НТВ-видение. Мировая закулиса. Красота (2016)

 
НТВ-видение. Мировая закулиса. Красота (2016)
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Крылов
Жанр: Документальный
Время: 44:34

Категорический отказ от косметики, пластических хирургов и привычной еды — неужели только так можно сохранить молодость и красоту? Есть ли хоть какая-то польза от косметических кремов и масок? Какая разница между кремом за 10 долларов и кремом за 100?

Если нам предлагают новый тональный крем или помаду, упорно рассказывая об их безопасности, это не больше чем уловка маркетологов. Безопасен любой продукт, попадающий на рынок — парфюмерным компаниям не нужны иски на сотни миллионов, а вот с действенностью и эффективностью все не так просто.

Когда нас убеждают вколоть что — то или сесть на диету, чтобы соответствовать очередному кукольному образу, нам продают не возможность стать моложе и красивее, а надежду на волшебство. Можно разгладить морщины, изменить форму носа и сбросить вес, главное соблюдать при этом меру, думать о здоровье и не ждать от этих процедур чудес.




Loading...
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «НТВ-видение. Мировая закулиса. Красота (2016)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 skaily, 5 июля 2016 14:37
+2
Идея отличная и главная мысль правильная. Но одно огромное НО! Программа получилась- седьмая ода на киселе. Ни названий, ни конкретики. Это завод показать- конечно здоровская идея, но намек на какие-то известные и привычные нам марки косметики тут какой-то мутный. Такая косметика, как Кларинс, Клиник, ИСЛ, Диор и тд никакого отношения к этому заводу не имеют, там все свое, хоть и у некоторых заводов один владелец и они совмещают производство масмаркета с люксом, но составы и прочее конечно другое. Я успела в этом убедиться живя в стране, где косметика производится и посетила парочку компаний люкскосметики. Единственное, что могу сказать точно, что рекламный трюк, когда пишут мэйд ин Франс, а там только офис компании, фактически получается мэйд ин... другие страны), что не делает косметику хуже, а просто привлекает столица косметики и моды.
По поводу перекройки тела и лица- это просто стихийное бедствие, тут соглашусь, уже все на одно лицо с этими отрезанными носами и губками- уточками, про тити- попы- вообще молчу.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Владимир Высоцкий для Вас

Актер
Автор-исполнитель песен
Неординарная личность
Кумир
Кто-кто?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я