Древние пришельцы. Божественная частица (2014)

 
Древние пришельцы. Божественная частица (2014)
Год: 2014
Жанр: Документальный, Фильмы про пришельцев, Фильмы про инопланетян
Время: 41:09

Ее называют "ключом к Вселенной" - мы открыли то, что поразило наш разум. Врата к новым технологиям - мы заходим на незнакомую территорию и кто знает, что мы найдем. Возможно, это главный научный прорыв нашего времени - это откроет нам новые пласты понимания реальности. Быть может, так называемая "божественная частица" поможет узнать правду о наших корнях и ,возможно, улики к нашим истокам были оставлены на Земле пришельцами тысячи лет назад. Мы сможем использовать это, чтобы узнать о нашем месте во Вселенной и даже начать телепортироваться и путешествовать через время и пространство. Открытие бозона Хиггса - так называемой "божественной частицы" - считается чуть ли не главным научным прорывом за всю историю. Сможет ли оно объяснить наше происхождение?



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Древние пришельцы. Божественная частица (2014)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Conta, 22 января 2015 04:06
0
Интересные размышления.
#2 Aviut, 20 ноября 2014 23:29
+2
Тема фильма:
Большой Адронный Коллайдер (БАК).
Суть фильма:
Официальной целью проекта БАК, прежде всего, являлся поиск бозона Хиггса. Ученые, затаив дыхание, следили за поисками этих небольших по размерам хреновин, резонно опасаясь, что если их не отыщут, то придется ответить материально. Когда бозончик таки поймали, все бросились откупоривать шампусик, и вообще вели себя как радостные дети в белых халатах. Однако есть и альтернативное мнение — бозона не существует, а его открытие не совсем соответствует действительности, ибо его предполагаемая стандартная модель оказалась - "неожиданно нестандартной". Нобелевская же премия Хиггсу конечно же была вручена (на всякий случай) — должна же быть хоть какая-то попытка оправдать тонны бабла, вложенных в коллайдер. После этого БАК был успешно закрыт. Но человек стремится к истине! Фигли европейским ученым не взять еще финансовых грантов на чудо инженерной техники зарытое под землей. Ведь первый бюджет успешно "распилили и освоили". Но на получение очередного транша от тупых политиков - требуется идеология. А получение больших финансовых вложений в свои подземные научные изыскания - требует Большой Идеологии...
Смысл фильма:
Данный шедевр является непревзойденной смесью шизоидно-параноидального бреда партизански замаскированного под научно-философско-религиозную идею с непреодолимым желанием получить как можно больше бабла.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
По утрам я обычно пью...

Кофе
Чай
Кефир
Сок
Пиво
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я