Турция. Переворот. Фильм-расследование (2016)

 
Турция. Переворот. Фильм-расследование (2016)
Год: 2016
Жанр: Документальный, Фильмы про военных


Как российские спецслужбы спасли жизнь президенту Турции Эрдогану? Кто стоит за проамериканским путчем? Какова роль Гюлена и США в организации мятежа?
Фильм «Турция. Переворот». События 15 и 16 июля 2016 года. Смертельная схватка сторонников независимой Турции и агентов влияния США. Интриги масонской секты Фетхуллаха Гюлена, спецоперация ЦРУ и длинная рука русской разведки. Тайная дипломатия евразийцев и стратегический замысел Путина. Переворот в Турции как результат столкновения цивилизаций. Будущее не определено, мы на пороге великих событий.




Loading...
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Турция. Переворот. Фильм-расследование (2016)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 vitas666999, 21 августа 2016 21:03
+1
Я лишь только верю в то,что революции в государствах не рождаются из неоткуда и что этими революциями правит явно не народная сила.То,что оранжевые,революции роз,болотные и прочие бучи не поддержаны лишь только домохозяйками,шахтёрами и прочим рабочим людом.В Германии учинили общественные беспорядки в виде сексуальных домогательств,в Новогоднюю ночь и что? 85 миллионов немцев поднялись против правительства,способствующего пополнению беженцев,нет.А то,что в поездах и на улицах не коренные немцы режут и убивают своих граждан,как-то всколыхнуло страну? Нет!Да были протесты,но лишь именно тех граждан которые не хотят терпеть произвол со стороны правительства и иностранных беженцев и слово беженцы здесь ключевое.Массовые беспорядки и смены политических режимов во все времена кем-то финансировались и не надо строить иллюзий по этому поводу.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
skaily, 21 августа 2016 21:44
+1
vitas666999, Витас, в том-то и проблема, что ВСЕ в мире подстроила Америка опять же со слов российской пропаганды, а в Америке показывают все везде Россия подстроила. К чему нам этот понос? В каждой стране, как обычно есть правящая партия и рейбельн группы, это норма, и всегда перевес будет в определенное время на разной стороне. Все зависит от того, кто в уши населению нассыт больше и воспользуется не проверяемыми ''фактами'' Только не говорите мне, что США заплатили беженцам, чтобы они теток полапали в праздинки)) Всем этим процессом сейчас отличненько пользуется партия со взглядами об ограничении мигрантов в Германии, выборы будут- посмотрим как у кого получится)) Тошнотворина только в одном- зачем нам дела других стран, в которых якобы замешаны третьи страны? Настроить население на поддержку политрежима против США? Финансовый кризис с санкциями еще ничему не научил? Или просто, чтобы люди не возмущались, что все нереально подорожало, так как страна ведет бой с тенью? Печалька))
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
vitas666999, 22 августа 2016 19:07
0
skaily, Вы читали моё рассуждение как-то не внимательно,у меня в отличие от Вас вообще не упоминается ни разу Америка или Россия,ясный пончик,что папуасы в Германии лапали тёток в своё удовольствие,а многие тётки может быть и кайфанули,но речь была не об этом,смена власти и гос.перевороты,это не просто так и в Хохляндии жечь год покрышки за дарма никто не стал бы,а потом Нуланд не ходила бы по площади Незалежности и пирожки не раздавала бы и Мишка Саакашвили не выплыл из неоткуда,вот об этом речь,а не о тётках и беженцах,от того что уйдёт Меркель и придёт другой Ганс Христиан Андерсен и будет рассказывать сказки,как космические корабли бороздят просторы открытого космоса,но от этого гос.строй и общая политика не изменятся.И это не просто бой с тенью,а отстаивание нац.интересов,право быть на равных и вести диалог на мировой арене,а не тупо кивать головой под дудку Америки,как это делает Евросоюз.И такая страна,как Россия должна сама себя кормить,а не покупать мясо,рыбу и сыр за границей,вот это стыдно,что самая большая страна в мире по территории,у которой есть все недра Земли,покупает жратву за границей.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
skaily, 22 августа 2016 20:37
+1
vitas666999, Ну, вот мы и дошли до дудки Америки)) Я не зря это сказала раньше. Это уже просто зомбиутверждение, что все в мире происходит только под дудуку или по интригам Америки)) Я как раз против, чтобы в той или иной стране показывали этот бред, что где-то там в Зимбабве произошло что-то по вине Америки или Испании или там еще кого-то. Вы хоть раз где-то увидели в этой псевдодокументальной пурге, чтобы что-то произошло в мире не по вине Америки? Вам это как минимум странным не кажется? Это как в хохло поговорке, кто уср-лся? невестка)) Я, как и все русские, кто наслушался пропаганды целых более 20 лет проживания в России о том, что Америка и такая и сякая, тоже мягко скажем, недолюбливаю данную страну, и считаю амеров (даже из опыта) недалекими, но не впадать же в истерию. В России и мнение есть, что американцы всю нацию сделали алкашами и наркоманами и тд, ну ребят, ну это ж смешно. Я полностью согласна, что такая страна, как Россия не только питаться должна самостоятельно, но и все остальное производить не только для себя, но и для всего мира. Вот, когда люди перестанут заглядывать что и где сделала Америка, а посмотрят на то, что под носом и возьмутся поднимать СВОЕ производство, то это значительно улучшит ситуацию. А то ведь Емеля тоже сидя на печи много кого обвинял в неудачах, только толку...
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
#2 skaily, 20 августа 2016 21:07
+2
Да, что вы говорииите))) Опять Америка все подстроила! Вот удивили. Очередной идеологический понос? Зачем это людям? Какая нам разница, кто что там сделал в Турции? Двойные стандарты рулят. Мы- только за суверенитет нашего государства, но во все остальные государства мы нос суем... Может просто лучше делать фильмы от том, что делает собственное правительство для своего народа внутри своей страны? А то ведь всю эту мнимую следственную информацию проверить обычному зрителю просто невозможно, такой однобокий понос называется одним термином- ссать в уши. Причем этим грешат многие страны, к чему подогревать неприязнь к другим государствам? Такой ведь фильмец наверное и в США существует, только там все наверное подстроила русская мафия))
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой марки Ваш ноутбук?

Apple
Asus
Acer
Samsung
Hewlett Packard
Lenovo
Dell
Toshiba
Sony
MSI
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я