Профессия репортер. Кыштымский карлик

 
Профессия репортер. Кыштымский карлик
Жанр: Документальный


Его назвали земным именем Алёшенька. Таинственный найдёныш из крошечного сибирского города. Одни поклоняются ему, как пришельцу. Другие считают жертвой бесчеловечного эксперимента Кто такой кыштымский карлик? Почему умирают те, кто видел его живым? И кто наживается на вере в маленького принца? Смотрите расследование Андрея Лошака «Кыштымский карлик». В программе «Профессия-репортер».






Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Профессия репортер. Кыштымский карлик »

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 INOY, 25 июля 2008 22:26
0
спасибо за репортаж, посмеялся, хотя на самом деле это обычный ребёнок-мутант, в таких деревнях нормальные скоро вообще рождаться перестанут... no
#2 svoloch_fr, 25 июля 2008 23:12
0
ой! ржунимагу! lol инопланетный гуманоид wink да... в такой среде, да с таким населением, которое бухает спирт и всё что под руку попадёт, с тёткой, которые налево на право пока муженьки сроки мотают... не удивлюсь, что мутантик recourse от кого нить из них. Тем более с ихними белыми горячками (раз уж свет летающий видят), то естественно, мутантик покажется пришельцем.

печально... там же жизни никакой нет! куда правительство смотрит?
(_____(________________()~~
#3 reservist, 25 июля 2008 23:26
0
Думаеш Правительству до этих людей? Они *решают* совсем другие *проблеммы*... как это и не печально... а Фильм муть, детёныш, если он и был, действительно алкогольный мутант.
#4 alla-shefer, 26 июля 2008 02:19
0
"Кыштымский гуманоиД"... ХА!!! В 40 км от Кыштыма в 1957 году была авария на засекреченной зоне ПО "Маяк (химичиский комбинат п. Сороковка. Закрытая зона). Люди, которые проживали там во время аварии и участники ликвидации последствий аварии до сих пор пользуются льготами и пенсионными льготными выплатами так же как и пострадавшие и участники ликвидации последствий той аварии на комбинате (включая членов семей таковых) как и при аварии в Чернобыле. Вот и весь вам "карлик". А что касается "алкогольных мутантов"... так пол мира таковых... Россия не исключение.
Адью...
#5 svoloch_fr, 26 июля 2008 02:24
0
Да хоть бы "подкинули" малость, на тот же центр по борьбе с алкоголизмом и наркоманией. В этом селе хоть какая нибудь работа появилась (на ту же постройку этого центра), да и люди бы в себя пришли... т.к. алкоголики это тоже люди и не всегда ими становятся по собственной воле, вернее "принудительно добровольно" как говориться, а потом их в низший слой общества, так сказать и попробуй выползи на "свет". В общем я не об этом. А разве нужная сумма, на тот же центр, такая большая проблема для правительства? Думаю нет... да и тема была бы им для предвыборных своих компаний. Правильно заметил, reservist, у них другие "проблемы". Куда им там, на верху, до "низшего" слоя... им лучше дела посолидней, где суммы покрупнее.
А может им на руку - не легче ли подождать пока люди сопьются там и не помрут сами от цирроза? А потом построят там, ну скажем дачу для какого нибудь банкира, бухгалтера или ещё для директора мясокомбината?

Возвращаясь к передаче, лучше бы делали заголовки такого жанра: "Посмотрите, что твориться!" а не "...карлик"
(_____(________________()~~
#6 zwek, 27 июля 2008 01:33
0
сначало посмеялся с фильма wink , а потом с коментов - тут экспертов так много которые без каких либо фактов так уверенно вердикты выносят tongue - тоже мутанты наверное)))
Хочешь изменить мир - начни с себя!!!!!!
#7 bagira555, 28 июля 2008 00:02
0
Алеша такой маленький!Я думаю он не мог жить.Скорее всего родился раньше и мертвым.
#8 svoloch_fr, 28 июля 2008 23:58
0
Цитата: zwek
сначала посмеялся с фильма wink , а потом с коментов - тут экспертов так много которые без каких либо фактов так уверенно вердикты выносят tongue - тоже мутанты наверное)))

да какие там факты тебе нужны? там и так всё ясно. просто я не люблю, когда из какашки делают конфетку. да и тема про НЛО уже заела...
(_____(________________()~~
#9 alla-shefer, 29 июля 2008 23:19
0
zwek,

И это правильно. Почему бы не посмеяться, если смешно....

П.С. Я даже фильм смотреть не стала. "Алеша" уже настолько по Кыштымскому региону и Челябинской области известен, что даже памятники ставят и местные "Пушкины" стихи пишут и поэммы сочиняют...
#10 vitalikas2007, 30 марта 2009 04:24
0
savetuju pasmatret
#11 Sheriff ochkins, 30 мая 2009 18:02
0
не хрен всякую бень с кладбища тащить в дом tongue
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я