Вторые (2010)

 
Вторые (2010)
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Даруга
В ролях: Владимир Стеклов, Игорь Лагутин, Анатолий Пашинин, Максим Дрозд, Ольга Стрелецкая, Александр Баширов, Александр Сирин, Алексей Воробьев, Нина Гусева, Владимир Зайцев, Александр Пашутин, Сергей Греков, Юрий Ваксман
Жанр: Военный, Драма, Отечественное Фильмы, Сериалы
Время: 8 Серий


Август 1941 года. Немецкие войска в трёхстах километрах от Москвы. На одном из маршрутов следования первых лиц государства сотрудники Четвёртого управления НКВД обезвреживают группу немецких диверсантов, целью которой являлось физическое устранение Сталина. В момент задержания группы, диверсанты применяют неизвестное оружие «панцеркнакке», по силе действия схожее с реактивным снарядом. При задержании одному из диверсантов удается уйти, двое других – убиты, стрелявшего удалось задержать, но оружие взорвалось в момент выстрела. Как немецким диверсантам удалось так близко подойти к секретной информации о маршрутах передвижения первых лиц государства? Где находится школа подготовки диверсионной группы? Для этой цели формируется две группы. Первая должна тайно пройти по тылам противника и выйти в место назначения, указанное взятым в плен диверсантом. О существовании этой группы знают только двое - Мирзоев и Алёхин. А задание Второй группы – двигаясь по тылам противника, действовать так, чтобы отвлекать внимание немецкой разведки от группы Первых.



1

2

3

4

5

6

7

8
Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Вторые (2010)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 zatw, 23 мая 2013 16:49
+3
Как уже писАли ранее - ширпотреб, точнее не скажешь.
3 серии только выдержал. Старые фильмы про войну передают какие-либо чувства: ужасы войны, крепкую дружбу, любовь, патриотизм и т.д. (немного коряво сказал, но мысль уловить можно) Этот же фильм ничего кроме глупости передать не способен.
#2 ABAHC, 20 мая 2013 19:53
-1
#3 brownplast, 19 мая 2013 01:30
-5
Увлекательный, с небанальным сюжетом фильм, сохраняющий интригу до самого конца фильм. Смотрится на одном дыхании. Спасибо съемочной группе за труд - особенно за фильмы о войне. Образы яркие, харАктерные, хорошо передан дух того времени, никакой мясорубки и резни, "и кровь, и любовь" - в меру.
#4 Steff2707, 18 мая 2013 23:18
+4
Ну что сказать...
Ширпотреб. Настолько избитая тема. Диверсионная группа...бегает по лесам и деревушкам теряя друзей. Опять же злые урки, режущие "краснопёрых", вдруг осознали, и один за одним погибали героически.
Как обычно советские пули кОсят фашистов налево и направо, фашисты-лохи, и погибают пачками. Какой-то бред, секретное оружие, взрывающиеся в руках при стрельбе. Убить Сталина...Ох...такое впечатление, что у сценаристов (плохих), есть некий шаблон. Меняют немного сюжет, актёров..и на те, лопайте "шедевр".
Красивые фразы, патриотичное брыньчание балалайки, героические смерти-всё в сериале присутствует.
Стеклов- как всегда истеричен и нервозен.
В общем если вооообще смотреть нечего- смотрите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько ног у паука?

4
6
8
10
Их количество может быть разным
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я