Самые шокирующие гипотезы. Пёс с вами (2017)

 
Самые шокирующие гипотезы. Пёс с вами (2017)
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Кононов
Жанр: Документальный, Фильмы про собак
Время: 47:49

Леденящие кровь истории о нападении собак на людей появляются с удручающей частотой. Собака не оружие, поэтому завести дома животное может кто угодно. Но часто из — за халатности хозяина из пса вырастает настоящий убийца.

Отношение общества к владельцам бойцовских псов уже давно нельзя назвать миролюбивым. Выгуливая своих питомцев без поводков и намордников, хозяева животных на замечания, как правило, реагируют хамством или натравливают собак на своих обидчиков.

В России не существует абсолютно никаких законов защищающих права пострадавших от собак. Если вас или ваших близких покалечит собака, то за это никто никакой ответственности не понесет.




Loading...
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Самые шокирующие гипотезы. Пёс с вами (2017)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 skaily, 21 января 2017 23:19
-1
Вот я написала коммент Витасу еще до просмотра программы то, что действительно думаю объективно. И потом все же решила посмотреть программу и поняла, что ЭТО смотреть невозможно! Я не самый мягкотелый человек, но эти кадры- это просто кошмар, особенно с участием детей и когда понимаешь, что это реальные кадры, а не компьютерная графика. Я просто не смогла досмотреть программу. После такого понимаешь, что усыпить нахрен всех этих агрессивных собак вместе с хозяевами!!
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 29 января 2017 10:38
0
skaily, Неадекватные люди живут во всех сферах нашей жизнедеятельности,но это не значит,что надо вводить спецразрешение на покупку кухонного ножа.Хотя некоторые из них похожи на боевые тесаки и, глядя на них,у меня иногда пробегают мурашки по коже.
skaily, 29 января 2017 11:32
0
Но за использование кухонного тесака против человека можно отлично законно схлопотать, а вот за собаку кто ответит? Вот когда будет урегулировано законодательно, кому можно и кому нельзя иметь породы, которые позволены, многие проблемы решатся. Я так думаю, если вы адекватный хозяин воспитанного питомца, то вас в принципе не должно как-то обижать введение определенных законов.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
#2 Conta, 21 января 2017 22:45
0
Собака бывает кусачей только от жизни собачей. А вот почему у нас законов нет - это вопрос интересный! А вот человек бывает кусачим от беззакония.
Germanets, 31 января 2017 14:28
0
Наша беда не в отсутствии законов,о в отсутствии неотвратимости наказания за их несоблюдение.Последний пример:запрет на курение в общественных местах.Хоть кого-нибудь оштрафовали?Чё-то я сильно сомневаюсь.А вот если бы меня разок "дёрнули" за появление в общественном месте с собакой без намордника,то я бы быстренько приобрёл кроме металлического,пригодного только в тёплое время,но и кожаный,который можно использовать и в мороз.
Conta, 1 февраля 2017 01:59
0
Germanets, так чтоб начали дергать и штрафовать надо нанять целый штат штрафо-дергунчиков. А если мне налог повысить еще и на это, то я лучше сам в петлю залезу чем буду следовать закону. А это уже полноценный криминалитет, который начнет интенсивно нарушать все законы.
Germanets, 8 апреля 2017 14:41
0
Conta, Тебе налог повышать никто не собирается и не надо нанимать какой-то мифический штат-это будем делать мы сами.Почему в Германии ты не можешь безнаказанно нарушить ну хотя бы пдд?Да потому что на тебя донесут либо добрые соседи,либо любой свидетель на улице.Лет через 15-20-25,я только предполагаю,у нас будет также,но для этого должна изменится психология обычного гражданина.
Germanets, 2 февраля 2017 13:09
0
Conta, Суть не в величине налога,как таковой,а в том, чтобы сумма всех налогов использовалась на благо всех,а не исчезала в "чёрной дыре".Вон в Норвегии налог 2/3 от зарплаты,а страна считается одной из самых благоприятных для проживания.
Conta, 5 февраля 2017 11:21
0
Germanets, у нас на всех блага не хватит. Это уже давно поняли избранные.
#3 vitas666999, 21 января 2017 13:26
0
Нужны чёткие законы именно по смертельно опасным породам собак,огромные штрафы и статьи уголовного кодекса с реальными сроками отсидки,что бы человек понимал,что собака это,как пистолет и в случае его выстрела и убийства человека,нужно нести ответственность,как за убийство.А лучше всего просто запретить держать такие породы в условиях городской черты.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
skaily, 21 января 2017 22:14
0
vitas666999, Это первостепенно! Давно уж весь более продвинутый мир ввел ограничения на определенные породы. А просто крупные породы как минимум должны проходить спецшколу обучения с хозяином, и адекватную оценку ветеринара время от времени на агрессию крупных собак, так как со старением у животных, как и у людей меняется психика. И неплохо было бы ввести налоги за собак, чтобы их могли себе позволить только те люди, кто не будет рассчитывать, что объедки со стола- это достаточно, чтобы содержать такого крупного питомца (тобишь, кто может себе позволить финансово хотябы полноценно кормить). И конечно же не просто хозяину, чья собака напала на человека пальцем погрозить и заплатить 500р штрафа, а реальную уголовную ответственность! А то сейчас каждый нарк и алкаш себе питбуля заводит, не воспитывает его, да и не кормит, да и на прогулки ходят без намордника, а потом эти собаки раздирают детей во дворе. Я понимаю, что животные ни в чем не виноваты, поэтому хозяева должны нести полное бремя ответственности за животное.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 29 января 2017 11:01
0
skaily, Единственное здравое зерно в этом фильме и с чем я безоговорочно согласен,это слова кинологов:во всё ,что происходит с собакой, виноват человек.И не обязательно только хозяин.От себя я бы добавил:каков хозяин-такая и собака.
Поясню на собственном примере.Когда я иду со своей собакой к месту выгула,мы проходим подземный переход.В переходе я стараюсь идти так,чтобы моя немка,идущая по команде "рядом" у моей левой ноги,находилась между мной и стеной для того,чтобы встречные могли разминуться со мной с правой стороны,где нет собаки.Но почему-то значительная часть тех,кто изначально боится всех собак(видимо,от страха теряется соображалка),пытаются протиснуться между стеной и собакой.Естественно,собаке любопытно:кто там идёт прямо на неё?Она тянется понюхать,прохожая пугается ещё больше и шарахается от неё.И такое происходит примерно один раз из 4-5.
Ещё раз про ведущего:озвученная им статистика -тоже враньё.
skaily, 29 января 2017 11:28
0
Да, безусловно виноват человек, природа и тд. Но, почему бы вам не идти с такой крупной собакой в наморднике? Согласитесь, люди себя будут чувствовать спокойнее и не провоцировать вашу собаку, даже сами того не подозревая. я как раз говорила об этом. Законы, крупные штрафы владельцам, ответственность владельцев. Уж извините, но люди не могут летать мимо, чтобы случайно не спровоцировать чью-то собаку. Это задача хозяина, он должен знать поведение своей собаки и за него отвечать. Я понимаю, что для вас это член семьи, близкий друг, охранник, защитник и тд. Но для других людей- это источник опасности с зубами, и многие их до паники боятся, особенно дети, вот один раз просто нарычит, нагавкает прохожая собака и у ребенка подсознательный страх на всю жизнь, отсюда несознательная реакция на прохожих собак, которая провоцирует на агрессию. Не каждый может адекватно среагировать, когда огромная собака, возможно с легким предупредительным рыком тянется понюхать прохожего, не каждый остановится и медленно даст понюхать тыльную сторону руки, или ботинки, чтобы собака успокоилась и пошла дальше, это или психологически лечить всех людей, или просто обязать собаководов оградить людей от возможных происшествий.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 31 января 2017 14:46
0
skaily, главная ошибка любителей собак:их очеловечивание.Какой бы смирной,доброй или отлично выдрессированной ни была собака,в глубине сущности она остаётся зверем и подчиняется инстинктам.Это вырезано в моём сознании твёрдо и навсегда и поэтому я стараюсь предугадать поведение любой собаки на основании этого убеждения.
skaily, 31 января 2017 22:51
0
Вот поэтому вас не должно никак цеплять или волновать возникновение ваших прав и обязанностей на законных основаниях. Вы же адекватный человек и семи говорите, что несете ответственность за своего питомца. Я только за введение Закона и все.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
vitas666999, 21 января 2017 23:10
0
skaily, Я так понимаю,что вы полностью со мной согласны.Я бываю несколько раз в году в Германии и там в обыкновенном магазине типа "Геркулес"продаётся газовый баллончик,именно от собак,стоит где-то 7-8 евро.К чему я сделал это отступление,советую всем собачникам иметь такую вещь при себе,собаку не покалечишь,но эффект отпугивания будет 100 процентный.П.С. И не только от собак.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Germanets, 29 января 2017 10:32
0
У нас есть баллончики и подешевле.
skaily, 21 января 2017 23:26
0
vitas666999, В Германии такие баллончики наверное не очень нужны, тут редкость большая нападения собак, так как хозяева в курсе, что наказание будет жестоким, и это в их же интересах, чтобы их питомцы вели себя хорошо. Бывают безусловно случаи, но это обычные породы собачек, которые серьезного физического увечья не нанесут, но хозяин заплатит столько сколько бы его собака весила в золоте)) А бродячих собак я в принципе тут никогда не встречала, все с чипом, все с хозяином или в питомнике.
А вот в России, да, какая-то защита нужна. После увиденного в программе, я бы с автоматом ходила, чтобы и зверюгу и хозяина сразу на месте прихлопнуть.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 29 января 2017 10:31
0
skaily, Вы внимательно разберитесь: с остановками,с перемоткой,повторным просмотром покадрово и обнаружите,что эта "стряпня" смонтирована на вырванных кадрах из роликов с ютуба и подавляющее количество эпизодов снято за пределами России.
А ведущий-хитрый манипулятор и фальсификатор.
skaily, 29 января 2017 11:14
0
Germanets, Так я в курсе, что программа покупная))) Они еще ни разу правду не говорили. Я видела эти ролики в ютьюб. Многие ролики конечно из США, но там тоже беда с собаками этими. Что бы там не монтировали- это конечно нормально, но видео правдивые, это имело место быть. определенные законы по этому поводу России нужны, я лишь ЗА это. А Америка пусть там что хочет делает, мне монописуально.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 31 января 2017 14:35
0
skaily, Если вы в курсе,то сделайте следующий шаг и спросите себя:какова цель и кому выгодно?Кукловоды могут быть довольны:их цель отчасти достигнута,когда появляются такие строчки:"я бы с автоматом ходила, чтобы и зверюгу и хозяина сразу на месте прихлопнуть".А марионетки вроде Прокопенко периодически будут подогревать страсти,чтобы собачники грызлись с несобачниками,автомобилисты с пешеходами и т.д.
skaily, 31 января 2017 22:49
0
Germanets, Я не грызусь с собачниками, но защищать свою жизнь и здоровье имею право. Такие высказывания будут всегда (про автомат), пока не введут Законы))) поэтому ждем) Хотя я ничего не жду, в стране проживания Законом все урегулировано и у меня нет причин защищать себя всеми доступными способами, потому что это сделало государство. Так лучше задайте себе вопрос, почему у вас не так, как в адекватных странах?
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 2 февраля 2017 13:18
0
skaily, Так я и спрашиваю себя:почему проживающая в "адекватной" стране и полностью защищённая государством гражданка косвенно советует нам,находящимся в "варварской" России,брать с неё пример,то-есть,автомат и защищать своё достоинство всеми доступными средствами?Нам хватает советчиков и из-за океана.Конечно,это произошло под влиянием нахлынувших эмоций,но выглядит как подстрекательство.
Вы нашли где лучше и уехали жить туда.За это я лично никого не упрекаю.Человек как рыба ....У самого были такие мечты,так как по национальности я наполовину немец-мама была чистокровная немка и две её родные сестры переехали и живут сейчас там вместе со своими детьми и внуками.Но не сложилось.А вы не создавали эту лучшую жизнь в "продвинутой" стране,вы приехали на готовое и не знаете,что и как делать,чтобы построить эту лучшую жизнь,но почему-то считаете,что имеете право советовать нам,оставшимся здесь,как следует поступать для улучшения этой нашей жизни.По-моему,было бы логичнее жить и радоваться своей настоящей жизни и быть "монописуальной" по отношению к нам и нашим проблемам. biggrin
skaily, 2 февраля 2017 16:16
0
Germanets,А, все ясно))) Вы из тех, кого эта программа научила, что вокруг вас всемирный заговор и все страны ненавидят русское население. Не в коем случае не слушайте, что у них все хорошо, Запад загнивает, все гомосексуалисты тянут вас на дно))) Все ясно с вами. Тогда мне точно монописуально как живете вы лично, дискуссию продолжать не собираюсь, а то сейчас начнется старая волынка промытых мозгов. Я лишь пожелала бы адекватному населению, чтобы наконец вводили Законы, касающиеся собак и их хозяев, но зомби таких программ, как эта, конечно нашли что-то, к чему можно привязаться и выкрутить на всемирный заговор. За сим прощаюсь.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 6 февраля 2017 09:53
0
skaily, Досвидос,дама с "непромытыми" мозгами. biggrin
skaily, 6 февраля 2017 21:38
0
Germanets, И вам всего доброго))) Не подумайте, что ВСЕГО ДОБРОГО - это очередной подвох и мировой заговор против вас)) hi
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Germanets, 7 февраля 2017 13:42
0
skaily, Ауфвидерзеен
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Каким видом туризма Вы предпочли бы заняться, если представится возможность?

Пешеходный
Водный
Велосипедный
Автомобильный
Горный
Познавательный (экскурсионный)
Рекреационный
Альпинизм
Рафтинг
Дайвинг
Сонно-диванный:)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я