Теория заговора. Колбаса (2016)

 
Теория заговора. Колбаса (2016)
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Булейко, Кирилл Ващенко
Жанр: Документальный
Время: 43:57

Если верить экспертам, то около 80 процентов колбас в России — фальсификат. Какая докторская колбаса самая диетическая? Какие производители кладут в колбасу вместо мяса химию? В каком сервелате больше всего соли? Как заставить продавца продавать колбасу без хвостиков и железок?

Что имеют в виду специалисты, называя эти мясные изделия пугающим словом фальсификат? В Европе например, колбаса с плесенью, сделанная именно в подвале, считается деликатесом. В Испании ее называют фуэт, в Италии саламе, по слухам наши производители тоже потихонечку запускают такую колбасу в производство.

Если мяса в колбасе много, значит она полезнее. Так считает среднестатистический потребитель и выбирает сырокопченую колбасу. Это грубое заблуждение — она самая дорогая и самая не полезная, в ней больше всего жира, калорий и соли. Сырокопченая колбаса — это продукт, который не прошел термическую обработку, основные консерванты — соль и дым, поэтому содержание соли в ней значительно превышено.



Loading...
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Теория заговора. Колбаса (2016)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваша сексуальная ориентация?

Гетеросексуал
Гомосексуал
Бисексуал
Еще не определился(-лась)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я