Атлантида Русского Севера (2015)

 
Атлантида Русского Севера (2015)
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Софья Горленко
Жанр: Документальный
Время: 01:14:00

Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность. Но в каждой стране есть то, где не забывают о традициях и канонах, которые заложили их предки. Новый фильм под названием «Атлантида Русского Севера» расскажет зрителям о таком месте в России. Это место Русский Север- место, где традиции занимают одно из первых мест. В этом месте русский человек почувствует всю силу традиций, он обретет чувство былого времени, почувствовать всю русскую культуру. Именно на Русском Севере есть люди, которые хотят возродить эти традиции во всей стране. Смотрите новый фильм под названием «Атлантида Русского Севера», он очень увлекательный и интересный, так же с помощью этого замечательного фильма зрители смогут расширить свои знания о давней культуре своей страны, которая, к сожалению, начала терять свою актуальность.



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Атлантида Русского Севера (2015)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 kengir, 23 января 2016 13:51
+1
Зря люди стараются какие-то храмы строить или восстанавливать. В Библии написано, что Бог ожидает от людей чистое поклонение. А чистое поклонение осуществляется только через абсолютное послушание самому Создателю. Возьмём к примеру иконы, которым люди поклоняются и в храмах и у себя в домах. Если смотреть в Библию, то там Бог говорит, что если люди поклоняются кому либо или чему либо, кроме него самого, это мерзость.
Вот пример: Исход 20:4, 5
4 Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. 5 Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог Иегова,— Бог, требующий исключительной преданности. За грех отцов, ненавидящих меня, я наказываю сыновей до третьего и четвёртого поколения,
или вот
1 Иоанна 5:21
21 Дети, храните себя от идолов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любимый алкогольный напиток?

Слабоалкоголка
Водка
Пиво
Вино
Коньяк
Шампанское
Ликер
Ром
Виски
Другой
Пью все, что горит
Спортсмен(-ка)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я