День сенсационных материалов. Когда все пофигу (2016)

 
День сенсационных материалов. Когда все пофигу (2016)
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Артемий Гринчевский
Жанр: Документальный
Время: 45:57

Власти Евросоюза надеются, что проявив к беженцам показное сочувствие, смогут интегрировать приезжих в западную культуру, правда пока выходит наоборот. Это европейцы вынуждены все больше погружаться в арабские традиции, мигранты диктуют местному населению что есть, во что одеваться и как себя вести.

Сегодня в толерантной Европе появилась мода не только на арабскую одежду, но и на общепит. Теперь немецкие кафе и рестораны убирают из своих меню едва ли не главное блюдо немецкой кухни — знаменитые свиные сосиски. Кажется европейцы и сами не понимают — как после прибытия осеннего десанта мигрантов, Европа стремительно начала меняться.

Политологи говорят, что масштабный наплыв мигрантов в Евросоюз не случаен, не исключено что он произошел по плану канцлера Германии Ангелы Меркель. Европа сегодня превращается в поле битвы между европейцами и мигрантами. Кто победит в этой войне? Превратится ли Европа в арабский халифат или же на территории Евросоюза появятся колонии беженцев?




Loading...
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «День сенсационных материалов. Когда все пофигу (2016)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 skarto, 17 июня 2016 21:50
+3
каждый раз бред про европейцов,они всегда жили и будут жить лучше нас,это мы, не европейцы и не азиаты,это унас можно навсегда оставатся президентом и иметь в друзьях одних диктаторов, вроде ассада,а они и христиани и мусульмани развиваются и смело идут вперед,вто время как мы в невесомости.
#2 vitas666999, 17 июня 2016 21:50
+1
Я летаю в Германию с 2003 года,но такого наплыва беженцев мусульманского происхождения которое я увидел в декабре 2015 года на центральном вокзале Франкфурта,не было никогда.Мой путь пролегает далее до города Кассель,который ничем не примечателен и считается не особо популярным,но и там в трамваях огромное число черноты.Одежда и питание разные,так же как и публика на улицах,причём коренного бюргера отличить не сложно и по цвету кожи и по одежде.Тенденция на сегодня такая,что Германия меняется и становится разных цветов кожи,к чему это приведёт пока не понятно.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
skaily, 18 июня 2016 00:11
0
vitas666999, В таком разноцветии нет проблем, конечно есть конфликт менталитета, все-таки поведение у них отличается, но они интегрируются со временем, Другие страны ведь интегрировались. Никаких хиджабов тут не вижу, все носят вещи, которые им отдали немцы. В моем городе африканские беженцы только, но в Мюнхене даже мусульмане ходят в той же одежде, что и мы с вами. То, что показано в программе, что беженцы что-то диктуют- полнейший бред! Опять же эти письма, которые где-то кто-то в Баварии написал, куски видео, непонятно где снятых и по какому поводу, в общем очередная фигня для того, чтобы успокоить русских, типа у нас все плохо с финансами, но у них там вообще капец полный, так что успокойтесь и будьте счастливы. Эти все видео выглядят именно таким образом. В России ведь все нормально живут, хотя очень многонациональная страна и полно мусульман, столкновения на нац.почве будут по-любому, ну так а в какой стране их нет? В каждой брошюре в управлении по делам иностранцев сразу же описаны главные законы и правила на всех языках, о том, что тут мужчины и женщины равны и тд. Это все беженцам популярно объясняют в том числе и правила поведения. Я еще пока не встречала за все время какого-то вызывающего поведения беженцев, все вполне скромные. Хотя где-то в Кельне по-моему у нас случилось, что на праздники они женщин лапали. Но они достаточно открыто тут наказаны, это было показательно. Всех непонятных и слишком прытких отсюда высылают пачками назад, так что ведут они себя тихо.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
vitas666999, 18 июня 2016 12:34
0
skaily, Неправильно вы говорите,когда на одной грядке растут одни и те же овощи,то за ними и приглядывать легче,да и сами растения чувствуют себя комфортно рядом с себе подобными.Расизм у белых людей в крови,который подпитывается уже не одно столетие,американцы угнетали чёрных,немцы при Гитлере вообще не признавали никого,кроме своей расы.Но надо отметить и то,что и та сторона приезжих не спешит ассимилироваться в современном обществе,работать и подчиняться европейским законам.Зачем себя утруждать,если можно получать социал и плюс ещё гос-во оплачивает полностью жильё,а многочисленные дети с которыми они приезжают вообще позволят никогда не работать.И всё это ляжет на плечи немцев,которых и так обложили очень высокими налогами.В конечном итоге всё это приведёт к событиям 1938 года в Германии,к "Хрустальной ночи",только если тогда это были еврейские погромы,то на этот раз это будут беженцы.Сегодня немецкое общество раскололось на тех кто поддерживает беженцев и думает так же как и вы,что они(беженцы),смогут влиться в немецкое общество и на тех кто против.А события новогодней ночи и подобных, лишь усугубляет ситуацию и власти не смогут справиться с ситуацией.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
skaily, 19 июня 2016 00:16
0
Ну про грядки и тд, я в курсе конечно. Опасения у меня конечно же есть, их не убрать оптимизмом. Но ПОКА, то, что я вижу- нет ничего страшного с приездом беженцев, мне их цвет кожи глаза не режет. А вот если начнется поведение непотребное, конечно же я стану возмущаться, я привыкла к порядку и доброжелательности населения. Налоги у нас не увеличились ни на цент. Вы не поверите, даже появились плюсы)) У нас же установили такие штуковины (не знаю как называется) ветровые для получения энергии, так они у нас так работают, что государству приходится доплачивать населению, парадокс но интересно. У нас же уже почти везде изменились источники энергии, выплаты за коммунальные услуги упали, почти в каждом доме энергия соляр, один раз установил и не плати больше за это. В общем с прогрессом- одни плюсы. Пусть беженцам платят с наших налогов, пока их нам не поднимают- меня это не касается. Бавария и так содержит всех- кого не лень, и всю Германию. и еще ряд других стран, как они будут перераспределять этот капитал- как-то мне побоку. Не беженцам отдадут, так грекам или еще кому-нибудь. Меня больше веселит, что беженцы- одни мужики)) Емое где их жены и мамы? Страну защищают что ли?))
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
#3 vitas666999, 17 июня 2016 00:57
+1
Европа уже дошла до точки не возврата,Рубикон пройден и вернутся к культуре и воспитанию уже не возможно.Передача охватывает разные проблемы,от чего думается,что всё это если не на сто процентная,то всё таки бредятина.Но зерно правды безусловно есть,но опять таки повторюсь,не наше это дело.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
skaily, 17 июня 2016 18:30
0
vitas666999, Я не знаю насколько большие зерна появятся в будущем, но вот на данный момент- это стопроцентный бред. Никокого изменения питания в ресторанах нет, ничего у нас не убрали, а вот разные сорта мяса тут были всегда, хочешь- птицу кушай, говядину, егненка, свинину, в общем на вкус и цвет. По поводу одежды- то же самое. Скорее мусульмане гораздо упростились в одежде.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Conta, 18 июня 2016 07:26
0
skaily, а у нас есть. Закусочные уже давно не Бутербродные, а почему то Шавермы. А что не Шамерма, то Макдоналдс. А это про то как они никого не трогают https://youtu.be/9wsMASHD7BQ
skaily, 19 июня 2016 00:08
0
Conta, Проблема-то в том, что людям это нравится и они туда ходят. Так же? Если бы не востребовано было, они бы и не смогли удержаться. Тогда это называется новшества в пользу. Я вот например кайфую от турецких закусочных, от азиатски рестов, от индийских. Я ыот рада, если на прилавках в магазинов можно купить любые продукты любых стран. В смысле продовольствия, для меня такое разнообразие- только плюс.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Conta, 19 июня 2016 11:53
0
skaily, а мне чего то уже хочется настоящего сала, на нём картошечки поджарить и под бочковой помидорчик 100гр настоящей водочки. Ну и с утра грушами похмеляться. Не западное не хочу - присытился, не восточного - не нравится. Пусть лучше бы были рыбные пирожки по 7 коп, булочки с вареньем чтоб варенье вытряхивать и мороженное пломбир - жирное чтоб от жира аж подташнивало. Честно.
skaily, 19 июня 2016 12:22
0
Conta, Неужели нет ресторанов русской кухни? Я, когда в Тюмени обитала, там был ''Русский пивной ресторан'' , я пиво не пью, но такие блюда старой русской кухни- закачаешься. Вот если сейчас опрос провести, мужчины- больше к русской кухни склоняются, зато женщины уже прочно привязались к азиатской кухне, сходить поесть суши- это уже норма. По мне, так это вполне нормально, когда люди находят себе, что по-душе, это ведь во всех аспектах так. Одежда тоже меняется, вы же помните времена, когда народ чудом доставал костюмы Адидас, трусы Неделька, кассетные магнитофоны, я видимо еще была очень маленькой, но знаю было такое время, это ведь благодаря иностранному рынку (иностранцам) Поэтому я не вижу ничего плохого в наличии разношерстного населения в любой стране, это опыт, это новая еда, одежда и тд- нам остается лишь выбирать, что по-душе. Когда государство дает право на выбор, а не запрещает все это- на мой взгляд это только плюс, а не изоляция сплошная, типа ничего сладче моркови не пробовали- и фиг с вами, а главные лица государства будут за обедом трескать омаров, пармезан и фуа-гра. Начнут немки, француженки или русские женщины надевать платок как мусульманки- ну это их выбор, их право. На самом деле насчет платков, я бы еще поспорила, в старорусские времена каждая женщина была в платке, так что не люблю когда все валят в одну кучу. Я на опыте проживания в разных странах сравнила, чем хорош выбор, и мне хотелось его иметь в дальнейшем. Что толку сейчас бояться, что будет от наплыва мусульман? Это как бояться того, что солнце потухнет или метеорит в Землю врежется.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
skaily, 19 июня 2016 12:29
0
skaily, В этом типа документальном фильме показывают, вот стали продавать паранжу и все француженки стали так одеваться, ну это глупо как минимум. Ты же юбку себе не купишь, если ты их не носишь и они тебе не нравятся- это выбор. Реклама может быть какой угодно, главное, то, что у вас в голове, в России тоже водку рекламируют, но я ее никогда не пила.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Инопланетяне существуют?

Конечно
Нет, ерунда все это
Я один из них
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я