Поле чудес. МММ возвращается (2011)

 
Поле чудес. МММ возвращается (2011)
Жанр: Документальный

Год выхода: 2011
Жанр: документальный
Режиссер: Петр Соловьев
В главных ролях: Сергей Мавроди; Виктор Геращенко, экс-председатель Центробанка; Вадим Радаев, проректор Высшей школы экономики; Лолита Милявская, певица; Александр Пятков, артист



О фильме:

Выражение "финансовая пирамида" впервые прозвучало в России в конце прошлого века, когда с карты мира стерли четыре буквы - СССР. Вся страна превратилась в огромный рынок: переходящие знамена соцсоревнований стали продавать вместе с копченой колбасой и военными гимнастерками. По всей России расстелилось огромное Поле чудес, на котором деньги появлялись и росли просто из ниоткуда. И в этот момент в числе тысяч сограждан два человека твердо решили стать миллионерами: Владимир Петренко и Сергей Мавроди. В фильме они сами рассказывают, как сумел разбогатеть и облапошить десятки тысяч сограждан бывший инженер Мавроди и как полностью разорился бывший инженер Петренко.



Выпущено: Россия

Продолжительность: 00:44:31





Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Поле чудес. МММ возвращается (2011)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Sexton, 22 апреля 2011 18:17
+7
Мавроди завел новый блог вместо закрытого «дорогими властями»

Основатель финансовой пирамиды «МММ» и проекта «МММ-2011» Сергей Мавроди завел новый блог вместо того, который, по словам Мавроди, «закрыли наши дорогие власти». Об этом сообщает «Интерфакс».

Мавроди сообщил, что его блог по адресу sergeymavrodi.blogspot.com был закрыт «без всяких судов и прочих благоглупостей». «Никем я уведомлен, естественно, не был», — добавил предприниматель.

Основатель «МММ-2011» сказал, что был готов к подобному повороту событий и «времени зря не терял». Мавроди открыл новый блог по адресу sergeymavrodj.blogspot.com, а также сообщил, что для поддержки «МММ-2011» «по всему миру уже создана целая разветвленная сеть серверов».

«Серверы частные, никто их закрыть не сможет. По крайней мере, все сразу. Остановить систему уже невозможно. Ни одно правительство мира не в силах этого сделать, потому что момент упущен. Апокалипсис неотвратим», — подвел итог Мавроди.

16 февраля 2011 года Генпрокуратура РФ сообщила о том, что локальный доступ к блогу Мавроди был закрыт рядом волгоградских провайдеров по решению районного суда Волгограда. Предприниматель пообещал оспорить действия провайдеров «Волгоград GSM» и ООО «Спринт» в суде, однако официальной информации о подаче исков его представителями не поступало.

О запуске проекта «МММ-2011 (»Мы Можем Многое — 2011) Мавроди объявил в начале января 2011 года. 21 января эксперты Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признали этот проект финансовой пирамидой. Впрочем, точно так же «МММ-2011» открыто называл и сам Мавроди.


P.S Скупой платит дважды
Тупой платит трижды
Лох платит постоянно
Именно комментарии из зала зачастую делают поход в кино незабываемым.;-)
#2 vitas666999, 1 мая 2011 18:41
0
Народ хочет на халяву бабло заворачивать за воротник,забывая о том,что они лохи и а вся эта тема называется лохотрон.И пока будут лохи,будут и Мавроди.Е....и ближнего своего,пока дальний не на...л тебя,а это уже тюремная пословица.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько ног у паука?

4
6
8
10
Их количество может быть разным
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я