План «Кавказ»

 
План «Кавказ»
Жанр: Документальный


Министры иностранных дел и обороны самопровозглашенной Ичкерии, сотрудник службы безопасности Дудаева, охранник Масхадова, муфтии Северо-кавказских республик, а также кадровые сотрудники ЦРУ и боевики, рассказывают о том, кто и как разжигал войну на Кавказе. О том кто являлся спонсорами боевых действий в Чечне. Каждый из зачинщиков извлекал собственную выгоду из военных действий на территории России. Кто-то — финансовую, кто-то — политическую. Один из сенсационных моментов фильма — это рассказ о том, что деньги, вырученные за время войны в Чечне, верхушка сепаратистов вкладывала и вкладывает до сих пор в разработку алмазных и золотых рудников в Африке. Которые приносят им прибыль до сих пор.










Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «План «Кавказ»»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 serik55, 12 июня 2008 17:55
0
Вчера по ящику это показывали
#2 SuperJoker, 13 июня 2008 01:29
0
Фуфло а не фильм
#3 rootman, 14 июня 2008 07:10
0
Спасибо! Приятно когда люди находят в себе смелость признавать свои ошибки и публично об этом заявлять. Это настоящий патриотизм и это удел сильных людей. Фильм вселяет надежду, что на Украине тоже найдутся мудрые политики, которые трезво оценят свiтле майбутне (светлое будущее - Укр.) в обьятиях Запада.
#4 niknik, 14 июня 2008 10:40
0
Очень интересный фильм!
#5 rebell, 17 июня 2008 00:50
0
kakieje wi slipie i zaputonie w swoee jizni was tak legko obwesti wokrug palza
i lapshu naushi poweshat!!!!
tam 80% neprawdi!!! KAKIE NAJЦMNIKI ???
eto wsja ruskaja armiya polno najцmnikami i kak sabaki napadajьt kogda im prikaziwajьt i umerajьt kak sabaki!!! NU ZA CHTO???!!!! mojet mne hot odin otwetit?
#6 Marrina, 18 июня 2008 04:55
0
На самом деле смешно смотреть эту неумелую игру. Человек который в кадре - это преуспевающий бизнесмен, который живет в Турции. И что самое смешное это то, что он говорит на чеченском. Вы спросите, а что такого?! А я вам отвечу - это инструкция режиссера. Я знаю многих чеченцев и они  все хорошо говорят на русском языке. Во вторых, этот человек не в России, чего ему бояться? И почему он только сейчас дал это интервью? Это просто мусор или как называют в журналистике "лить воду", а я бы использовала другое слово. Научитесь думать своей головой!
#7 rebell, 19 июня 2008 02:38
0
Ja staboi soglasen da naprigaite swoi mozgi  chto logichno i chto bred loch!


#8 simeron, 19 июня 2008 02:48
0
Очередной пропагандистский фильм выложенный российскими оккупантами.  В фильме в качестве главных героев выступают печально известные персоны, такие как агент Иорданского "Мухабарата" Шамсуддин юсуф, он же бывший глава Ичкерийского МИД, гражданин Иордании, по специальности слесарь.

 В данное время имеет свой личный бизнес сеть магазинов в Турции, их у него насчитывается 22,   Шамсуддин Юсуф известен тем фатом что Джохар Дудаев был убит в то время  когда Дудаев говорил именно из его телефона который он дал ему.

Беркан Яшар (он же «Абубакар»), журналист неудачник — резидент ЦРУ, На самом деле в среде чеченской диаспоры Турции этот «резидент» известен, как обыкновенный аферист, впрочем, как и бывший глава Ичкерийского МИД гражданин Иордании Юсеф Шамсудин.

#9 piatbBukaFF, 20 июня 2008 16:01
0
какая разница правдо это или нет? =) просто посмотреть от нех делать интересно
#10 Mahdi, 30 июня 2008 23:55
0
Как ета нестрана еше адин ФЗБ шник ,,,,,,,канешна  а кем преврашялса етат пваеныи пладздарм   рускими генералами ва главе  Дудаева итд.  А сегодня  сажилеть дажи если ета правда  не стоет  убита  до 500000 тиш человек и  теперь барбу ведут те чи атцы вели  до них. и мы передодим  нашим  детям кто есть враг  на веки.
#11 Mahdi, 1 июля 2008 00:05
0
еслибы  сегодня  любая страна пошлабы сваинои протев рассии  то мы  былибы на передавои.    ета  ваина рассии и чечни ваина   принципов  сиилы  и принципов   гордасти.
#12 inplust, 5 июля 2008 16:40
0
Ребят, всё что показывает первый канал ОРТ и второй канал РТР, это фуфло по сценарию Путина. А правда далеко зарыта и нефиг тут даже комментриовать что-то. Всё это шняга, я на 5-ой минуте выключил, и так всё ясно стало. Вот НТВ иногда выдаёт праду, но в последннее время толька дешовые сенсации. В телик ваще нехер пялиться, я егу вот как полтора года не смотрел, кроме футбола разумеется smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Играете ли Вы в «World of Tanks»?

Конечно
Иногда
Нет
А что это?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я