Секреты манипуляции. Табак (2014)

 
Секреты манипуляции. Табак (2014)
Год: 2014
Режиссёр: Алексей Дягтерев, Ярослав Коваленский, Дмитрий Гуров
Жанр: Документальный
Время: 35:15

Один из ярких примеров программирования сознания человека - это курение. За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчетом третьей стороны. Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодежи, и почему?



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Секреты манипуляции. Табак (2014)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Zloidruid, 26 апреля 2015 07:50
0
Простите за ошибки ребят... тема зацепила.. вскипел.. еще раз думайте своей головой, вырубайте зомбо ящик!!! drinks
#2 Zloidruid, 26 апреля 2015 07:47
0
Всем хорошего дня! И так во первых ни где и ни кем не доказанно что курение вызывает рак легких.. да вред есть и это бесспорно.. далее как называется тот факт что определенный человек наживается на людях? на зависимых от дурной привычке? Теперь рекомендую обратить внимание и уточнить у грамотного психолога.. что означает приставка не. любой из них скажет на уровне подсознания призыв к действию! Проверяем- не ходи туда... обяхательно пойдешь,не пей то то и то то.. выпьешь.. и так далее.. Теперь о борьбе с курением.. почему на закрыли все фабрики и почему не изьяли продукцию с прилавков? Вместо этого тупо поднимают цены, но не качество, а зачем ? Каждый знает что курит почти каждый 3й взрослый и каждый 5й ребенок от 14 лет.Это политака нашего правительства.. И что бы привелечь народ они еще красочнее добовляют к упаковкам.. Не курте, курение убивает и прочеее.. Ребят Курящих более 30 миллионов! И это факт. И скажите кто из старых курильщиков бросил? ну от силы 0.0 2% от общего.. и все? И еще море всего вкусного.. что касается гастеров- почему выгодно содержать и защиать их, а не нас, о умышленном разрушении сеьского хозяйства и жевотноводства.. и прочего.. просто нужно все взвесить и подумать, а кому все это выгодно.. Ввот вы все орете Вова такой молодец.. а сами не замечаете как под шумок про е.. всю страну.. идут сокращения и задержки по зарплатам.. и так будет.. цена бензина на выходе с завода(аи92) 6 рублей!!! И причем тут подъем цен на бакс и тугрик? это внутри страны ребят.. как то вобщем так.. Просыпайтесь, стряхните пыль с мозгов пора задуматся куда катимся...
#3 aka2007, 26 апреля 2015 00:47
0
Пусть запретят сигареты , государство само получает прибыль с продажи сигарет . Да и курящие не доживают до пенсии , что тоже выгодно для властей.
#4 vitas666999, 25 апреля 2015 20:20
0
Хорошая,грамотная передача,которую нужно показывать раз в день в место сериала.Я курил 15 лет и решил сделать себе подарок на юбилей и бросить курить и уже 2,5 года не курю,немного конечно поправился,но сел на диету и сбросил лишнее,но зато сейчас доволен тем,что бросил.И заграницей местное население курит очень мало,зато наши эмигранты только что приехавшие из стран бывшего СССР почти поголовно курят.Мой отец прокурил 50 лет и бросил лишь только после инфаркта и операции на сердце,которую ему сделали в Германии,не ждите пока и Вас прихватит болезнь,умереть всё равно придётся и это законно,но прожить жизнь можно с большим комфортом,не куря.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучший советский режиссер, на Ваш взгляд?

Георгий Данелия
Станислав Говорухин
Эльдар Рязанов
Тенгиз Абуладзе
Леонид Гайдай
Владимир Меньшов
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э