Секреты манипуляции. Табак (2014)

 
Секреты манипуляции. Табак (2014)
Год: 2014
Режиссёр: Алексей Дягтерев, Ярослав Коваленский, Дмитрий Гуров
Жанр: Документальный
Время: 35:15

Один из ярких примеров программирования сознания человека - это курение. За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчетом третьей стороны. Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодежи, и почему?



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Секреты манипуляции. Табак (2014)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Zloidruid, 26 апреля 2015 07:50
0
Простите за ошибки ребят... тема зацепила.. вскипел.. еще раз думайте своей головой, вырубайте зомбо ящик!!! drinks
#2 Zloidruid, 26 апреля 2015 07:47
0
Всем хорошего дня! И так во первых ни где и ни кем не доказанно что курение вызывает рак легких.. да вред есть и это бесспорно.. далее как называется тот факт что определенный человек наживается на людях? на зависимых от дурной привычке? Теперь рекомендую обратить внимание и уточнить у грамотного психолога.. что означает приставка не. любой из них скажет на уровне подсознания призыв к действию! Проверяем- не ходи туда... обяхательно пойдешь,не пей то то и то то.. выпьешь.. и так далее.. Теперь о борьбе с курением.. почему на закрыли все фабрики и почему не изьяли продукцию с прилавков? Вместо этого тупо поднимают цены, но не качество, а зачем ? Каждый знает что курит почти каждый 3й взрослый и каждый 5й ребенок от 14 лет.Это политака нашего правительства.. И что бы привелечь народ они еще красочнее добовляют к упаковкам.. Не курте, курение убивает и прочеее.. Ребят Курящих более 30 миллионов! И это факт. И скажите кто из старых курильщиков бросил? ну от силы 0.0 2% от общего.. и все? И еще море всего вкусного.. что касается гастеров- почему выгодно содержать и защиать их, а не нас, о умышленном разрушении сеьского хозяйства и жевотноводства.. и прочего.. просто нужно все взвесить и подумать, а кому все это выгодно.. Ввот вы все орете Вова такой молодец.. а сами не замечаете как под шумок про е.. всю страну.. идут сокращения и задержки по зарплатам.. и так будет.. цена бензина на выходе с завода(аи92) 6 рублей!!! И причем тут подъем цен на бакс и тугрик? это внутри страны ребят.. как то вобщем так.. Просыпайтесь, стряхните пыль с мозгов пора задуматся куда катимся...
#3 aka2007, 26 апреля 2015 00:47
0
Пусть запретят сигареты , государство само получает прибыль с продажи сигарет . Да и курящие не доживают до пенсии , что тоже выгодно для властей.
#4 vitas666999, 25 апреля 2015 20:20
0
Хорошая,грамотная передача,которую нужно показывать раз в день в место сериала.Я курил 15 лет и решил сделать себе подарок на юбилей и бросить курить и уже 2,5 года не курю,немного конечно поправился,но сел на диету и сбросил лишнее,но зато сейчас доволен тем,что бросил.И заграницей местное население курит очень мало,зато наши эмигранты только что приехавшие из стран бывшего СССР почти поголовно курят.Мой отец прокурил 50 лет и бросил лишь только после инфаркта и операции на сердце,которую ему сделали в Германии,не ждите пока и Вас прихватит болезнь,умереть всё равно придётся и это законно,но прожить жизнь можно с большим комфортом,не куря.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько больших планет в Солнечной системе?

8
9
10
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я