Самые шокирующие гипотезы. Замуж за ИГИЛ (2015)

 
Самые шокирующие гипотезы. Замуж за ИГИЛ (2015)
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Глеб Михин, Анатолий Гринчевский
Жанр: Документальный
Время: 01:32:30

Люди, которые поверили, что в ИГИЛ их ждут и любят больше чем родные и близкие. Зачем террористам столько девушек и что они с ними делают? Что не так с этими женщинами и почему их так легко заманить в западню?

Они объявили войну всему цивилизованному миру. Они несут насилие, разрушение и смерть, их ряды с каждым днем становятся плотнее. Жена как переходящее знамя. Кто поставил на поток поставку в ИГИЛ невест из России? Где и как действуют подпольные сети? Сколько на невольничьем рынке стоит секс — рабыня? Можно ли однажды побывав там, вернуться к нормальной жизни?

Их ряды множатся с каждым днем, по оценкам экспертов численность боевиков уже превышает 100 тысяч. Невиданное по масштабу интернациональная армия террористов. Завлеченные обещаниями свободы и справедливости, молодые люди стягиваются сюда со всего Ближнего востока, Европы и Азии.

По данным Института стратегического диалога, находящегося в Лондоне, именно из благополучной Великобритании больше всего невест отправилось в ИГИЛ в поисках собственного счастья. Из ста женщин — иностранок примкнувших к террористам, более 30 процентов — англичанки. Есть в этом списке Дания, США, Франция, Германия, Канада, а также Россия.

Социологи пытаются понять, чем же обусловлена такая восприимчивость девушек к идеям запрещенной ИГИЛ? Грязь, нищета, война, убийства не становятся препятствием на их пути, как они думают, к их личному счастью. На сегодняшний день уже нет необходимости создавать на местах террористические ячейки. Современная вербовка невест в ИГИЛ ведется в виртуальном пространстве, через социальные сети и сайты знакомств.



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Самые шокирующие гипотезы. Замуж за ИГИЛ (2015)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Мистер Кредо, 2 ноября 2015 11:44
-1
ИГИЛ - это группа американских и европейских наёмников. В этом группировке нет не одного мусульманина. Знаете почему? Потому что "Ислам" это яркий свет который ведет человека самым красивым путем в этом жизни. Ни каждый человек мусульманин даже если он живет Иране, Ираке и других городах которые называют себя Исламской республикой. Истинный мусульманин живет с любовью, он считает себя счастливым когда помогает кому та другому. Те кто занимаются терроризмом под именем типо мы мусульманин они являются слугами шайтана. Истинный Мусульманина сердце любовь Аллаху и идет путем - путем прарога Мухаммад (С.А.С). Я не смотрел этот фильм и не собираюсь. Потому что это фильм снята про слуг дьявола, шайтана. Да простил наши грехи Аллах. Амин!
Conta, 2 ноября 2015 17:50
-1
Мистер Кредо, я думаю что не в названиях и верах дело. Дело в том что экстремисты есть. И слуги они шайтана или дьявола должны разбираться группы спецназначения.
#2 Conta, 1 ноября 2015 21:26
-1
Хотел про 007 посмотреть - ещё ну выложили. Думаю? гляну ка я про ИГИЛ - уже удалили. smile113 Одни сериалы на месте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как Вы оцениваете кинофильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние»?

Шедевр
Хороший военный фильм
Посредственный
Полная фигня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я