Берсерк: Золотой век. Фильм III: Сошествие (2013)

 
Берсерк: Золотой век. Фильм III: Сошествие (2013)
Год: 2013
Страна: Япония
Режиссёр: Тосиюки Кубоока
В ролях: Такахиро Фудзивара, Хироаки Иванага, Юки Кадзи, Кэрри Керанен, Минако Котобуки, Рикия Кояма, Ёсиро Мацумото, Кэнта Миякэ, Сакурай Такахиро, Яо Кадзуки
Жанр: Приключения, Анимация, Драма, Анимэ
Время: 01:52:39

Ни возвращение Гатса в отряд Соколов, ни освобождение Гриффитса не приносят облегчения: истерзанный пытками Гриффитс теперь — лишь тень прежнего себя, а члены отряда, когда-то переживавшие вместе труднейшие времена, теперь готовы пойти разными дорогами… Однако дух иногда сломить гораздо трудней, чем плоть: мечты и стремления великого некогда человека приобретают, преломляясь сквозь возможности самых сильных мира сего, черные крылья ужаса и боли. Грядет Затмение, и вместе с ним приближается самая главная битва.

IMDB рейтинг: 7.5/10 (381 голос)
Кинопоиск рейтинг: 8.267 (258 голосов)



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Берсерк: Золотой век. Фильм III: Сошествие (2013)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 kotiara13, 10 января 2014 09:38
+1
для когото шедевр для меня ...но - я знаю много извесных людей которые прославились именно своею тупостю smile42
#2 лопастер, 16 июля 2013 15:28
+1
смотрел мульт во все глаза но нифффига я в нем не понял.....по мне так одна сплошная белеберда!!!...в общем не для моего ума crazy
kotiara13, 10 января 2014 09:35
+1
лопастер, полностю согласен...
#3 Wolkmen, 15 июля 2013 18:53
+13
Аниме и манга идут в ногу со временем — с началом нового тысячелетия классическая ручная рисовка постепенно ушла, уступив место рисованию на компьютере со всеми его возможностями, популярные ранее жанровые направления практически исчезли, и на смену им пришли новые. Индустрия неизбежно эволюционирует, но некоторые произведения появились задолго до установившейся сегодня моды, и они продолжают жить своей жизнью вне её, став неотъемлемой частью аниме и манга-культуры. Именно таким произведением является «Берсерк», дарк-фэнтези манга, которую рисует 13-ать лет её единственный автор Кентаро Миурой, талантливый художник и мастер сочинять захватывающую историю.

"Желающего идти судьба ведёт, нежелающего — влачит."- Гриффит всю свою жизнь следовал по пути ему уготованному, и в итоге сам стал воплощением судьбы. А Гатс боролся с нею, идя наперекор всем её каверзам. Когда-то друзья, оба Гриффит и Гатс потеряли свой облик в водовороте бесконечной борьбы. Чёрный Мечник отправляется странствовать, чтобы добраться до своего главного врага, к которому испытывает чувства большие, чем просто ненависть. Яд предательства отравил его душу, ныне обреченную на вечные терзания осколками разбитого прошлого. Чем острее воспоминание, тем глубже порез. Каждый из них даёт сил пробудившемуся зверю, питая его ярость болью нанесенной раны. И прежде чем тело зверя покроется множеством шрамов, Черному Мечнику не раз предстоит заглянуть ему в глаза. Ведь какой бы сильной не была жажда мести, человек не должен становиться зверем.

Из 10 баллов я поставлю 8.Излишне мне здесь кажется через мерная обнажёнка,на фоне крови и истязательств.Детям смотреть нельзя,хоть и анимация.
А.Л.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
В чем смысл жизни?

Власть
Деньги
Любовь
Работа
Семья
В поисках смысла жизни
Отсутствует
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я