НТВ-видение. Мировая закулиса. Красота (2016)

 
НТВ-видение. Мировая закулиса. Красота (2016)
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Крылов
Жанр: Документальный
Время: 44:34

Категорический отказ от косметики, пластических хирургов и привычной еды — неужели только так можно сохранить молодость и красоту? Есть ли хоть какая-то польза от косметических кремов и масок? Какая разница между кремом за 10 долларов и кремом за 100?

Если нам предлагают новый тональный крем или помаду, упорно рассказывая об их безопасности, это не больше чем уловка маркетологов. Безопасен любой продукт, попадающий на рынок — парфюмерным компаниям не нужны иски на сотни миллионов, а вот с действенностью и эффективностью все не так просто.

Когда нас убеждают вколоть что — то или сесть на диету, чтобы соответствовать очередному кукольному образу, нам продают не возможность стать моложе и красивее, а надежду на волшебство. Можно разгладить морщины, изменить форму носа и сбросить вес, главное соблюдать при этом меру, думать о здоровье и не ждать от этих процедур чудес.




Loading...
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «НТВ-видение. Мировая закулиса. Красота (2016)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 skaily, 5 июля 2016 14:37
+2
Идея отличная и главная мысль правильная. Но одно огромное НО! Программа получилась- седьмая ода на киселе. Ни названий, ни конкретики. Это завод показать- конечно здоровская идея, но намек на какие-то известные и привычные нам марки косметики тут какой-то мутный. Такая косметика, как Кларинс, Клиник, ИСЛ, Диор и тд никакого отношения к этому заводу не имеют, там все свое, хоть и у некоторых заводов один владелец и они совмещают производство масмаркета с люксом, но составы и прочее конечно другое. Я успела в этом убедиться живя в стране, где косметика производится и посетила парочку компаний люкскосметики. Единственное, что могу сказать точно, что рекламный трюк, когда пишут мэйд ин Франс, а там только офис компании, фактически получается мэйд ин... другие страны), что не делает косметику хуже, а просто привлекает столица косметики и моды.
По поводу перекройки тела и лица- это просто стихийное бедствие, тут соглашусь, уже все на одно лицо с этими отрезанными носами и губками- уточками, про тити- попы- вообще молчу.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваше мнение о растафарианстве (раста-культура)?

Ничем не примечательная локальная религия
Альтернатива западному пути развития общества
Движение значительно повлияло на мировую культуру
Полный бред
Хорошая была трава!
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э