Страна тотальной слежки (2015)

 
Страна тотальной слежки (2015)
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Дэнни Шехтер
Жанр: Документальный
Время: 6 Серий

Шпионаж сегодня превратился в крупную индустрию, могущественные, хорошо финансируемые корпорации следят за тем, что мы делаем, говорим и даже думаем. Неприкосновенность частной жизни уже канула в лету, сейчас приходится принимать как данность, что кто — то, где — то за нами следит, при этом не обязательно правительство.
Ключевой аспект шпионажа — искусства обмана, сокрытие информации остается неизменным на протяжении многих лет и Вашингтон его столица. Неподалеку от Вашингтона, в штате Мэриленд, находится столица этой столицы — Агентство Национальной Безопасности. АНБ — строго охраняемый федеральный объект, с персоналом свыше 30 тысяч сотрудников и более 130 гектаров занимаемой территории, американцы знают, что оно существует, но мало кто понимает чем оно занимается.
В 1998 году АНБ частично рассекретило структуру своего оперативного управления, кроме контроля и планирования разведывательной деятельности, оно занимается операциями по сбору данных, эта формулировка означает электронное прослушивание. АНБ было тайно создано шестьдесят лет назад и не конгрессом, а президентом Гарри Труманом, как орудие холодной войны.
Этому агентству всегда уделялось меньше внимания, чем ЦРУ имеющей репутацию неуязвимой и всесильной структуры, свергающей правительства и заставляющей молчать врагов Америки. Сегодня государственная слежка обходится дешево и обнаружить ее невозможно, она вездесуща и доступна по щелчку мыши, в результате под постоянным наблюдением находится уже не отдельные лица, а целый народ.



Выбор серии:

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 vitas666999, 11 августа 2015 23:49
0
Я только не могу понять почему на обложке мужик в бинокль смотрит,всех уже давно в микроскоп рассматривают.ещё фильм не смотрел(и смотреть не буду),а уже обманывают.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как часто вам хочется бросить всё и уехать куда-нибудь?

Постоянно
Меня все устраивает
Уехал бы, да лень
Частенько именно так и делаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я