украина

 
Наркотеррор. Дети. Украина
Жанр: Документальный


В этом фильме - речь пойдет о трамадоле, винте, трайфеде, актифеде.
Все эти препараты пользуются большим спросом в Украине. Большая часть этих медицинских, наркосодержащих веществ продают в аптеках, причём всем желающим!
Также вы увидите: интервью с бывшими наркоманами, съемки скрытой камерой, как и где покупаются эти продукты.






Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Наркотеррор. Дети. Украина »

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 kolin, 4 сентября 2008 13:58
0
мда злая весЧь ентА... наркоТа ... благо я на не Не сидеЛ ибо спорт отвЁл..
Есть Один Город Есть Одна Команда
***** ЗЕНИТ *****
***** Санкт-Петербург *****
#2 Maximka Petrowi4, 6 сентября 2008 09:58
0
Ну что ж, молодцы ребята. Хотя этой проблеме уделено в обществе немало внимания, она всё равно остаётся актуальной. Главное, здесь репортаж ведёт не какой-нибудь хиповый журналистик с подозрительной фамилией Лошак, а, действительно, нормальные парни, внушающие доверие у молодёжи, которые тоже могли бы употреблять наркоту сегодня, но они решили, хоть и не впервой, заявить об этой страшной, повторяю, проблеме.
#3 xonnik, 16 сентября 2008 07:21
0
Разговор идет о 2006 г. Кто нибудь знает что сегодня происходит в Украине?
СМОТРЕТЬ, ОСОБЕННО РОДИТЕЛЯМ!!!
#4 vitiaz, 17 сентября 2008 20:55
0
Я живу на Украине, и помню как трамадол появился во всех аптеках. Многие мои друзья стали им увлекаться, я слава богу на эту дрянь не клюнул. Страшно на товарищей было смотреть: глаза мутный один нервный, другой смеется. Покупали трамик пачками каждый день, ибо денег которые были у подростков хватало. В результате я в августе нес крышку гроба своего друга которого знал с 6 лет. Второй мой близкий друг сидит в тюрьме, в которую он попал из-за трамика (он в тюряге заработал открытый туберкулез, ему не долго осталось). Еще несколько ребят погибло от передоза. Я из центральной Украины, мы были ребята городские, семьи нормальные, из-за дури от нашей всей банды 3 человека осталось. Поверьте накипелось отличных друзей потерял и как будто сам отчасти умер.
#5 Эрка, 18 сентября 2008 18:31
0
Бедным детям дется некуда-одна забава наркота или алкоголь.....по себе помню в городе скука,а в деревнях вообще тоска,занятся нечем,пойти не куда-вот кто то спивался,а кто то таблетки глотал......
Уходя с сайта не забудьте выключить свет и закрыть двери.
Адмыныстрацыя.
#6 vitiaz, 19 сентября 2008 00:53
0
Эрка мы не из деревни, у нас у всех были родители или военные офицеры, или летчиками были, в городе забав было много. Один друг мой что недавно умер у него мать в москве, когда он там жил, то там такого небыло. А когда он приехал в наш город, денег у него было много, он закидовал всю братву. Люди которые умерли от этой гадости могли стать прекрасными лётчиками, они уже учились, а место этого многие попали в "крестовый батальон", другие на нарах парятся. Скажите это нормально когда я дружил с пацанами, играл с ними в футбол, а потом узнал что троя из них зарубили деда топором за его пенсию?
#7 Лу4ок, 6 октября 2008 20:52
0
Ета проблема не только на Украине, но и почти во всех странах бывшего СССР!!!
#8 Gnasse, 6 января 2009 20:34
0
[b]Специально зарегестрировалась, чтоб оставить комментарий. Это трагично, что эти суки-политики закрывают на это глаза, по-любому продались. Я сама родилась на Украине, и Украину очень люблю, хотя все больше и больше убеждаюсь, что Украина - продажная страна, да ладно эти Ющенки разбазарили такие ресурсы страны, так они ж главные наркодельцы, уроды, пожалейте детей!!! а эта [цензура], что в аптечном ларьке наркоту без рецепта продавала, а потом видно было, как она улыбалась... слов нет...тетки греха не боятся... на ваших совестях - жизни этих людей. мне страшно за Украину. Могу сказать, что в Беларуси такой проблемы нет. Лукаш бы наверное лично отымел тех, кто без рецепта такие препараты продает. Страшно, товарищи. А какая цифра - 10 тыс человек в год умирает и штрафы по 50 гривен?!!! Да где ж ты господи!!!![/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я