Альфа курс - сети ада (2007)

 
Альфа курс - сети ада (2007)
Жанр: Документальный

В фильме рассказывается об очередной попытке подрыва изнутри нашей Русской Православной Церкви. 25 лет тому назад в недрах англиканской церкви была разработана технология Альфа-курса. Пропагандисты этого курса утверждают, что Православная Церковь не следует за изменениями окружающего мира и не имеет собственных современных методов воцерковлению людей. Лидеры Альфа-проекта в России выстроили собственную модель “воцерковления” с применением “техник-ритуалов” НЛП (Нейро-лингвистического программирования сознания). Сейчас основной удар приверженцев Альфа-курса направлен на молодежь, особенно на семинаристов и молодых священников. Логика проповедников Альфа-курса проста – “вы все ортодоксы скоро вымрете, а молодежь будет уже наша”.



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Альфа курс - сети ада (2007)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 swjatoj, 17 мая 2008 16:54
0
православная прапаганда
я тоже верю, но не в православие не в религию , я верю в Бога .
в чем смысл говорить "Я христианин " а потом приходя домой закрывать шторки и выпивать 100 грамм водки "ИСТИННАЯ ВЕРА" кто сказал что Бог этого невидет .
я не кого не осуждаю верти как хотите . фильм чистая прапаганда показали отрывки , показали то что хотели показать , эти отрывки сократили до минимума не показав полностью .
Иисус тоже пришел и его никто не принял кто эти священики они такие же учетеля которве отвергли Иисуса . они выступают против хотя сами делают большую часть не по Божей воли . как говорится не суди другого .
прятотся в обличие христианства можно всю жизнь . только Бог видит подленость и ответ давать перед ним . Я НЕВЕРЮ В РЕЛИГИЮ Я ВЕРЮ В БОГА
#2 Nekto, 18 мая 2008 02:57
0
И верно, пропаганда.
К слову, коль говорят, что социум уходит от христианских ценностей, так почему пропаганда этих самых ценностях есть сети ада? Также к слову, существует не только альфа-курс made by англиканская церковь, но и альфа-курс от РПЦ. И еще, читал я книжку альфа-курса, действительно, там не упоминается РПЦ и православные святыни, но там вообще церковь не упоминается, а в качестве святыни и первоисточника только Библия выступает.
Если так все плохо ведь логичный ход организация некого курса, который будет освещать основы интересующего вопроса, сильно в него не углубляясь, дабы не отпугнуть. Итог для идеи под которую создан курс введения будет только положительный. А деньги можно получать как из основной организации, в данном случае это церковь, так и из пожертвований (сколько стоит одному человеку дать десятку рублей, а если таких дающих пара тысяч, то вплоне неплохая сумма набирается).
Если человек верующий, то он верит в Бога, а не в ту или иную систему осмысления такой фундаментальной книги как Библия (под "системами" понимаются крупнейшие ветви христианства, типа католичество, православие, протестантизм).
#3 johngsx, 18 мая 2008 16:06
0
каждый здраводумающий поймет, что так, как этот фильм "составили" это брехня.
и время тратить не стоит
#4 Aphex2008, 25 мая 2008 22:12
0
ей богу,  по руски вроде говорите а рассуждаите как басурманы,родина и вера это. Cвятое  а  в Россий православная вера.
#5 pobeditel1, 26 мая 2008 20:59
0
Нет ребята, это не пропаганда. Это серьёзная борьба за наши с вами умы. Человек оставлен государством бороться, со своими проблемами в одиночку. Кто может утешить и обещает решить его проблемы – всевозможные религии. Раньше православная религия имела монополию манипулирования нашим сознанием. Теперь развелось множество всевозможных проходимцев, которые утверждают, что они посредники между человеком и Богом. Человек ищет утешения и понимания у Бога, не понимая, что он попадает в рабство к людям, которые обманным путем, стремятся властвовать над народам.
#6 Nekto, 28 мая 2008 16:53
0
Не верно вы говорите. В России никогда не было единой религии. Да и сейчас нет. Гос религия не является мононполией на веру.
Основные религии России: христианство (присутствуют все три основных ветви),  ислам, буддизм. + Шаманизм, иудаизм, ламанизм и разнообразные местные верования + малые ответвления христианства и других крупных религий. А вот если бы у нас была бы исторически одна религия в стране, то сейчас процентов этак 90 населения были б христиане.
Фильм плох тем, что в нем говориться: вон те придумали классную программу распространения информации поэтому они козлы. Сразу встает вопрос: а сами почему спали (в первую очередь в начале 90-х)? Тогда рухнула идеология, а церковь и православие в т.ч. не смогло возместить потерю смысла. Поэтому размножились разнообразные секты и прочая мразь типа скинхедов. По идее логичный ход со стороны православия был бы организация систем просвещения людей в вопросах веры и религии. Но почему то не сделали этого, только дождавшись прихода в страну альфа-курса с запада дернулись, сделали свой аналог и сказали что это, западное, происки дьявола. Фигня какая то получается. Надо опыт перенимать, а не лесом слать.
И к слову, католичество, как и православие и протестанство, ветвь христианства. Такие программы надо составлять когда в страну приходит нечто совершенно иное,то, что желает странного.
#7 matvey2009, 27 марта 2009 11:34
0
Для человека во Христе, фильм будете интересен тем, что можно выявить сатанинское обличие маскирующиеся под ягненка.[b][/b]
Узнай секрет pravdu.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я