Психиатрия: индустрия смерти / Psychiatry: Industry to Deaths (2006)

 
Психиатрия: индустрия смерти / Psychiatry: Industry to Deaths (2006)
Жанр: Документальный


Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Режиссер: Гражданская Комиссия по правам человека
В ролях: Психиатры и их пациенты

О фильме: Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды... Фильм рассказывает об истории возникновения, развитии и сегодняшнем дна одной из самых удачных всемирных афёр под названием "Психиатрия". Рассматривается история становления психиатрии как науки. Средние века, Новое время, эпоха нацизма, тоталитарный режим в СССР, современная американская психиатрия. Психиатры уверены, что каждый человек психически болен.Вы курите слишком много – это болезнь, вы несчастны – это болезнь, вы худы – это болезнь, вы полны – это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни. Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета. Факты представлены очень серьёзные и большинству широкой публики неизвестные. К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак). Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы "лечения" – это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение.

Примечание: Неотключаемые субтитры
Выпущено: США, Citizens Commission on Human Rights (CCHR)
Продолжительность: 01:48:23
Перевод: Профессиональное (одноголосое)












Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Психиатрия: индустрия смерти / Psychiatry: Industry to Deaths (2006)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 5izzy, 15 июня 2008 00:52
0
Проблема - наше провительство
#2 Ldishka, 15 июня 2008 02:18
0
Супееееррр.... Побольше бы таких фильмов! Хотя бы людям глаза раскрывает на многие вещи...
И кстати много  раз я задумывалась, почему в США подростки совершают так много убийств... теперь всё ясно... накачали таблеточками и детки готовы стрелять без разбору. crying
#3 Slaughter, 15 июня 2008 11:40
0
да да да , а благодаря ей таким образом вам ща промывают мозг. Я не знаю про америку, но знаю точно, что нормальные врачи есть и бред говорить психиатрия - индустрия смерти просто бред
#4 detroit red wings, 15 июня 2008 13:17
0
спасибо сайту!!побольше док.фильмов!!!очень интересно и познавательно
#5 serik55, 15 июня 2008 13:54
0
Да чё говорить это всё чистая правда, психологи выписывают антидеприсанты которые разрушают мозг и делают человека дэбилом который вернётся за добавкой.
#6 smotritel, 15 июня 2008 23:13
0
Очень агрессивный фильм..:( Можно подумать, что психически больных уже в мире не осталось, а в клиниках здоровые люди лежат.. Фигня всё это. Электрошоки используются во всём мире до сих пор и у многих больных депрессией (маниакально-депрессивный психоз) только электрошоки снимают приступ. А принудительное лечение.. как быть без него, если ни один шизофреник не считает себя больным?..
Жаль, конечно, что это использовалось в политических целях когда-то.. Ну так в лагеря тоже отсылали без особых причин.. Время было такое, смутное...
#7 Balto, 17 июня 2008 01:43
0
Zhutkij film , tem naskolko ubeditelen on, prav bil Marks kogda govoril, chto jesli dat kapitalu 300% pribili, to net prestuplenija pered kotorim on ostanovitsia ldia jejio dostizhenija...Ili tam bilo 100% pribili?  Psihiatori , konechno, nuzhni, skoreje kak sobesedniki,a ne mediki, vooruzhionnije silnejshimi lekarstvami, kalechashimi sushnost cheloveka i dushu jego.
#8 allarih, 17 июня 2008 17:51
0
В фильме всего один раз,всколзь,упоминается слово саентология.
А ведь именно эта псевдонаучная организацияфинансировала этот фильм.
В фильме имеют место достоверные факты,очень сильно перемешанные с саентологическойпропагандой.Так что,многоуважаемые комментаторы,прежде чем делать поспешные(восторженные)умозаключения по
поводу увиденного,немного покопайтесь в библиотеках.
#9 minigafa, 18 июня 2008 02:11
0
Всё что проишодит вокруг нас, на мой взгляд - " всемирный на..б " , кучу всяких разных передачь и документов можно посмотреть и поверить во что угодно. Один фильм может доказать то, что другой с таким же успехом опровергнет. И ето уже на Вас, что будет правдой!
#10 Сеня_585, 20 июня 2008 00:02
0

у меня терпения хватило, чтобы посмотреть только 20 мин данного "художества" (я бы назвал это убожеством). главная идея фильма, как мне показалось, была антипсихиатрическая пропаганда в США. американцам деньги некуда девать, вот они и снимают всякую несуразицу, как говориться, с жиру бесяться. могу заявить авторитетно, как человек с высшим медицинским образованием, что в данном фильме в искаженном виде преподносятся исторические факты. да, в процессе развития медицины были и светлые, и темные полосы! но по мере накопления знаний о человеческом организме происходит переосмысление того, что раньше считалось аксиомой. прогресс в любой науке будет возможен только тогда, когда люди будут открывать для себя что-то новое, пусть даже пойдя нелегким путем проб и ошибок. в медицине эти ошибки обходяться слишком дорого, но от этого никуда не уйти.

меня раздражает, когда наших великих ученых называют по имени и фамилии, как будто у них нет отчества. называть великого Ивана Петровича Павлова "Иваном Павловым" не просто неправильно, а по-хамски! я  расцениваю это как неуважение к личности ученого с мировым именем и к нашей стране в частности. а где же видный российский невролог, психиатр и психолог, основатель научной школы, вписавший свое имя золотыми буквами в всемирную историю благодаря фундаментальным трудам по анатомии, физиологии и патологии нервной системы,исследованию лечебного применения гипноза, в т. ч. при алкоголизме, трудам по половому воспитанию, поведению ребенка раннего возраста, социальной психологии,исследовавший личность на основе комплексного изучения мозга физиологическими, анатомическими и психологическими методами, основатель рефлексологии, организатор и руководитель Психоневрологического института (1908; ныне им. Бехтерева) и Института по изучению мозга и психической деятельности (1918) Бехтерев Владимир Михайлович? 

еси вы люди думающие, то должны не просто поглощать информацию, а анализировать то, что вам пытаются донести и определять для себя , где правда, а где ложь! 

#11 YURIEZ, 21 июня 2008 01:26
0
Суть  есть психиатры и врачи вместе с политиками и воеными и тд... во всем мире и во все времена уже столько дров наломали и дальше будет не меньше.Людям еще учиться и учиться в первую очередь сознательности и состраданию.
#12 Schmulke, 23 июня 2008 00:27
0
Ну это же конкретная пропаганда сайентологов.  am Это они думают что имеют монополию в психиатрии. Единственно не могу понять как такой бред дали снять. Видимо демократия не всегда есть холосо...

Не спорю, психиатрия часто служила правителям для борьбы с диссидентами. Возьмем хотя бы CCCP . Только бесит что мразь типа сайентологов этим пользуется для своей пропаганды.

#13 smotritel, 23 июня 2008 16:16
0
Соглашусь с большей частью Вашего поста касательно самой психиатрии, но следущее, написанное Вами, просто шокирует не меньше самого фильма:


Цитата: Сеня_585
меня раздражает, когда наших великих ученых называют по имени и фамилии, как будто у них нет отчества. называть великого Ивана Петровича Павлова "Иваном Павловым" не просто неправильно, а по-хамски! я расцениваю это как неуважение к личности ученого с мировым именем и к нашей стране в частности.


Сеня (простите, не знаю отчество;), Вы как человек с "высшим образованием" должны бы были знать, что ни в одной другой стране НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОТЧЕСТВО человека и "неуважение к личности и стране" и "хамство" в целом здесь абсолютно не при чём.
#14 semenbuka, 24 июля 2008 22:58
0
Очередная профанация...
"Психиатри́я — отрасль клинической медицины, изучающая нарушения психических функций и, вследствие этого, объективного восприятия действительности, вызванное заболеваниями человека, а также разрабатывающая методы их лечения, профилактики и оказания помощи психически больным." ((с) Википедия)
С таким же успехом геологию можно обвинять в том, что она виновница всех войн. На основании того, что именно она разыскивает полезные ископаемые, которые в последствии используются для приготовления оружия. По-моему у авторов одна из фобий. Люди боятся, что их проверят и вдруг окажется что они больны! smile
Не повторяй моих ошибок. Я уже это смотрел...
#15 solly, 2 сентября 2008 01:36
0
Просматривая фильм, достаточно быстро поняла, что авторами ролика (так как является поверхностным и обзорным, для того чтобы называться фильмом) являются участники религиозных движений, которые терпеть не могут психиатрию и психологию как науку о психике (рел.душе), так как видят в ней конкурента. При этом опираются лишь на ошибки науки, эмоции, не противопоставляя при этом собственные достижения. К сожалению, со многими аспектами фильма, созданного этими преследуемыми законом практически во всем мире сектантами, я вынуждена согласиться. Не смотря на то, что мое первое высшее образование психологическое, согласна с тем, что на сегодняшний день, к сожалению, методы психиатрии до сих пор являются примитивными, знаний о нервной системе катастрофически мало. Но, это не говорит о том, что не нужно искать новые методы, запретив психиатрию как науку, а так же о том, что нужно просто закрыть глаза на лица, нуждающихся в помощи. Если общество не может излечить, то должно как минимум облегчить страдания в этом нуждающихся. Смешно и глупо обвинять во всех бедах и войнах психиатрию, это всего лишь один инструмент познания человека. Никто не закрывает завод по автомобилестроению, только потому, что невнимательные водители сбивают пешеходов. А какая альтернатива? Если те же сайентологисты могут излечить душевнобольных - я за!
#16 E.I.Assassin, 15 октября 2008 13:56
0

Сеня_585,
ненадо тут ляля,хорошо?! медик...медики только колечут людей,меня педиатр с самого детства антибиотиками кормила при каждом насморке,тогда интернета не было у нас,и поинтересоватса дажы мысли у мамы не возникло,врач ведь-теперь у меня имунная система почти как у людей больных спидом! а психиатрия это денги из воздуха,любого человека можно признать психбольным если очень постаратса...я предтавляю что 80% людей работающих в психушке сами маньяки,издеваютса над людьми за закрыты дверями,а потом "лоботомия" и ничего никто не знает....а в советское время?! всех кого попало в дурку закрывали,всех у кого есть голос или мнение...ага я еще вспонила как у меня в подростковый период "психика была нестабильна" и я к психиатру шодила....вышла в слезах и с желанием комунить морду набить!...Так что медики воопще бы тут не высовывались...взяточники и палачи вот кто такие эти врачи!

smotritel,
+666 angry
#17 Мария Смурова, 20 ноября 2008 00:51
0
С академической медициной сталкиваться приходилось на практике - ни одну тварь с таблетками не подпущу к себе или к ребёнку. Рыло в пуху - у "всех заинтересованных сторон". Для людей без тяжёлых патологий существует давнишний набор рекомендаций по поправке перекосов без участия "специалистов". Потому как практически каждый, прослушавший курс специализированных лекций и походивший в анатомичку "потренироваться на кошечках", мнит себя знатоком человеческого тела и души. А сайентологи к этому присосались, как алкаш к бутылке.

Граждане не-врачи, если вы не разрушены на запчасти - кушайте кашу-гречу и компот из инжиру с алычой, проводите свободное время на воздухе подальше от толпы, давайте себе физическую нагрузку и прекращайте потре[цензура] то, что "принято". И ещё - думайте своей головой и слушайте себя.

Интересное кино:))))) Глагол, соответствующий слову "потребление", на этом сайте объявлен нецензурным! Согласно правилам, я должна в частном порядке обратиться к модераторам по секретной почте. Обращусь здесь - это такая борьба за чистоту родного языка? Господа, вы считаете это душевно здоровым? С какого места в данном случае я должна начать проявлять требуемое правилами "уважение"?
#18 annamaliy, 15 января 2009 01:34
0
беспредел
#19 kolxoznik, 28 февраля 2009 14:00
0
Ща посмотрим
#20 vadejik, 21 сентября 2009 20:08
0
=)

Улыбаюсь, не уж-то, экзальтированные последователи Хаборда объявили таки войну своему главному врагу - научной психотерапии =) Видать, строят им там серьезные припятствия в распростронении сейентологической дури. Давайте друзья - давите сектантов! =)
#21 mLenter, 12 августа 2011 06:10
0
Люди что происходило с форумом ?
2 дня не открывался...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Самым древним городом в мире считают...

Афины
Рим
Иерихон
Каир
Москва
Париж
Стамбул
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я