Самые шокирующие гипотезы. Замуж за ИГИЛ (2015)

 
Самые шокирующие гипотезы. Замуж за ИГИЛ (2015)
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Глеб Михин, Анатолий Гринчевский
Жанр: Документальный, Фильмы про рабство
Время: 01:32:30

Люди, которые поверили, что в ИГИЛ их ждут и любят больше чем родные и близкие. Зачем террористам столько девушек и что они с ними делают? Что не так с этими женщинами и почему их так легко заманить в западню?

Они объявили войну всему цивилизованному миру. Они несут насилие, разрушение и смерть, их ряды с каждым днем становятся плотнее. Жена как переходящее знамя. Кто поставил на поток поставку в ИГИЛ невест из России? Где и как действуют подпольные сети? Сколько на невольничьем рынке стоит секс — рабыня? Можно ли однажды побывав там, вернуться к нормальной жизни?

Их ряды множатся с каждым днем, по оценкам экспертов численность боевиков уже превышает 100 тысяч. Невиданное по масштабу интернациональная армия террористов. Завлеченные обещаниями свободы и справедливости, молодые люди стягиваются сюда со всего Ближнего востока, Европы и Азии.

По данным Института стратегического диалога, находящегося в Лондоне, именно из благополучной Великобритании больше всего невест отправилось в ИГИЛ в поисках собственного счастья. Из ста женщин — иностранок примкнувших к террористам, более 30 процентов — англичанки. Есть в этом списке Дания, США, Франция, Германия, Канада, а также Россия.

Социологи пытаются понять, чем же обусловлена такая восприимчивость девушек к идеям запрещенной ИГИЛ? Грязь, нищета, война, убийства не становятся препятствием на их пути, как они думают, к их личному счастью. На сегодняшний день уже нет необходимости создавать на местах террористические ячейки. Современная вербовка невест в ИГИЛ ведется в виртуальном пространстве, через социальные сети и сайты знакомств.



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Самые шокирующие гипотезы. Замуж за ИГИЛ (2015)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Мистер Кредо, 2 ноября 2015 11:44
-1
ИГИЛ - это группа американских и европейских наёмников. В этом группировке нет не одного мусульманина. Знаете почему? Потому что "Ислам" это яркий свет который ведет человека самым красивым путем в этом жизни. Ни каждый человек мусульманин даже если он живет Иране, Ираке и других городах которые называют себя Исламской республикой. Истинный мусульманин живет с любовью, он считает себя счастливым когда помогает кому та другому. Те кто занимаются терроризмом под именем типо мы мусульманин они являются слугами шайтана. Истинный Мусульманина сердце любовь Аллаху и идет путем - путем прарога Мухаммад (С.А.С). Я не смотрел этот фильм и не собираюсь. Потому что это фильм снята про слуг дьявола, шайтана. Да простил наши грехи Аллах. Амин!
Conta, 2 ноября 2015 17:50
-1
Мистер Кредо, я думаю что не в названиях и верах дело. Дело в том что экстремисты есть. И слуги они шайтана или дьявола должны разбираться группы спецназначения.
#2 Conta, 1 ноября 2015 21:26
-1
Хотел про 007 посмотреть - ещё ну выложили. Думаю? гляну ка я про ИГИЛ - уже удалили. smile113 Одни сериалы на месте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э